Переключение между подконтрольными существами

avatar iluxa1810

6106

9

iluxa1810

Пользователь

Регистрация: 09.01.2012

Сообщения: 1971

Рейтинг: -300

Нарушения: 100

iluxa1810

Регистрация: 09.01.2012

Сообщения: 1971

Рейтинг: -300

Нарушения: 100

У меня в настройках стоит,что бы призванные существа сразу брались под контроль .
А как вот переключиться потом на кого 1 (Героя или существо ) ? Tab не работает ,если вышеописанная опция включена .

TsarVodka

Пользователь

Регистрация: 04.01.2012

Сообщения: 766

Рейтинг: 478

TsarVodka

Регистрация: 04.01.2012

Сообщения: 766

Рейтинг: 478

iluxa1810 сказал(а):↑
Tab не работает ,если вышеописанная опция включена .
Нажмите, чтобы раскрыть...

Работает.

iluxa1810

Пользователь

Регистрация: 09.01.2012

Сообщения: 1971

Рейтинг: -300

Нарушения: 100

iluxa1810

Регистрация: 09.01.2012

Сообщения: 1971

Рейтинг: -300

Нарушения: 100

Играл за Ликана . Жму Tab ,картинки меняется на морду волка ,но все равно Ликан бегает с волками...

TsarVodka

Пользователь

Регистрация: 04.01.2012

Сообщения: 766

Рейтинг: 478

TsarVodka

Регистрация: 04.01.2012

Сообщения: 766

Рейтинг: 478

iluxa1810 сказал(а):↑
Играл за Ликана . Жму Tab ,картинки меняется на морду волка ,но все равно Ликан бегает с волками...
Нажмите, чтобы раскрыть...

Так и должно быть. :)  Лично у меня никаких проблем не возникает, герой же по дефолту забинден на ф1, если нужно контролить отдельно.

Xapek

Пользователь

Регистрация: 16.11.2011

Сообщения: 407

Рейтинг: 129

Xapek

Регистрация: 16.11.2011

Сообщения: 407

Рейтинг: 129

можно с контрлом забиндить любые группы и переключаться на них отдельно. для чена, например, актуально. для ликана не подойдет, после исчезновения волков бинды будут слетать. есть бинд на выбор всех остальных юнитов, я его не юзал, мб это то, что нужно, чтобы контролировать волков. по мне, проще выделить их дабл кликом просто)

ШТАКЕТ

Пользователь

Регистрация: 13.10.2011

Сообщения: 1569

Рейтинг: 1276

ШТАКЕТ

Регистрация: 13.10.2011

Сообщения: 1569

Рейтинг: 1276

а как сделать чтобы можно было переключать суммонов правой кнопкой мыши?

Balanare

Пользователь

Регистрация: 05.04.2012

Сообщения: 10

Рейтинг: 0

Balanare

Регистрация: 05.04.2012

Сообщения: 10

Рейтинг: 0

Tab идеальный вариант на мой взгляд

.9up

Пользователь

Регистрация: 06.04.2012

Сообщения: 211

Рейтинг: 12

.9up

Регистрация: 06.04.2012

Сообщения: 211

Рейтинг: 12

Скорее более привычный

TVkinesis

Пользователь

Регистрация: 14.12.2011

Сообщения: 144

Рейтинг: 189

TVkinesis

Регистрация: 14.12.2011

Сообщения: 144

Рейтинг: 189

Тут уже об этом говорили, попробую объяснить подробнее. Точно работает в доте1, в доте2 сам не пробовал, но один человек во время стрима вроде как делал это.
Берется в цель юнит/группа юнитов и нажимается Ctrl+любая незанятая клавиша. После этого при нажатии в игре этой клавиши у игрока под контролем окажутся именно те юниты, которых он назначил под эту клавишу.
Что отличает это от управление через Таб, так это возможность давать разным группам юнитов отдельные команды передвижения без траты времени на лишнее выделение мышкой. Отлично подходит для игры за Чена, Энчантресс, Силабира и убер-Миипо) С Ликаном тоже можно, но волки живут недолго, плюс их позиции уделяется относительно меньше внимания.

H3B3P

Пользователь

Регистрация: 06.04.2012

Сообщения: 16

Рейтинг: 0

H3B3P

Регистрация: 06.04.2012

Сообщения: 16

Рейтинг: 0

Работает офк

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)