Точно не помню дату когда начал играть, до сих пор жалею что свой самый первый аккаунт я бездарно просрал. Но это было где-то за пол года до праздника новоцвета и выхода
, потому что я помню что тогда уже мог худо-бедно играть. До сих пор помню заставку с виверной, она мне тогда очень понравилась, но я не умел на ней играть
Самое первое что помню (а с моей памятью удивительно что я вообще что-то помню) - это игра на сфе. Помню яркое воспоминание, это было на старой карте, где-то у леса сил тьмы, на речке. Я купил себе три сапога (не помню точно каких), и фармил крипочков с руки. Бью их, ни о чем не думаю, и слышу что в войс кто-то что-то обсуждает. Как оказалось, обсуждали они меня и мои три сапога 
До сих пор помню фразу "смотри на закуп нашего сфа" и следующий дальше справедливый вопрос, адресованный мне: "на кой *** (черт) тебе несколько сапогов"? 
Еще помню тоже где-то в это время, когда я еще только тестил героев (в паблике), я играл на спектре. Два друга в шутку оскорбляли друг друга и спросили у меня мнения кто из них прав, они решали что собрать или что-то такое. Спросили моего мнения, а я ведь ничего не знал, но что-то ответить все же пришлось. Тыкнул пальцем в небо, написал "да", после чего один другому сказал "ну видишь, даже спектра со мной согласна" 
Жаль, что это только обрывки воспоминаний. Очень хотелось бы вернуть свой первый аккаунт, но я даже не помню логина-пароля от него