Переключение между подконтрольными существами

avatar iluxa1810

clock

5709

9

  • iluxa1810

    Пользователь

    Регистрация: 09.01.2012

    Сообщения: 1973

    Рейтинг: -299

    Нарушения: 100

    iluxa1810

    Регистрация: 09.01.2012

    Сообщения: 1973

    Рейтинг: -299

    Нарушения: 100

    У меня в настройках стоит,что бы призванные существа сразу брались под контроль .
    А как вот переключиться потом на кого 1 (Героя или существо ) ? Tab не работает ,если вышеописанная опция включена .
  • TsarVodka

    Пользователь

    Регистрация: 04.01.2012

    Сообщения: 766

    Рейтинг: 479

    TsarVodka

    Регистрация: 04.01.2012

    Сообщения: 766

    Рейтинг: 479

    iluxa1810 сказал(а):
    Tab не работает ,если вышеописанная опция включена .
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Работает.
  • iluxa1810

    Пользователь

    Регистрация: 09.01.2012

    Сообщения: 1973

    Рейтинг: -299

    Нарушения: 100

    iluxa1810

    Регистрация: 09.01.2012

    Сообщения: 1973

    Рейтинг: -299

    Нарушения: 100

    Играл за Ликана . Жму Tab ,картинки меняется на морду волка ,но все равно Ликан бегает с волками...
  • TsarVodka

    Пользователь

    Регистрация: 04.01.2012

    Сообщения: 766

    Рейтинг: 479

    TsarVodka

    Регистрация: 04.01.2012

    Сообщения: 766

    Рейтинг: 479

    iluxa1810 сказал(а):
    Играл за Ликана . Жму Tab ,картинки меняется на морду волка ,но все равно Ликан бегает с волками...
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Так и должно быть. :)  Лично у меня никаких проблем не возникает, герой же по дефолту забинден на ф1, если нужно контролить отдельно.
  • Xapek

    Пользователь

    Регистрация: 16.11.2011

    Сообщения: 407

    Рейтинг: 137

    Xapek

    Регистрация: 16.11.2011

    Сообщения: 407

    Рейтинг: 137

    можно с контрлом забиндить любые группы и переключаться на них отдельно. для чена, например, актуально. для ликана не подойдет, после исчезновения волков бинды будут слетать. есть бинд на выбор всех остальных юнитов, я его не юзал, мб это то, что нужно, чтобы контролировать волков. по мне, проще выделить их дабл кликом просто)
  • ШТАКЕТ

    Пользователь

    Регистрация: 13.10.2011

    Сообщения: 1569

    Рейтинг: 1275

    ШТАКЕТ

    Регистрация: 13.10.2011

    Сообщения: 1569

    Рейтинг: 1275

    а как сделать чтобы можно было переключать суммонов правой кнопкой мыши?
  • Balanare

    Пользователь

    Регистрация: 05.04.2012

    Сообщения: 10

    Рейтинг: 0

    Balanare

    Регистрация: 05.04.2012

    Сообщения: 10

    Рейтинг: 0

    Tab идеальный вариант на мой взгляд
  • .9up

    Пользователь

    Регистрация: 06.04.2012

    Сообщения: 211

    Рейтинг: 13

    .9up

    Регистрация: 06.04.2012

    Сообщения: 211

    Рейтинг: 13

    Скорее более привычный
  • TVkinesis

    Пользователь

    Регистрация: 14.12.2011

    Сообщения: 144

    Рейтинг: 189

    TVkinesis

    Регистрация: 14.12.2011

    Сообщения: 144

    Рейтинг: 189

    Тут уже об этом говорили, попробую объяснить подробнее. Точно работает в доте1, в доте2 сам не пробовал, но один человек во время стрима вроде как делал это.
    Берется в цель юнит/группа юнитов и нажимается Ctrl+любая незанятая клавиша. После этого при нажатии в игре этой клавиши у игрока под контролем окажутся именно те юниты, которых он назначил под эту клавишу.
    Что отличает это от управление через Таб, так это возможность давать разным группам юнитов отдельные команды передвижения без траты времени на лишнее выделение мышкой. Отлично подходит для игры за Чена, Энчантресс, Силабира и убер-Миипо) С Ликаном тоже можно, но волки живут недолго, плюс их позиции уделяется относительно меньше внимания.
  • H3B3P

    Пользователь

    Регистрация: 06.04.2012

    Сообщения: 16

    Рейтинг: 0

    H3B3P

    Регистрация: 06.04.2012

    Сообщения: 16

    Рейтинг: 0

    Работает офк

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)