перестал следить за турнирами после последней дримлиги, посматриваю результаты иногда, всё вроде закономерно, но вот заметил, что уже несколько лет повторяется одно и то же - игрокам отдают их сигнатуры.
и вроде уже сыграно между собой (да и против других) куча игр, и всё равно история повторяется. вот сейчас глянул XG, lou на урсе вынес гладиаторов две подряд. ну типа вы первую карту забыли, простительно, но две подряд отдавать урсу? lou на урсе разваливал на моей памяти ещё года 2 назад в азурах. т.е. они банят всякую фигню, кроме 1.5 героя lou, на которых он может нормально отыграть.
и это только из свежего, что я заметил. помню ещё 23savage на сларке разрывал, ему его тупо отдавали.
мне кажется, тренеров/пикеров нужно за такие проё наказывать финансово. ладно в групповой вы решили отдать, потестить свою страту против сигны, но в играх на вылет неужели нельзя до сих пор понять за столько лет, что бан меты это не приоритет? доказательство тому ОГ, которые пикали сларка против алхимика, виспа в кери, того же джагера, на котором даже нотеил выигрывал игры, когда джагера никто не пикал.
ну т.е. это же зашквар - банить мету, но не учитывать сигнатуры противника. я мб реально долбаный анскил, что так думаю? мб у меня с мышлением что-то не так?