Перезагрузка компа при запуске дота2

avatar AgBoKaT

4360

16

  • AgBoKaT

    Пользователь

    Регистрация: 21.04.2012

    Сообщения: 4

    Рейтинг: -1

    AgBoKaT

    Регистрация: 21.04.2012

    Сообщения: 4

    Рейтинг: -1

    Ребят кто может помочь, получил ключи дота 2, активировал в стим, скачал клиент через стим, запускаю игру игра начинает грузится, темнеет экран и комп автоматически сам перезагружается, если кто может помогите плз.
  • Essero

    Пользователь

    Регистрация: 24.03.2012

    Сообщения: 477

    Рейтинг: 30

    Essero

    Регистрация: 24.03.2012

    Сообщения: 477

    Рейтинг: 30

    Мы не экстрасенсы.
    Характеристики ПК в студию.
  • AgBoKaT

    Пользователь

    Регистрация: 21.04.2012

    Сообщения: 4

    Рейтинг: -1

    AgBoKaT

    Регистрация: 21.04.2012

    Сообщения: 4

    Рейтинг: -1

    Intel Celeron CPU E3400, 2,6ггцб2 гб озу, Intel G41 express chipset, кароч хз у мя такие мысли, или железо или моя тру винда.
  • male4ikar

    Пользователь

    Регистрация: 02.10.2011

    Сообщения: 1483

    Рейтинг: 906

    male4ikar

    Регистрация: 02.10.2011

    Сообщения: 1483

    Рейтинг: 906

    AgBoKaT сказал(а):

    Intel Celeron CPU E3400, 2,6ггцб2 гб озу, Intel G41 express chipset, кароч хз у мя такие мысли, или железо или моя тру винда.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Целерон одноядерник,да блеать вы что издиваетесь? этому процесору лет 5-7,видюха какая? если 512 нет,можно даже не играть
  • AgBoKaT

    Пользователь

    Регистрация: 21.04.2012

    Сообщения: 4

    Рейтинг: -1

    AgBoKaT

    Регистрация: 21.04.2012

    Сообщения: 4

    Рейтинг: -1

  • DouG

    Пользователь

    Регистрация: 21.04.2012

    Сообщения: 2

    Рейтинг: 0

    DouG

    Регистрация: 21.04.2012

    Сообщения: 2

    Рейтинг: 0

    male4ikar сказал(а):

    Целерон одноядерник,да блеать вы что издиваетесь? этому процесору лет 5-7,видюха какая? если 512 нет,можно даже не играть
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    Ну у меня к примеру 512мб GeForce 9800 и это мне не мешает играть на max настройках.
  • XPOM90

    Пользователь

    Регистрация: 30.11.2011

    Сообщения: 36

    Рейтинг: 7

    XPOM90

    Регистрация: 30.11.2011

    Сообщения: 36

    Рейтинг: 7

    если винда не чистая, т.е. сборка, то возможно проблема в ней.
    Сделай следующее:
    Для пользователей Windows XP:
    Пуск - Настройка - Панель управления – Система - Дополнительно - Загрузка и восстановление – Параметры - Отказ системы.
    Тут снимите галочку “Выполнить автоматическую перезагрузку” и нажмите OK.

    Для пользователей Windows Vista/7:
    Пуск – Панель управления – Система и безопасность – Система – Дополнительные параметры системы – вкладка “Дополнительно” – подраздел “Загрузка и восстановление” – “Параметры”. Тут снимите галочку “Выполнить автоматическую перезагрузку” и нажмите OK.

    Если выскочит синий экран перепиши код и название ошибки, ну и после этого гугл в помощь.
    Да и кстати на твоей видеокарте врятли пойдет т.к. интегрированные видеокарты обладают малыми характеристиками.
  • Slon_2b

    Пользователь

    Регистрация: 24.09.2011

    Сообщения: 138

    Рейтинг: 129

    Slon_2b

    Регистрация: 24.09.2011

    Сообщения: 138

    Рейтинг: 129

    male4ikar бывало и по хуже=)))
    Жду автора темы в скайпе.
  • AgBoKaT

    Пользователь

    Регистрация: 21.04.2012

    Сообщения: 4

    Рейтинг: -1

    AgBoKaT

    Регистрация: 21.04.2012

    Сообщения: 4

    Рейтинг: -1

    Ребят спс что  помогли и ответили, все что требовалось обновить дрова на моей недо видюхе тянет норм на средних не жалуюсь лагов нету.
  • karatel

    Пользователь

    Регистрация: 06.02.2012

    Сообщения: 53

    Рейтинг: 2

    karatel

    Регистрация: 06.02.2012

    Сообщения: 53

    Рейтинг: 2

    народ что делать если комп зависает когда играю в доту 2?Преустанавливал стим у доту 2 раза не помогло подскажите плз в чем проблема!
  • XPOM90

    Пользователь

    Регистрация: 30.11.2011

    Сообщения: 36

    Рейтинг: 7

    XPOM90

    Регистрация: 30.11.2011

    Сообщения: 36

    Рейтинг: 7

    karatel сказал(а):

    народ что делать если комп зависает когда играю в доту 2?Преустанавливал стим у доту 2 раза не помогло подскажите плз в чем проблема!
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    много чего может быть: перегрев, какие-либо несовместимости драйверов и прочее.
    так только в дота или еще где-то перезагружается?
  • karatel

    Пользователь

    Регистрация: 06.02.2012

    Сообщения: 53

    Рейтинг: 2

    karatel

    Регистрация: 06.02.2012

    Сообщения: 53

    Рейтинг: 2

    ну раньше было и на других играх а шяс на доте только,а если переустановить винду поможет?
  • XPOM90

    Пользователь

    Регистрация: 30.11.2011

    Сообщения: 36

    Рейтинг: 7

    XPOM90

    Регистрация: 30.11.2011

    Сообщения: 36

    Рейтинг: 7

    возможно поможет если проблема в системе, но мне думается что проблема в железе.
  • Advnc

    Пользователь

    Регистрация: 12.01.2012

    Сообщения: 342

    Рейтинг: 67

    Advnc

    Регистрация: 12.01.2012

    Сообщения: 342

    Рейтинг: 67

    karatel сказал(а):

    народ что делать если комп зависает когда играю в доту 2?Преустанавливал стим у доту 2 раза не помогло подскажите плз в чем проблема!
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    проверь температуру видеокарты во время игры в д2 и когда не запущена, в общем если температура резко поднимается, то перегрев (кэп :D), значит надо видяху почистить, но для начала дрова попробуй обновить, на вряд ли дело в винде
  • karatel

    Пользователь

    Регистрация: 06.02.2012

    Сообщения: 53

    Рейтинг: 2

    karatel

    Регистрация: 06.02.2012

    Сообщения: 53

    Рейтинг: 2

    XPOM90 сказал(а):

    возможно поможет если проблема в системе, но мне думается что проблема в железе.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    комп я отдавал в ремонт на проверку железа с ним все норм, говорят что стим и еще какета прога конкурирует из-за этого такая канитель!Поетому я и думаю переустановить винду!

    просто написал думал что может ктото подскажит что делать.
  • XPOM90

    Пользователь

    Регистрация: 30.11.2011

    Сообщения: 36

    Рейтинг: 7

    XPOM90

    Регистрация: 30.11.2011

    Сообщения: 36

    Рейтинг: 7

    дерзай. только устонавливай чистую винду без всяхик сборок и дополнений.
  • karatel

    Пользователь

    Регистрация: 06.02.2012

    Сообщения: 53

    Рейтинг: 2

    karatel

    Регистрация: 06.02.2012

    Сообщения: 53

    Рейтинг: 2

    ок я в воскресенье буду переустанавливать потом отпуши помогло или нет!

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)