Всем доброго времени суток
Посмотрел стримчики Рекрента (да-да, очередной) и откопал аккаунт свой, которому лет 10-12. Там откуда-то взялся 18й лвл, но как я понял, в "быстрой игре" вообще подбору пофиг на уровень, потому что кидает как к полному ботью, так и к задрам каким-то нереальным с 10+ мастерством перса и какими-то фиолетовыми ачивочками
Так вот, мне понравилась девочка-лисичка Ари, она достаточно уверенно чувствует себя на миду и в целом персонаж прям приятный для новичка. Я слышал что её мейнеров не очень любят, но кому не насрать
В чем собственно задача: найти еще пару-тройку персонажей, на которых можно даже новичку стоять мид и по игре не сильно чувствовать себя ничтожеством. В Доте 8к часов и лига кажется в принципе не сложной игрой (кроме леса, там отдельная история), поэтому готов рассмотреть любые предложения (желательно с аргументацией, почему именно этого героя стоит попробовать)
Так же пробовал ходить в лес за Браера и Варвика, но видимо лесник в Лоле чуть ли не самая важная роль и мне пока она не по зубам. Лесник гангает сайды, забирает драконов, короче полностью понимает и уничтожает карту, а я карту не знаю и двигаюсь мягко говоря криво, поэтому проиграл 5 из 6 игр, когда ходил в лес (в единственной победной челы просто сдались на 15й минуте, но я всё равно умудрился отыграть 0/2/0). Да, я уже догадался, что тапок в лесу не берут первым слотом, но было поздновато
Что в игре делать должны саппорты - я вообще не понимаю, ведь денаить и стакать нельзя, выводить крипов нельзя, а значит весь мой "саппортский мир" рухнул, хотя из 8к часов в Доте я отыграл наверное 5-6к на саппах, а остальное в миду. АДК (надеюсь правильно сказал), короче керри, брать не хочется, ведь тогда ты зависишь от саппорта, а если попадется такой же валенок как и я, то дела у нас будут мягко говоря плохи. Поэтому выбор очевиден - мид.
Мои успехи на Ари:
Спойлер
Винрейт пока 56%
Собираюсь по тому где крутой винрейт на OP.GG. Руны тоже мне эта штука ставит, потому что я вообще не понимаю че это и впадлу пока разбираться
Кого еще посоветуете, знатоки? В топ ладдера врываться не собираюсь, просто хочу получать удовольствие от игры и побеждать.
Лол пока очень нравится и прям интересно играть, хотя по сравнению с дотой у неё есть огромные минусы. Почему я должен открывать ютуб, чтоб осмотреть скины на персов - это загадка человечества. Неужели в этот всратый лаунчер нельзя было добавить предпросмотр (хотя вот на новом крутом скине он есть, почему тогда не добавить на остальные?). И отсутствие войса тоже сказывается на игре, потому что в чат никто за мои 15-20 игр НИ РАЗУ не написал (либо я не заметил). Войсом бы меня пару раз оскорбили, указав на ошибки, а так я даже не понимаю что и где делаю не так... Короче извиняюсь за стену текста и жду ваших предложений
P.S. в ARAM пару раз сыграл на мужике-вулкане, возможно стоит попробовать его в обычке. У него как-то уж слишком много урона и вообще интересный персонаж
(хвастаюсь какой я крутой)
Nikolasjkeee сказал(а):↑Всем доброго времени суток
Посмотрел стримчики Рекрента (да-да, очередной) и откопал аккаунт свой, которому лет 10-12. Там откуда-то взялся 18й лвл, но как я понял, в "быстрой игре" вообще подбору пофиг на уровень, потому что кидает как к полному ботью, так и к задрам каким-то нереальным с 10+ мастерством перса и какими-то фиолетовыми ачивочками
Так вот, мне понравилась девочка-лисичка Ари, она достаточно уверенно чувствует себя на миду и в целом персонаж прям приятный для новичка. Я слышал что её мейнеров не очень любят, но кому не насрать
В чем собственно задача: найти еще пару-тройку персонажей, на которых можно даже новичку стоять мид и по игре не сильно чувствовать себя ничтожеством. В Доте 8к часов и лига кажется в принципе не сложной игрой (кроме леса, там отдельная история), поэтому готов рассмотреть любые предложения (желательно с аргументацией, почему именно этого героя стоит попробовать)
Так же пробовал ходить в лес за Браера и Варвика, но видимо лесник в Лоле чуть ли не самая важная роль и мне пока она не по зубам. Лесник гангает сайды, забирает драконов, короче полностью понимает и уничтожает карту, а я карту не знаю и двигаюсь мягко говоря криво, поэтому проиграл 5 из 6 игр, когда ходил в лес (в единственной победной челы просто сдались на 15й минуте, но я всё равно умудрился отыграть 0/2/0). Да, я уже догадался, что тапок в лесу не берут первым слотом, но было поздновато
Что в игре делать должны саппорты - я вообще не понимаю, ведь денаить и стакать нельзя, выводить крипов нельзя, а значит весь мой "саппортский мир" рухнул, хотя из 8к часов в Доте я отыграл наверное 5-6к на саппах, а остальное в миду. АДК (надеюсь правильно сказал), короче керри, брать не хочется, ведь тогда ты зависишь от саппорта, а если попадется такой же валенок как и я, то дела у нас будут мягко говоря плохи. Поэтому выбор очевиден - мид.
Мои успехи на Ари:
Спойлер
Винрейт пока 56%
Собираюсь по тому где крутой винрейт на OP.GG. Руны тоже мне эта штука ставит, потому что я вообще не понимаю че это и впадлу пока разбираться
Кого еще посоветуете, знатоки? В топ ладдера врываться не собираюсь, просто хочу получать удовольствие от игры и побеждать.
Лол пока очень нравится и прям интересно играть, хотя по сравнению с дотой у неё есть огромные минусы. Почему я должен открывать ютуб, чтоб осмотреть скины на персов - это загадка человечества. Неужели в этот всратый лаунчер нельзя было добавить предпросмотр (хотя вот на новом крутом скине он есть, почему тогда не добавить на остальные?). И отсутствие войса тоже сказывается на игре, потому что в чат никто за мои 15-20 игр НИ РАЗУ не написал (либо я не заметил). Войсом бы меня пару раз оскорбили, указав на ошибки, а так я даже не понимаю что и где делаю не так... Короче извиняюсь за стену текста и жду ваших предложений
P.S. в ARAM пару раз сыграл на мужике-вулкане, возможно стоит попробовать его в обычке. У него как-то уж слишком много урона и вообще интересный персонаж
Нажмите, чтобы раскрыть...В целом тебе и ари хватит. Можно анечку, лиссандру, асола. Еще карму можешь взять. На ней сложно умереть на миду.
Ну вообще можно по рейтингу выбирать или того кому и как ты проиграл мид на ари. Ну ок подскажу все равно тех кого сильным считаю + довольно интересным + не супер сложным. Кассиопея, ори, леблан как ап пики, джейс, енэ как ад.
саппорты в ерли дают спейс чтобы адк фармил, плеймейкают чтобы вы 2 на 2 убивали, роумят на мид убивать. Мешают сноуболу самому сильному игроку у врагов и помогают самому сильному у мэйтов, это офк не обязательно адк. С некоторыми челами на адк пытаться выиграть линию себе дороже. Дать им побить крипцов немного и немного помогать тем кто лучше как игрок чем твой адк. Но если это твой адк, то вы убиваете 2 на 2 несколько раз, доджите ганги леса или убиваете его тоже, получаете пластины, дракона, товер, идете мид сносите или топ, топер идет тогда бот контестить.
Как для мидера тебе важно иметь приору на линии, чтобы смещаться помогать леснику, доджить ганги сапа и леса, убивать 1 на 1 мид., роумить убивать бот, топ. для каждой катки приоритеты, возможности, разные.
Anjolras сказал(а):↑Ну вообще можно по рейтингу выбирать или того кому и как ты проиграл мид на ари. Ну ок подскажу все равно тех кого сильным считаю + довольно интересным + не супер сложным. Кассиопея, ори, леблан как ап пики, джейс, енэ как ад
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну мид на самом деле сложно лузнуть на Ари, если позиционку держать. Я понимаю, что это персонаж достаточно тонкий, поэтому вперед паровоза не лезу + помогает опыт игры в Доту. Но вот в лейте могут быть проблемы, когда вражеские коры всех ваншотают с тычки, а я как бы прыг скок и в таверну
Я недавно проиграл девке-пиратке мид, у которой третий скилл это град пуль АОЕ по области. Она какую-то руну взяла что еще сверху в меня молния бьёт после третьего и стоять мид прям реально неприятно было
Наверное это единственный раз, когда мне прям напихали. Подхожу дать первый -> мне на голову летят снаряды и молния -> отхожу с 2/3 хп. Повторяем пару раз и велком ту таверна
Nikolasjkeee сказал(а):↑Ну мид на самом деле сложно лузнуть на Ари, если позиционку держать. Я понимаю, что это персонаж достаточно тонкий, поэтому вперед паровоза не лезу + помогает опыт игры в Доту. Но вот в лейте могут быть проблемы, когда вражеские коры всех ваншотают с тычки, а я как бы прыг скок и в таверну
Я недавно проиграл девке-пиратке мид, у которой третий скилл это град пуль АОЕ по области. Она какую-то руну взяла что еще сверху в меня молния бьёт после третьего и стоять мид прям реально неприятно было
Наверное это единственный раз, когда мне прям напихали. Подхожу дать первый -> мне на голову летят снаряды и молния -> отхожу с 2/3 хп. Повторяем пару раз и велком ту таверна
Нажмите, чтобы раскрыть...а ну мф мейнить не стоит на мид.
в замесах на ари лучшее, что можно сделать - дать чарм в главного дд ну и прокаст, но не ценой своей жизни, но очень важно попасть чармом в сильного дд, это часто вин замеса всего, а так конечно много вариантов как замес будет разыгран.
Boing Boing сказал(а):↑Я спамил Кату/Ари, когда учился играть на миду.В целом советую Кату.Не сложная, но при этом имба
Нажмите, чтобы раскрыть...Я так понимаю речь идёт о Катарине. Мне она выпадала в АРАМ, но я не понял почему у неё урон магический, если она ниндзя
.
В принципе, интересный персонаж, попробую
Спасибо
Nikolasjkeee сказал(а):↑Я так понимаю речь идёт о Катарине. Мне она выпадала в АРАМ, но я не понял почему у неё урон магический, если она ниндзя
.
В принципе, интересный персонаж, попробую
Спасибо
Нажмите, чтобы раскрыть...Ниндзя
Это ассасин. Она может и в ад собраться, и в брузера, потому что чемпион балансный. А так вид урона от класса не зависит.Морда - ап брузер, Акали - ап ассасин, Удир - всё что захочешь
Nikolasjkeee сказал(а):↑Я так понимаю речь идёт о Катарине. Мне она выпадала в АРАМ, но я не понял почему у неё урон магический, если она ниндзя
.
Нажмите, чтобы раскрыть...Сабельки у неё магические. В последнем синематике «Добро пожаловать в Ноксус» она как раз этой сабельной магией толстячка и вальнула.
Мои успехи на Ари:
Спойлер
Винрейт пока 56%
Нажмите, чтобы раскрыть...зигс, самый пивной мидер
Короче парни, я переобулся и начал играть лес. 2 дня его колупал на Браер и сегодня ночью купил еще Ноктюрна.
Вот только у меня нереально жопа горит от подбора в игре, когда я новенький лс, непонимающий что бОльшая половина персов делает, а против меня кидает лесного Мастера Йи 97 уровня мастерства с каким-то миллионом очков. Он половину игры у меня лесных крипов воровал, а потом меня по карте гонял как девочку. Прихожу на спот, там нет крипа, зато есть это больное чудовище в кусте. Очень справедливый подбор...
Это немножко отталкивает от игры. Не хочу регать некст, когда против меня может опять чел с 10ти летним опытом игры попасться
И как теперь фармить синие штуки для покупки персов - тоже непонятно. В БП их очень мало, а сундуков за игры не дают.
Nikolasjkeee сказал(а):↑Короче парни, я переобулся и начал играть лес. 2 дня его колупал на Браер и сегодня ночью купил еще Ноктюрна.
Вот только у меня нереально жопа горит от подбора в игре, когда я новенький лс, непонимающий что бОльшая половина персов делает, а против меня кидает лесного Мастера Йи 97 уровня мастерства с каким-то миллионом очков. Он половину игры у меня лесных крипов воровал, а потом меня по карте гонял как девочку. Прихожу на спот, там нет крипа, зато есть это больное чудовище в кусте. Очень справедливый подбор...
Это немножко отталкивает от игры. Не хочу регать некст, когда против меня может опять чел с 10ти летним опытом игры попасться
И как теперь фармить синие штуки для покупки персов - тоже непонятно. В БП их очень мало, а сундуков за игры не дают.
Нажмите, чтобы раскрыть...Бедняга
В Лиге сейчас довольно конченный порог вхождения. Если в доте всё гораздо проще и всё будет сводится к топорным механикам, то в лижке нормальные игроки тебя реально будут гонять как маленькую девочку и шотать под нексусом(больно знакомое чувство. Все мы были новичками
) Правда, не совсем понятно, зачем ты пошёл на самую сложную роль в игре, если ты новичок?...
P.s. Дажеесли ты сейчас начнёшь разваливать мясо в нормалах, то после калибровки взрослые дяди тебя далеко не пропустят, которые годами сидят в брынзе
Boing Boing сказал(а):↑Правда, не совсем понятно, зачем ты пошёл на самую сложную роль в игре, если ты новичок?
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну по сути тут выбор без выбора. Если у команды противника лесник нормальный, с третьей минуты уже загангал и снял штанишки с меня в миду, погангал низ, убил дракона и тд, а твой лесник стоит на камеру снимает со счетом 0/0/0 на 10й, то как бы лучше уж я научусь сам в лесу стоять, чем ждать когда же ко мне соизволят прийти. Если честно, я задумался о лесе когда на Ари стоял какой-то достаточно тяжелый лайн и ко мне с третьей минуты начал приходить вражеский лесник и делать со мной разные непристойности, а мой лес видимо в карты играл и ему было некогда мне помочь
Получается мид зависит от лесника, низ зависит от саппорта (я 1 раз ходил вниз на Мисс Фортуне и мой сапик стоял автоатачил крипов, из-за чего у нас лайн всегда пушился и стоять было неприятно, т.к. когда на нас потом нападали, я на герое без эскейпа никуда убежать не мог), верх - это танки всякие зачастую, а я никогда не любил на жирничах играть, вот и решил сходить в лесочек
Думаю буду играть пока лес и мид, но в лесу мне пока нравится, если в катку не кидает больных на голову челов с 10к часов в игре
Boing Boing сказал(а):↑P.s. Дажеесли ты сейчас начнёшь разваливать мясо в нормалах, то после калибровки взрослые дяди тебя далеко не пропустят, которые годами сидят в брынзе
Нажмите, чтобы раскрыть...
Я уже жду рейтинг, если честно. Пусть лучше меня кинет на самое дно, я думаю там энивей будет проще чем в аллпике, где 10й лвл кидает с 500м. В рейтинге по идее у вас хоть уровень игры будет +- одинаковым (я надеюсь)
Я открыл OP GG этого мастера Йи, который против меня играл. У чела 711 уровень в игре. Почему его кидает против меня в соло подборе? Пусть даже в обычке
Nikolasjkeee сказал(а):↑Ну по сути тут выбор без выбора. Если у команды противника лесник нормальный, с третьей минуты уже загангал и снял штанишки с меня в миду, погангал низ, убил дракона и тд, а твой лесник стоит на камеру снимает со счетом 0/0/0 на 10й, то как бы лучше уж я научусь сам в лесу стоять, чем ждать когда же ко мне соизволят прийти. Если честно, я задумался о лесе когда на Ари стоял какой-то достаточно тяжелый лайн и ко мне с третьей минуты начал приходить вражеский лесник и делать со мной разные непристойности, а мой лес видимо в карты играл и ему было некогда мне помочь
Получается мид зависит от лесника, низ зависит от саппорта (я 1 раз ходил вниз на Мисс Фортуне и мой сапик стоял автоатачил крипов, из-за чего у нас лайн всегда пушился и стоять было неприятно, т.к. когда на нас потом нападали, я на герое без эскейпа никуда убежать не мог), верх - это танки всякие зачастую, а я никогда не любил на жирничах играть, вот и решил сходить в лесочек
Думаю буду играть пока лес и мид, но в лесу мне пока нравится, если в катку не кидает больных на голову челов с 10к часов в игре
Нажмите, чтобы раскрыть...Так можно обо всех ролях сказать. Взял лес - начал сосать мид, взял мид - начал сосать топ, взял топ - начал сосать бот... а, бот ведь и так всегда сосёт
В общем ты понял логику.
P.s. Условный эмеральд можно взять буквально на чём угодно, играя при этом ногами. Как бы "те самые" нытики не ныли, но до даймонда люди даже не понимают, во что они играют
Nikolasjkeee сказал(а):↑Я уже жду рейтинг, если честно. Пусть лучше меня кинет на самое дно, я думаю там энивей будет проще чем в аллпике, где 10й лвл кидает с 500м. В рейтинге по идее у вас хоть уровень игры будет +- одинаковым (я надеюсь)
Я открыл OP GG этого мастера Йи, который против меня играл. У чела 711 уровень в игре. Почему его кидает против меня в соло подборе? Пусть даже в обычке
Нажмите, чтобы раскрыть...На то она и обычка, дружок. Лвл акка ничего не значит. Люди годами стакаются в сильвере-голде, имея акк 100 лвла. Да, это не новички, но это буквально худшие игроки, которые не могут взять нормальный ранг и спамят обычки с бешеным разбросом обуславливая эти действия не своей криворукостью, а плохими тиммейтами, которых даже юные фейкеры не могут закерить
Nikolasjkeee сказал(а):↑Ну по сути тут выбор без выбора. Если у команды противника лесник нормальный, с третьей минуты уже загангал и снял штанишки с меня в миду, погангал низ, убил дракона и тд, а твой лесник стоит на камеру снимает со счетом 0/0/0 на 10й, то как бы лучше уж я научусь сам в лесу стоять, чем ждать когда же ко мне соизволят прийти. Если честно, я задумался о лесе когда на Ари стоял какой-то достаточно тяжелый лайн и ко мне с третьей минуты начал приходить вражеский лесник и делать со мной разные непристойности, а мой лес видимо в карты играл и ему было некогда мне помочь
Я уже жду рейтинг, если честно. Пусть лучше меня кинет на самое дно, я думаю там энивей будет проще чем в аллпике, где 10й лвл кидает с 500м. В рейтинге по идее у вас хоть уровень игры будет +- одинаковым (я надеюсь)
Нажмите, чтобы раскрыть...Лесник не сапорт, это не 4 из доты.
То что тебя гангают - твои проблемы - держи линию ближе к башне и ставь варды(вард на птиц вражеских, когда первая волна крипов появляется)
700 уровень ничего не значит, если он рейтинг не играет - значит бронза или железо.
в мм лучше не лез на 30, в лол конкуренция выше игроков больше, тебя мигом опустят до железа.
когда в нормале будет винрейт 65-70 поцентов и каждая игра +кд можно регать мм.
Нажмите, чтобы раскрыть...Мастер ий тебя "инвейдил" в лесу хотя твой герой сильнее. Мастер йи один из самых мусорных чемпов(до 12 уровня)
Это просто кусок мяса. Как минимум это показатель того что он рачок если инвейдит браер в ее лесу, несмотря на 700 лвл
Nikolasjkeee сказал(а):↑Что в игре делать должны саппорты - я вообще не понимаю, ведь денаить и стакать нельзя, выводить крипов нельзя, а значит весь мой "саппортский мир" рухнул, хотя из 8к часов в Доте я отыграл наверное 5-6к на саппах, а остальное в миду.
Нажмите, чтобы раскрыть...Хоть честно признал. Уже признак наличия хоть какой-то адекватности.
Nikolasjkeee сказал(а):↑Так вот, мне понравилась девочка-лисичка Ари, она достаточно уверенно чувствует себя на миду и в целом персонаж прям приятный для новичка. Я слышал что её мейнеров не очень любят, но кому не насрать
Нажмите, чтобы раскрыть...Первый раз слышу что бы ари мейнеров хейтили.
Ари довольно универсальный мидер. Это ее плюс - сложно тупо законтрить - гибкая и одновременно минус - нет очень сильных сторон.
Для новичка перс вроде как сложный считался раньше. Но кому не пофиг.Nikolasjkeee сказал(а):↑Винрейт пока 56%
Нажмите, чтобы раскрыть...ну раз не 26% как у некоторых тут, залетных, то уже не плохо.
Nikolasjkeee сказал(а):↑Кого еще посоветуете, знатоки? В топ ладдера врываться не собираюсь, просто хочу получать удовольствие от игры и побеждать.
P.S. в ARAM пару раз сыграл
[/SPOILER]Нажмите, чтобы раскрыть...Ну арам играй тогда. Банку пива и пошел.
Плюс в нем проще скилы персов сами учить. В этом режиме нет ни тактики, ни стратегии - чисто тимфайты и иди ломай в трон по прямой.
Nikolasjkeee сказал(а):↑В чем собственно задача: найти еще пару-тройку персонажей, на которых можно даже новичку стоять мид и по игре не сильно чувствовать себя ничтожеством.
Пфф, нельзя ничего советовать, всё зависит от твоего плейстайла, какое у тебя мышление.
Пассивно стоять фармить крипов или доминировать.
Поук урон или ван-шот комба
Тебе посоветуют агрессивного мидера, который должен доминировать с 3-го лвла, а ты будешь под вышкой стоять.
Nikolasjkeee сказал(а):↑Так же пробовал ходить в лес за Браера и Варвика, но видимо лесник в Лоле чуть ли не самая важная роль и мне пока она не по зубам.
Самая важная роль лесник, на 2-м месте саппорт.
Лесник бегает по трём лайнам, как и саппорт, только за лесником ещё объекты.
Nikolasjkeee сказал(а):↑Что в игре делать должны саппорты - я вообще не понимаю,
Бегать по всей карте, ставить варды, чтобы знать где находится вражеский лесник, чистить варды, чтобы враги не знали где вы находитесь.
Фризить пачку на миде, если мидера убили или заставили бекнуть, помогать на объектах леснику и всегда отдавать свою жизнь, чтобы выжил кто-то другой.
Nikolasjkeee сказал(а):↑И отсутствие войса тоже сказывается на игре,
Войс здесь не нужен, 16 лет в игре нет войса и никто никогда на это массово не ныл, а наоборот всем нравится лол из-за этого.
Общаются пингами, ты на карту не смотришь?
Мои успехи на Ари:
Спойлер
Винрейт пока 56%
Нажмите, чтобы раскрыть...давно не играл в лигу, хз точно как щас там дела, но всегда топ 1 выбор для новичков в мид была анечка, максимально простой персонаж, реализовать любой крип сможет (в отличии от ари она всегда будет полезная как бы ты не играл, ток если афк на базе не стоишь), всегда хороший кс, потому что добиваешь крипов 1 скиллом, много урона, хорошие тимфайты, уничтожить ее на лайне в твоих лобби будет что-то около невозможного, за все время пока я играл (с 18 по 22 год), на анечке всегда очень легко доходили с нуля как минимум до золота-платины, ну а дальше уже думаю будешь шарить что да как уже
Нажмите, чтобы раскрыть...в рейтинге уровень игры не будет похожим)
там сидят такие же типы 500+ лвл, которые просто играли всю жизнь паблики и решили в соло ку залететь
Nikolasjkeee сказал(а):↑Ну мид на самом деле сложно лузнуть на Ари, если позиционку держать. Я понимаю, что это персонаж достаточно тонкий, поэтому вперед паровоза не лезу + помогает опыт игры в Доту. Но вот в лейте могут быть проблемы, когда вражеские коры всех ваншотают с тычки, а я как бы прыг скок и в таверну
Нажмите, чтобы раскрыть...дай бог тебе никогда не удастся стоять мид против отп катарины, зеда или ясуо, там тебя так унизят, что ваще дальше регать неделю не захочется…
Nikolasjkeee сказал(а):↑Короче парни, я переобулся и начал играть лес. 2 дня его колупал на Браер и сегодня ночью купил еще Ноктюрна.
Нажмите, чтобы раскрыть...как ввели очередь где чемпа заранее выбираешь, так нубы все там обитать стали. я ее регал много чтобы сундуки фармить за ну типа квест(хз как назвать правильно это) и там дофига новичков всегда было. Это конечно говорит снова, что подбор полное говно, но может таких как я мало там все же было которые сундуки фармят потому что я в матчхистори нубов и победы видел, счета хорошие. Насчет инвейдов еще скажу, что леса последние год-два сделали так много, что если чел фармит твой лес значит не фрамит свой, если тебе команда не приходит помочь убить его, то идешь в его лес. Только не по вардам иди, возьми просветку, пинк. И еще скажу, что подобные этому мастеру акки это всегда фрики, у них всегда максимально тупые герои и миллионы очков на них, но понимают они чуть больше нуба. Еще могу удира посоветовать, он дешевый, у него сильные дуэли, он скейлиться хорошо, быстро лес чистит, очень танковым становится сохраняя дамажность. Тот же мастер жрал бы в любом тимфайте из-за твоей ешки.
Nikolasjkeee сказал(а):↑верх - это танки всякие зачастую, а я никогда не любил на жирничах играть
Нажмите, чтобы раскрыть...в лиге года 3 или 2 насрано в баланс и танки дамажит как керри если че, у них итемы сильные, у них часто какие-то встроеные скейлы от резистов, процентный урон. Да и при этом танки на топе не преобладают даже, есть контрпики танкам, контрпики милишникам вообще. Топ в лиге самая сейвящая нервы роль, ты играешь на себя, учишь матчапы, учишься выигрывать линию, тебя намного реже трогают. Если ты выиграл линию каким-то файтером, то ты машина, чтобы тебя убить нужны трое, четверо, но это ресурсы, ты можешь умно этим манипулировать не умирая. Тебе не нужно играть от команды, сплитпуш и брузеры в лиге страшная сила, они перескеливают всех, они мало зависят от команды, от рандомного дурачка, который кнопку не может в тимфайте нажать. Минус только, что если это оппонент выиграл линию, то дело плохо. Хотя и там есть чары на команду, чары которых не контрпикнуть, которые хуже скейлятся 1 на 1, которых убьют на сплитпуше вдвоем изи, но которые могут постоять побить крипов, понапрягать брузера в ерли, сыграть с командой, в тимфайте кнопочки нажать сильные.
Anjolras сказал(а):↑в лиге года 3 или 2 насрано в баланс и танки дамажит как керри если че, у них итемы сильные
Нажмите, чтобы раскрыть...Мы вчера втроем били Сетта, он развернулся, дал себе щиток, потом топнул ножкой и ваншотнул нас) Там что-то около 3300дмг залетело с Wшки его
Сейчас за игры не дают сундуки и синие эссенции получаешь только с БП, а это просто крошки какие-то. Купил одного персонажа и всё, сиди с голой жопой, жди чуда. Поэтому приходится играть на бесплатных персах
XM_steam сказал(а):↑Общаются пингами, ты на карту не смотришь?
Нажмите, чтобы раскрыть...Да, это правда. Чел стоит на базе афк минуту и пингует на твой портрет, вместо того чтоб в войс сказать чем недоволен. Даже не знаю что лучше
С момента создания темы прошло достаточно времени и я пересел в лес. Иногда поигрываю мидочек, но в лесу мне нравится больше. Играю за Браер, Ноктюрна и Вай. Вчера попробовал Шако и мне он в принципе понравился, но как будто немного не мой плейстайл. Всем спасибо, кто уделил время и что-то посоветовал
Nikolasjkeee сказал(а):↑Мы вчера втроем били Сетта, он развернулся, дал себе щиток, потом топнул ножкой и ваншотнул нас) Там что-то около 3300дмг залетело с Wшки его
Сейчас за игры не дают сундуки и синие эссенции получаешь только с БП, а это просто крошки какие-то. Купил одного персонажа и всё, сиди с голой жопой, жди чуда. Поэтому приходится играть на бесплатных персах
Нажмите, чтобы раскрыть...про сетта важно знать, что что по центру конуса на вешке отдельный хитбокс с чистым уроном, там сайдстепнуть в общем надо, контрит браер получается.
они вроде писали недавно, что обосрались с этим изменением, наверное должны в ближайших патчах откатить или придумать че то еще.
Anjolras сказал(а):↑про сетта важно знать, что что по центру конуса на вешке отдельный хитбокс с чистым уроном, там сайдстепнуть в общем надо, контрит браер получается.
они вроде писали недавно, что обосрались с этим изменением, наверное должны в ближайших патчах откатить или придумать че то еще.Нажмите, чтобы раскрыть...Ну вот я не знал этого, спасибо. Вообще очень много смертей от незнания скиллов противников. Чел стоит против меня в миду, я его гоняю, понимаю что линия уже 100% выиграна, потом он что-то меня какими-то цепями притянул, на голову сел, а через стены Каин (вроде так зовут) прибежал и убил. И я такой
Вот недавно играл против местного аппарата с ультой бабки. Мы с ним по хп поменялись, он 6й и я 6й. Отхожу, вжимаю тп и тут мне на голову метеориты падать начинают
Но ничего, я не расстраиваюсь, т.к. только учусь играть. Начал катать в пати с друзьями, которые никогда в мобы не играли, так у нас 7 лузов и 0 побед подряд было. Вот сейчас с другим товарищем катаю, пока идём 4-15 (21% винрейта)
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
ForeverYang 09 Feb 2025 в 18:28Сообщений: 2 09 Feb 2025 в 18:28
Просмотров:4
-
TURTIX_steam_76561199038212764 09 Feb 2025 в 18:14Сообщений: 9 09 Feb 2025 в 18:14
Просмотров:11
-
KostyaLegend 09 Feb 2025 в 17:09Сообщений: 14 09 Feb 2025 в 17:09
Просмотров:45
-
Просмотров:68
-
Просмотров:97