7.5 это норм если стабильно в каждой игре.
До топ 1 тебе далеко на его фарм не стоит ориентироваться.
Олег инсек, даймонд прокс еще есть из лесников.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Я недавно получил просвящение лесника и сделал 8 побед подряд играя за диану/джейса. Вот моя страта на каждую игру.
1. Фул мут команды
2. Гангаем только после фул клира леса, в приоритет всегда только лес + обьекты, плевать на ганги. Никаких гангов если у тебя есть кемп в лесу. До абсудра тоже не доводим, если видим что нам выгодно быстро зайти забрать топера без флеша который под тавером, то зайдем и сделаем это.
3. Суть в том, что мы гангаем только 100% кил, когда уверены что у лейнера ничего нет и 0% избежать смерти, или же гангаем перед тем как взять дракона, если есть возможность.
4. В лесу прям кайфово играть, потому что у тебя всегда будут предметы с таким стилем игры, поэтому ты не бесполезный кусок дерьма где тебя загнобил лейнер и ты даже крипчика добить не можешь.
5. Если у нас есть хотя-бы 1 выигранный лейн, то шансы уже 50/50, если выиграл бот, то это инста вин.
В среднем мой cs около 200 крипов на 21-23 минутах, счет по типу 4/1, 5/2 и т.д.
Я сейчас учусь еще граммотно инвейдить вражеский лес. Сегодня с 1 минуты пошел в лес к нидали, пересмайтил ред баф, у нее жопа сгорела, она пошла фидить на мид
. Ну, я так особо не рискую, ибо пару раз тоже обосрался, нужно понять как другие чистят лес.