Закрыто
Первые приглашения на The International 2
2791
24
9.05.2012
DK приглашены на 2-й International по Dota 2
Qujing, Китай - DK E-Sports Club из Qujing были приглашены на 2-й International , который состоится в Сиэтле, штат Вашингтон в этом году (2012 год).
Первая команда по Dota 2 приглашённая на The International 2
Китайская команда по Dota 2 получила приглашения после победы на Gigabyte Dota Masters для Азии.
Приглашения от Gabe Newell и Valve
Быстрые вопросы и оветы от DK:
1) Какова была реакция вашей команды после получения приглашения?
- Мы очень рады, хотя это и не было неожиданностью. Для нас было большой честью получить приглашения первыми.
2) Будет ли DK принимать участие текущим Dota составом или будет новый состав по Dota 2?
- Мы будем принимать участие с нашим текущим составом. Никаких изменений не будет.
3) Что вы думаете о конкуренции?
- По состоянию на данный момент, мы ощущаем разрыв между нами и ведущими международными командами по Dota 2. Мы будем очень серьёзно готовиться и тренироваться, чтобы восполнить этот пробел.
4) Как вы будете распределять время тренировок между Dota и Dota 2?
- В течении следующих 3 месяцев мы будем тренироваться в Dota 2. Что касается Dota 1, мы проведем последнюю тренировку перед матчем.
5) Будут ли DK полностью переходить на Dota 2 после её выхода?
- Нам нужно будет серьёзно подумать над этим.
6) Европейская команда Na'Vi победили на первом The International. Есть ли вероятность, что на предстоящем событии в Сиэтле они сдадут позиции?
- Я считаю, что такая вероятность конечно есть. Конкуренция будет очень ожесточенной.
10.05.2012
Киев, Украина - Чемпионы мира по Dota 2, Natus Vincere (Na'Vi) были приглашены на защиту своего титула в предстоящем чемпионате International 2 В Сиэтле, штат Вашингтон.
Na'Vi присоеденились к DK в качестве первых приглашенных команд на турнир The International 2012.
Список участников:
DK
Спойлер:
'Farseer' Peng Bei (Manager)
'Burning / AAA' Xu Zhilei (Captain)
'Super / Yueru' Xie Junhao
'rOtk_xb' Bai Fan
'LongDD' Huang Xiang
'Zippo' Zhou Xiong
Na'Vi
Спойлер:
Puppey (Captain)
Dendi
XBOCTLightofHeaven
ARS-ART/Smile
//мой вольный перевод.
КарпНаДиване сказал(а):↑
Ну я не про это. Как бы все таки они первое место в том году заняли,поэтому, солидарно было бы сделать так. Но это не важно)Нажмите, чтобы раскрыть...
тоже так думал. прочитал название темы и решил что сейчас увижу Na'Vi. а нет, китайцы какие-то=)
конверты прикольные.
Киев, Украина - Чемпионы мира по Dota 2, Natus Vincere (Na'Vi) были приглашены на защиту своего титула в предстоящем чемпионате International 2 В Сиэтле, штат Вашингтон.
Na'Vi присоеденились к DK в качестве первых приглашенных команд на турнир The International 2012.
//Опять же мой чертовски вольный перевод.
все-таки почта медленнее XDCrashko сказал(а):↑
//Опять же мой чертовски вольный перевод.Нажмите, чтобы раскрыть...
frozoff сказал(а):↑
все-таки почта медленнее XDНажмите, чтобы раскрыть...
Смайл в твиттер написал, что ему письмо пришло, фоточек не выложил :(
Первый пост отредактировал добавил ростеры команд буду тему обновлять по мере появления инфы может и новость сделают))
Быстрые вопросы и оветы от DK:
1) Какова была реакция вашей команды после получения приглашения?
- Мы очень рады, хотя это и не было неожиданностью. Для нас было большой честью получить приглашения первыми.
2) Будет ли DK принимать участие текущим Dota составом или будет новый состав по Dota 2?
- Мы будем принимать участие с нашим текущим составом. Никаких изменений не будет.
3) Что вы думаете о конкуренции?
- По состоянию на данный момент, мы ощущаем разрыв между нами и ведущими международными командами по Dota 2. Мы будем очень серьёзно готовиться и тренироваться, чтобы восполнить этот пробел.
4) Как вы будете распределять время тренировок между Dota и Dota 2?
- В течении следующих 3 месяцев мы будем тренироваться в Dota 2. Что касается Dota 1, мы проведем последнюю тренировку перед матчем.
5) Будут ли DK полностью переходить на Dota 2 после её выхода?
- Нам нужно будет серьёзно подумать над этим.
6) Европейская команда Na'Vi победили на первом The International. Есть ли вероятность, что на предстоящем событии в Сиэтле они сдадут позиции?
- Я считаю, что такая вероятность конечно есть. Конкуренция будет очень ожесточенной.
// Если чего поправить, то вы говорите. Я безграмотное быдло.
// Обновил первый пост.
Crashko сказал(а):↑
// Если чего поправить, то вы говорите. Я безграмотное быдло.
// Обновил первый пост.Нажмите, чтобы раскрыть...
У тебя что ли какой-то недостаток внимания был или есть? Или что? Ты в конце каждого поста пишешь какие-то отговорки, что бы тебя похвалили или что-то подобное <_<
frozoff сказал(а):↑
У тебя что ли какой-то недостаток внимания был или есть? Или что? Ты в конце каждого поста пишешь какие-то отговорки, что бы тебя похвалили или что-то подобное <_<Нажмите, чтобы раскрыть...
Причем тут это вообще? Я опасаюсь постов типа "А ОЛОЛО У ТЕБЯ ЗАПЯТАЯ НЕ СТОИТ ТАМ ТУТ СЛОВО НЕ ТО Я ВОТ 8 КЛАССОВ ЗАКОНЧИЛ ЗНАЮ ГДЕ ЗАПЯТЫЕ СТАВИТЬ А ТЫ ДНО"
Да и переводчик из меня не очень вот и прошу, чтобы если что, то поправили меня) А то знаю я этих буквофилов готовых порвать за каждую не правильно написанную букву. Предотвращаю так сказать лингвистический срач на стадии его зарождения.
Тема закрыта
Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)