ke1evra

Пользователь

Рейтинг: 1297

ke1evra

Рейтинг: 1297

img

перестал следить за турнирами после последней дримлиги, посматриваю результаты иногда, всё вроде закономерно, но вот заметил, что уже несколько лет повторяется одно и то же - игрокам отдают их сигнатуры.

и вроде уже сыграно между собой (да и против других) куча игр, и всё равно история повторяется. вот сейчас глянул XG, lou на урсе вынес гладиаторов две подряд. ну типа вы первую карту забыли, простительно, но две подряд отдавать урсу? lou на урсе разваливал на моей памяти ещё года 2 назад в азурах. т.е. они банят всякую фигню, кроме 1.5 героя lou, на которых он может нормально отыграть.

и это только из свежего, что я заметил. помню ещё 23savage на сларке разрывал, ему его тупо отдавали.

мне кажется, тренеров/пикеров нужно за такие проё наказывать финансово. ладно в групповой вы решили отдать, потестить свою страту против сигны, но в играх на вылет неужели нельзя до сих пор понять за столько лет, что бан меты это не приоритет? доказательство тому ОГ, которые пикали сларка против алхимика, виспа в кери, того же джагера, на котором даже нотеил выигрывал игры, когда джагера никто не пикал.

ну т.е. это же зашквар - банить мету, но не учитывать сигнатуры противника. я мб реально долбаный анскил, что так думаю? мб у меня с мышлением что-то не так?

MyLittleDota

Пользователь

Рейтинг: 1838

MyLittleDota

всё верно, но там у челов проф-деформация. Они в мме видят в каждой первой игре набор героев. Они на праках видят этих же героев. Ну и банят их. То есть рабы меты. А потом вылезает чудовище какое-нибудь не метовое и всё, челы теряются.

Я согласен, это сюр, когда условно слабый кристаллис получает своего разора и вдруг неожиданно выглядит как один из лучших поз1. И вопросики к команде соперника: вы нормальные? Вы прошлую серию не видели?

Но ответ простой, да, они не видели, они фулл башкой в мете

Trizy

Пользователь

Рейтинг: 9675

Trizy

Рейтинг: 9675

ke1evra сказал(а):

перестал следить за турнирами после последней дримлиги, посматриваю результаты иногда, всё вроде закономерно, но вот заметил, что уже несколько лет повторяется одно и то же - игрокам отдают их сигнатуры.

и вроде уже сыграно между собой (да и против других) куча игр, и всё равно история повторяется. вот сейчас глянул XG, lou на урсе вынес гладиаторов две подряд. ну типа вы первую карту забыли, простительно, но две подряд отдавать урсу? lou на урсе разваливал на моей памяти ещё года 2 назад в азурах. т.е. они банят всякую фигню, кроме 1.5 героя lou, на которых он может нормально отыграть.

и это только из свежего, что я заметил. помню ещё 23savage на сларке разрывал, ему его тупо отдавали.

мне кажется, тренеров/пикеров нужно за такие проё наказывать финансово. ладно в групповой вы решили отдать, потестить свою страту против сигны, но в играх на вылет неужели нельзя до сих пор понять за столько лет, что бан меты это не приоритет? доказательство тому ОГ, которые пикали сларка против алхимика, виспа в кери, того же джагера, на котором даже нотеил выигрывал игры, когда джагера никто не пикал.

ну т.е. это же зашквар - банить мету, но не учитывать сигнатуры противника. я мб реально долбаный анскил, что так думаю? мб у меня с мышлением что-то не так?

Нажмите, чтобы раскрыть...

Баны впадло отдавать , всех не забанить

И я бы не сказал что Сларк - это прям прям гроза

WWQDZ

Пользователь

Рейтинг: 43

WWQDZ

Рейтинг: 43

MyLittleDota сказал(а):

всё верно, но там у челов проф-деформация. Они в мме видят в каждой первой игре набор героев. Они на праках видят этих же героев. Ну и банят их. То есть рабы меты. А потом вылезает чудовище какое-нибудь не метовое и всё, челы теряются.

Я согласен, это сюр, когда условно слабый кристаллис получает своего разора и вдруг неожиданно выглядит как один из лучших поз1. И вопросики к команде соперника: вы нормальные? Вы прошлую серию не видели?

Но ответ простой, да, они не видели, они фулл башкой в мете

Трудно поверить в то что профики не учатся на ошибках и не видят дальше меты

Saul_Goodman

Пользователь

Рейтинг: 56

Saul_Goodman

Рейтинг: 56

img

Даже в инте отдавали по кд Лон Друида ликвидам и тундрам и из за этого лузали инт, неудивительно на самом деле, т.к мало гениев драфта да и игроки сами предлагают банить или пикать героев поэтому тупо забыли про урсу или забанили героев против которых тяжело стоять лайнинг.

Joyfulbeekeeper

Пользователь

Рейтинг: 31226

Нарушения: 15

Joyfulbeekeeper

Рейтинг: 31226

Нарушения: 15

Там логика драфтов другая

MyLittleDota

Пользователь

MyLittleDota

WWQDZ сказал(а):

Трудно поверить в то что профики не учатся на ошибках и не видят дальше меты

но как есть. По кд же игры на драфте проиграны. "Парни шо мы напикали" - это не из воздуха фраза взялась. Или те же жидкие, когда гирыча на инте ластпикнули в игре на вылет. Там не роботы сидят, а некоторые так вообще сознательно сигны отдают. Сколько игр пуппеха в ПРАЙМЕ проигрывал, потому что эго?

alt_0169

Пользователь

Рейтинг: 1488

alt_0169

Рейтинг: 1488

ke1evra сказал(а):

у тебя рега 12 года, а мышление на уровне подростка.
хз че тут объяснять, драфт - это приоритизация героев. первая стадия у топовых команд отработана и обычно не подразумевает творчества. творчество может начаться, если надо что-то поменять, например, если проиграли карту. фразы по типу, вот забанили бы урсу и победили - твои влажные фантазии. может быть, а может и нет.

может быть

очевидно, что игроки/тренер могут ошибаться. но это не ошибка уровня "ахахах мы урсу забыли" или "у него урса сигна го по приколу отдадим героя и посмотрим че могёт".