Kopa_CoCHoBa9I сказал(а):
↑ Только что у меня взорвался волкан в жопе, я больше не готов терпеть выродков на 3 поз, из-за них 90% лузов в моих играх.
В первую очередь потому что пикают тонкую парашу типа виверов врок, шейкеров, которые стоят в кустах с эулами.
Посему перехожу на 3 поз, на сколько игр не знаю, если понравится останусь.
От вас требуется придумать мне героев и страты максимально заточенные на танкование.
Что бы такого пикнуть и как сыграть чтоб задавить жиром. Желательно чтоб на этих героях хорошо сидели пайп и кримсон.
Пока что в голову приходит только бристлбек сопливый и кентавр.
Жду ещё предложений.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Герои сильные ВК через скелеты , радианс , дагер (потом по ситуации бкб, кираса, аганим, шива , блаторн ) , Кунка в зависимости от ситуации по пику врага и твоей команды , в демедж диллера и фаст фармера через радианс сашу и яшу бкб кираса даедалус , но мне интересней играть через магического танка кунку, я очень хорошо на нем скилы кастую , БМ , аганим , шард ( по ситуации шива, октарин, пайп, рефрешер ) , тимбер танк, демедж диллер , через сашу каю , дагер , аганим . Это три героя на которых я чаще всего играл последнее время на тройке .Вообще сейчас на многих героях можно хорошо исполнять и тащить, но на ВК вообще изи.