Ребята, обитая в игре 10 лет мне стало любопытно, что такая за аверага на лоу, почему на стражах и рыцарях обитают люди которые не знают названий предметов, а на рекрутах тебя выносят за 25 минут с натсоящим титаном.
Метсные диваные вояки заявили мол, тут играть можно с закрытыми глазами и побеждать. Ты всегда виноват, начни с себя., счет не главное, и можно продолжать до бесконечности.
А значит, всех тащунов приглашаю пати.
Условие такое: Мы идем катать, я играю как те, к кому тту вообще не было вопросов например со счетом-16, 1-20.
Вы показываете на личном примере какое вы божество и в соло вытаскивали две медали за вечер.
Показываете, как раскатываете игроков 100 ммр одним пальцем.
Таблицу пополняю:
nstain Не дошли до основного квеста.Проиграл рекрутам без моего 0-16.
Отзыв: #155
ryra Просто игры. К вест не ходили. Моё уважение
Отзыв: #282

Ребята, игра заявляет что я играю на 150 ммр.
Если я сейчас прожму 4 жетона и побегаю на лайте у меня будет 1 ммр через 90 минут.
Когда я начинал играть рейтинг около 9 лет назад мне дали 1000 ммр. Спустя 9 лет я стал играть хуже чем все????
Если я на 1 ммр сыграю 100 игр. все проиграю, останется 1 ммр
Если я на 1 ммр сыграю 100 игр.56 проиграю, 44 выйграю останется 1 ммр
это что получается, выйграть 46 игр или проиграть нет разницы?
Посмотрите скриншоты, нашел что было в кэшэ программы ,скажите мне, что да, я играю на 1 ммр и не еденицей больше, может быть тогда и правда пойти гайды смотреть, как затащить против пятерых.
Не представляю как это вывезти. Игра с рыцарями героями идет на равных. А этих танго иногда нереально переиграть, скажите мне что я не умею играть.
Типы заходят умирают в спрутах с топором и танго, они вместо применения передают предметы, прячутся в инвиз под треком и дастами, передают в инвентарь сальву и кларити, покупают армор против магов, не переключают сапог на силу, смотрят как ты умираешь под ядом и не делают денай, не понимают механик вытеснения, не юзают на себя пику или форстаф, бьют ежа толпой в спину под бс, дают крест в агро акса, бьют когда беня кидает в сон, кунка тайминг пиво, дуэль в иллюзии, ульт туда же, молний против иллюзий 0, против ежа сильвер это событие года, контр шейкера берут лансера и цк, инвиз никак не контрися, на медузу бегут в упор, у них по 80-120-200 побед, первая игра месяц назад.
Сейчас катаю на некре и фуре, две сигн, берст урон и ганги работают, пока на начинаются пати по 0-10. после череды винов откровенные инвалиды, которых ну просто никак не вытащить, в чате дурдом, разговаривать с ними занятие с околонулевым результатом, спушат чуть дольше обычного а в след игре новое обучение новобранцев.
Я так понял сказки про тему начни с себя, начинаются с властелина или божества, ну ты же хочешь выбраться? чтобы взять страж иконкой стань властелином в игре
, 

Нажмите, чтобы раскрыть...