Прохожу от скуки испытание, не знаю как для вас, но для меня более интересна становится игра где ты не дрочэш на том же герое по 400 кругу нонстопом, пытаясь там понять какие-то тонкие мувы (которые кстати понятны после пятой катки), а мне интересны те катки за которые ты получаешь хоть что-то что останется у тебя и после катки, обычно меня забавляли компендиумы и разные фигни с батл пасов, но пока их нет, пикаю героя по испытанию перфекциониста, даже мотивацию дает, сделать все возможное что-бы победить, в итоге я получаю намного больше знаний о всех героях по сравнению с дрочэрами.
Когда приходит время поиграть на керри, обычно выходит очень легкая игра где все ломается за один клик A на точку карты, включая и героев и башни с базой, я обычно мейнил 4-3, всегда офигеваю как легко на керри, ну так а в чем тема темы ?
Я вот хотел спросить, я вот уже по 4 кругу прохожу это испытание, сейчас на Виспе остановился, тут есть ещё кто-то кто её проходит ? На каком вы этапе ? За попугая извините, он уже 2 года как там.
Чел с прошлой работы прошел дофига раз в турбо. Я говорю как ты на земеле прошел? Он говорит дагон собрал, раза с седьмого получилось
На вокере стилил страйком и выдавал базу бласт метеор, ну и тд. У него страж 2 был или чё то такое
UPD
https://www.dotabuff.com/players/150512041
5 раз на тини лузнул, ну ничего пройдет. Это кстати в 2018 году было, представляю сколько ещё раз он полностью прошел испытание
UPD
Можете глянуть профиль в игре сколько раз он прошел?
Мугитян сказал(а):↑Чел с прошлой работы прошел дофига раз в турбо. Я говорю как ты на земеле прошел? Он говорит дагон собрал, раза с седьмого получилось
На вокере стилил страйком и выдавал базу бласт метеор, ну и тд. У него страж 2 был или чё то такое
UPD
https://www.dotabuff.com/players/150512041
5 раз на тини лузнул, ну ничего пройдет. Это кстати в 2018 году было, представляю сколько ещё раз он полностью прошел испытание
UPD
Можете глянуть профиль в игре сколько раз он прошел?
Нажмите, чтобы раскрыть...Там много ума не надо, на земли обычно с первого трая прохожу, дагон это ошибка, лучше его в мид или в 3 собирать, без дагонов, по поводу тини - да это чистый рандом.
yamahoniy сказал(а):↑А смысл?
Я бы прошел, но я не глиномес, на арке играть не буду
Нажмите, чтобы раскрыть...С вопросами "А смысл ?" можно дойти до самоубийства, вот смысл тебе писать сюда ? Играть в игры ? Мне кажется ты понял о чем я, если ты гедонист и тебе это доставляет удовольствие - то почему бы и не проходить ? Ты все-равно в доту играть будешь.
Скайрас Обыкновенный сказал(а):↑Там много ума не надо, на земли обычно с первого трая прохожу, дагон это ошибка, лучше его в мид или в 3 собирать, без дагонов, по поводу тини - да это чистый рандом.
С вопросами "А смысл ?" можно дойти до самоубийства, вот смысл тебе писать сюда ? Играть в игры ? Мне кажется ты понял о чем я, если ты гедонист и тебе это доставляет удовольствие - то почему бы и не проходить ? Ты все-равно в доту играть будешь.
Нажмите, чтобы раскрыть...Какое удовольствие может быть на игре на которым ты играть не хочешь?
Скайрас Обыкновенный сказал(а):↑Прохожу от скуки испытание, не знаю как для вас, но для меня более интересна становится игра где ты не дрочэш на том же герое по 400 кругу нонстопом, пытаясь там понять какие-то тонкие мувы (которые кстати понятны после пятой катки), а мне интересны те катки за которые ты получаешь хоть что-то что останется у тебя и после катки, обычно меня забавляли компендиумы и разные фигни с батл пасов, но пока их нет, пикаю героя по испытанию перфекциониста, даже мотивацию дает, сделать все возможное что-бы победить, в итоге я получаю намного больше знаний о всех героях по сравнению с дрочэрами.
Когда приходит время поиграть на керри, обычно выходит очень легкая игра где все ломается за один клик A на точку карты, включая и героев и башни с базой, я обычно мейнил 4-3, всегда офигеваю как легко на керри, ну так а в чем тема темы ?
Я вот хотел спросить, я вот уже по 4 кругу прохожу это испытание, сейчас на Виспе остановился, тут есть ещё кто-то кто её проходит ? На каком вы этапе ? За попугая извините, он уже 2 года как там.
Нажмите, чтобы раскрыть...1 раз прошёл и забил, неинтересно, всех с 1-3 трая прошёл, больше чем 3 трая не было
Я прошла один раз и как ни странно, самое сложное мне было почему-то выиграть на вивере, очень долго не проходилось!
лайтвейт бейби сказал(а):↑в турбо тоже засчитывает разве?
Нажмите, чтобы раскрыть...Точно не знаю, я проходила в обычной игре. Но предполагаю, что там надо выиграть раза два, чтобы засчитала на герое (но не уверена).
Скайрас Обыкновенный сказал(а):↑Прохожу от скуки испытание, не знаю как для вас, но для меня более интересна становится игра где ты не дрочэш на том же герое по 400 кругу нонстопом, пытаясь там понять какие-то тонкие мувы (которые кстати понятны после пятой катки), а мне интересны те катки за которые ты получаешь хоть что-то что останется у тебя и после катки, обычно меня забавляли компендиумы и разные фигни с батл пасов, но пока их нет, пикаю героя по испытанию перфекциониста, даже мотивацию дает, сделать все возможное что-бы победить, в итоге я получаю намного больше знаний о всех героях по сравнению с дрочэрами.
Нажмите, чтобы раскрыть...прикольно до того момента, пока тебе не нужно будет сыграть на чене
Lancer.Rev.X сказал(а):↑прикольно до того момента, пока тебе не нужно будет сыграть на чене
Нажмите, чтобы раскрыть...Да нет, меня как раз забавляют такие герои где нужно контролировать много юнитов, так как в юности я задротил в клубе третий варик, мне довольное легко играть на всяких ченах, друидах, визажах, мипарей и так далее, у меня вся клавиатура в биндах, ну а когда враг встречает меня в лице фуриона атакующего все 3 лайна одновременно своими крипами и лично, то жопа у них в чате горит знатно конечно.
Aisha сказал(а):↑Точно не знаю, я проходила в обычной игре. Но предполагаю, что там надо выиграть раза два, чтобы засчитала на герое (но не уверена).
Нажмите, чтобы раскрыть...1 матч в турбо засчитывается в трае как и один матч в паблике, так что если кто соберется это дело целенаправленно проходить, лучше в турбаче.
Нажмите, чтобы раскрыть...прошел разок по приколу
Скайрас Обыкновенный сказал(а):↑всегда офигеваю как легко на керри
Нажмите, чтобы раскрыть...это так кажется, я мейню 4ю позицию поэтому на керри и на 3ке мне кажутся игры изи, но это просто потому что я на этих роля крайне редко играю. Я уверен что любой керри сев на 4ку или 5ку, скажет что как же изи играется.
Нажмите, чтобы раскрыть...Стоит Арк в испытаниях уже года 2
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:1
-
Просмотров:8
-
Просмотров:18
-
Просмотров:12