сб давно никто не юзает за него банят
Нажмите, чтобы раскрыть...
Я не шарю в подобных делах. Я как раз таки отношусь к этим 99% людей, которые не при каких обстоятельствах не смогут (не захотят) запариваться с ботофермой.
Но, как показывает тот же протрекер, где можно найти игры топ100 акков с мемными билдами и явными ботами, говорит о том, что как минимум на 10 аккаунтах имеются боты, которые могут покупать предметы и двигаться в одну точку, чтобы качаться друг на друге.
Создать такое не под силу почти всем игрокам в доту (иначе такого было бы куда больше).
Тейк был в том, что аккаунты созданные подобным "абузом" являются редкими и вероятность , что мне попадется такой аккаунт в игре (уже проданный или еще апающийся) крайне мала. А аккаунты сделанные через привязку раньше были в каждой второй игре (либо за либо против) и даже сейчас я эпизодически (уже реже) вижу аккаунты, которые были откалиброваны на топ1000, а затем за 100-300 матчей падают до моих 7к.
Конкретно мне привязчики принесли куда больше дискомфорта, чем бот-абузеры.
Хотя это может быть субъективщина, потому что каждому рейтингу мешают свои "нарушители" системы.
Топам: бот-абузеры
Тысячникам: пати-переливеров
Безциферникам: Привязки
Эншам, дивайнам: "Бустеры" на глине
Остальным: Смурфы
фанат ореолки999 сказал(а):
↑ Ребят этот акк играется на левых серваках с другими ботами, он никому еще не руинил
Нажмите, чтобы раскрыть...
Ключевое слово "еще".
Ну и да, это аккаунт и ему подобные забрали заслуженные места в топе ладдера у тех, кто реально старается ради места.