Я таки разобрался на 100% с единственно верным билдом на мид "петуха-бройлера", шмотки можно не флексить, можно просто в каждой катке играть по этому гайду и зуб даю будете 60%+ винрейт держать.
Аспект ВСЕГДА на ЩИТ
Стартовый закуп - 

Прокачка до 8 лвла
4 4 0 0 (тобишь ульту на 6 мы не берём, она без стана практически всегда юзлес, лучше гарантированно нанести больше урона 2 скилом под 5 голубей и выгнать любое тело с мида ссаными тряпками, сало на 3 сек тоже юзлес, можно ток против пака и квопы в 1 взять но не обязательно)
База - 

С этими предметами петуч и воюет в замесах дай боже и может лес подфармить, в том числе и эншентов, полноценная боевая единица.
Далее мы берём следующие предметы в такой последовательности

- дают всё что нужно петуху, помимо щита и врожденки у него становится под 40 брони и его никак не убить ни магией ни физой уже. От магии дополнительно лотус защищает и диспелит.
После этих предметов у врагов уже скорее всего трон горит, но если нет, то берём предметы на инту, под талант на голубей на 25 лвле

помимо голубей по 800 урона у нас есть и контроль и дополнительный эскейп + диспел.
Последний слот зависит от вашей команды, смотрим на их шмотки, если
нету то берём их, если есть то
и
разбираем в 
Всё вы великолепны.
В меня только что прыгнул цк и не смог убить со всеми копиями, давал стан в лотус и умирал, а я с фул хп убегал.
https://www.dotabuff.com/matches/8496295717 - кстати средний рейтинг лобби - дивайн 1, если кто сомневался что я не смогу побеждать этих рачин.