нашел для себя лучшего героя для апа птс, играю на харде и на миду, делюсь наблюдениями
Билд:
старт:с рун
чаще всего такой стартбай, иногда стик можно заменить на гантелю + танго если лайн не спамит скиллами
база:всегда такой билд, неважно какая игра. Мидас я хоть раньше и считал мусорной шмоткой, но на самом деле на брюлике она сидит хорошо, так как вы подобно найтсталкеру хотите драться только когда у вас есть ульт.
Вместо мидаса перед аганом рассматривал, но все упирается в то, что одна-две смерти и вы не добираете нетворс. с деньгами играть приятнее. Еще раньше собирал тупо фаст аганим, но без какой-то либо шмотки за 2к перед аганом вы не попадаете в нужный паверспайк (12 лвл + аганим).
В самых средненьких играх мидас появляется на 10-11 минуте, аганим на 17-18 минуте, ориентируйтесь на эти тайминги
После собранной базы у нас выбор из следующих шмоток в порядке который требует обстановка на карте:. В хороших играх вы просто берете октарин - рефрешер, в душные пики бкб-октарин-рефрешер
раскачка всегда ситуативна, логика примерно такая:
1) если есть диспел у врага, то максим клэп
2) если нет диспела у врага, то максим пиво
3) к 4 уровню всегда должна быть вкачана пассивка
4) после прокачки одного нюка, мы максим пассивку
Талики: +2 сек к подпитию, +600 хп духов, -кд ульта, бонусы от стоек
Единственный спорный вариант на 15 лвле, если чувствуете что пандочек и так не убивают, то можно талик на пивас взять. Но в основном этот талант берется чтобы красная/синяя панда не откисла сразу после прожатия ульты
самые тяжелые матчапы для брюлика по моим наблюдениям:
по игре у нас много возможностей, из-за встроенной неубиваемости героя он позволяет:
1) ставить врагов в ситуацию отдать тавер/принять невыгодный файт
2) скипать пачки за два скилла и убегать на огромном мсе
3) сплитить стороны, за прожатие 4 лвл ульта вы в соло забираете сторону
4) уничтожать саппортов в файте, отключать топ нетворс противника из файта на 6 секунд
5) на ранних лвлах спокойно брюмастер может принять файт 1 в 2, иногда даже 1 в 3. Иногда можно просто загангать мид/сайд и камбэкнуть своих друзейв общем герой бомбический всем советую
anywayruine сказал(а):↑а ты знаешь как пиво работает?
Нажмите, чтобы раскрыть...немного
Royce_59 сказал(а):↑
лучше, с ним можно хоть заскейлиться к 40-45 минуте, потому что все игры тянутся в лейт.
Нажмите, чтобы раскрыть...не тестил, как по мне слишком жадно, поздно в игру полноценно входишь
у тебя важные паверспайки - 4 лвл, 6 лвл, 12 лвл + аган, 18 лвл, рефрешер. Радик вообще ничего не дает брюлику, если ты и так пачку забираешь за два скилла
kEsanka сказал(а):↑немного
не тестил, как по мне слишком жадно, поздно в игру полноценно входишь
у тебя важные паверспайки - 4 лвл, 6 лвл, 12 лвл + аган, 18 лвл, рефрешер. Радик вообще ничего не дает брюлику, если ты и так пачку забираешь за два скиллаНажмите, чтобы раскрыть...Маны хватает? Когда задрил брюхо - постоянно приходилось её искать, иначе на скиллы вообще не хватало ничерта
Если аган до сих пор призывает покемона - не пробовал играть через руку, используя ульт как козырь? Чутка расширяет возможности, но придётся сильно задрить с прожатием кнопок
Iosif Stalin (2) сказал(а):↑Маны хватает? Когда задрил брюхо - постоянно приходилось её искать, иначе на скиллы вообще не хватало ничерта
Если аган до сих пор призывает покемона - не пробовал играть через руку, используя ульт как козырь? Чутка расширяет возможности, но придётся сильно задрить с прожатием кнопок
Нажмите, чтобы раскрыть...хватает, если надо на линии ресы довозишь
по игре после мидаса берешь палку +10 к инты, потом поинт бустер, нейтралки на манареген
аганим щас дает лвл к ульте и эффект подпития (усиление пассивки) на брюликах после прожатия, а также возможность отменить ульт преждевременно
через руку давно пробовал - понял что вообще не то. брюмастер только от ульта играет
kEsanka сказал(а):↑хватает, если надо на линии ресы довозишь
по игре после мидаса берешь палку +10 к инты, потом поинт бустер, нейтралки на манареген
аганим щас дает лвл к ульте и эффект подпития (усиление пассивки) на брюликах после прожатия, а также возможность отменить ульт преждевременно
через руку давно пробовал - понял что вообще не то. брюмастер только от ульта играетНажмите, чтобы раскрыть...Ну раньше через покемона в гангера выходил, но мб только на моих лоу-птс работало, хз
Аган тупо вернули старый и дали чутка плюшек к нему) тут уже да, не попляшешь особо. Обидно, мне старый оч нравился
Мугитян сказал(а):↑В доте не дают вак. И зачем ты переводишь стрелки?
Нажмите, чтобы раскрыть...в доте тыщу лет как банят ваком.
Мугитян сказал(а):↑И зачем ты переводишь стрелки?
Нажмите, чтобы раскрыть...К тому, что ты срешь в мою сторону, а в сторону тянки к который ты симпишь ты даже слова не скажешь в аналогичной ситуации
Мугитян сказал(а):↑Где я ей симплю я тебя ещё раз спрашиваю? Ты про то что я написал что у нее норм внешность? А ниче тот факт что я ее хейчу за буст джуды?
Нажмите, чтобы раскрыть...ну симпишь и симпишь, че такого то.
не первый раз вижу просто как ты всем девочкам форума подлизываешь
Мугитян сказал(а):↑А ниче тот факт что я ее хейчу за буст джуды?
Нажмите, чтобы раскрыть...
как может 2к вуман кого то бустить. наверное там зашел бустер с фп или с энилвл и все.
Royce_59 сказал(а):↑ну симпишь и симпишь, че такого то.
не первый раз вижу просто как ты всем девочкам форума подлизываешь
как может 2к вуман кого то бустить. наверное там зашел бустер с фп или с энилвл и все.
Нажмите, чтобы раскрыть...Давай вернёмся к теме, на каких ммрах там у тебя Брюмастеры с радиками бегают?
Royce_59 сказал(а):↑я просто хз как темку тса оценивать если даже дб не прикреплен.
Нажмите, чтобы раскрыть...У него 7700ммр. А по поводу радика тут все предельно ясно
Мугитян сказал(а):↑У него 7700ммр. А по поводу радика тут все предельно ясно
Нажмите, чтобы раскрыть...бред какой то, радик без сапога к 20 минуте, вероятно игры были уже на лайнах слиты в этой выборке.
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
AMMA_KILLA 08 Jun 2026 в 21:14Сообщений: 7 08 Jun 2026 в 21:14
Просмотров:8
-
Просмотров:4
-
Просмотров:21
-
ДомашнийМальчик 08 Jun 2026 в 20:45Сообщений: 10 08 Jun 2026 в 20:45