Видел как челы с хайптс билдят на
![]()
, абсолютно в любой матчап, зачем?
По мне лучше брать
и иметь возможность раньше подключаться в выгодные файты. Он же без диффуза прям крип крипочком, да и статы суперприятные, может и фармить и драться
Ещё не понимаю зачем билдят
и
при отсутствии
Аган ускоряет фарм слишком сильно, чтобы его оставлять на потом. Диффуз первой шмоткой это закос под типо ты драться собрался, но они не дают тебе никакой выживаемости. Манту первой шмоткой тарят из-за приятных статов, диспелла и той же выживаемости. Обычно тарят так
. Если прям супер фри гейм и линия, то тогда
. С аганом ты кстати тоже боевой из-за огромного ренджа на раше.
Чем ниже птсы, тем больше имеет смысл братьраньше. Чем выше - тем больше смысл больше качаться. А кача в 100 раз больше дает
+
. Вот и ответ на твой вопрос.
Фляй овердоз - дает слишком много герою.видел редко, чаще вижу и билжу сам
. Если есть контроль, нет миссов и не нужен сайленс (то есть задача просто напихать герою в стан, то особой разницы между
и
не будет). Имхо
посильнее, но я понимаю почему билдят
. Все же торн можно скинуть, а без активки урона меньше чем у
RevanIns сказал(а):↑Аган ускоряет фарм слишком сильно, чтобы его оставлять на потом. Диффуз первой шмоткой это закос под типо ты драться собрался, но они не дают тебе никакой выживаемости. Манту первой шмоткой тарят из-за приятных статов, диспелла и той же выживаемости. Обычно тарят так
Чем ниже птсы, тем больше имеет смысл братьраньше. Чем выше - тем больше смысл больше качаться. А кача в 100 раз больше дает
+
. Если есть контроль, нет миссов и не нужен сайленс (то есть задача просто напихать герою в стан, то особой разницы между
и
не будет). Имхо
Нажмите, чтобы раскрыть...Когда до базы добираются там у команды хватает сил бить домики. Какие-то кропаля дает буриза, когда важнее давать отпор врагу, чтоб он не мешал пушить
RevanIns сказал(а):↑Аган ускоряет фарм слишком сильно, чтобы его оставлять на потом. Диффуз первой шмоткой это закос под типо ты драться собрался, но они не дают тебе никакой выживаемости. Манту первой шмоткой тарят из-за приятных статов, диспелла и той же выживаемости. Обычно тарят так
+
и
не будет). Имхо
Нажмите, чтобы раскрыть...У
из шмоток на урон только
, какая
? Ему выживаемость и контроль нужны
онли в свена, плу не нужно столько ловкости, у него урона хватает с головой,а в лицо его очень редко бить будут, и будет это скорее всего свен
У
прикол немножко не в сайленсе
Не, сайленс полезный очень безусловно, но на пла это мастхев потому что под салом баффается урон каждой иллюзии на фиксированное количество, как и с дифузом
Лейт закуп на пла лично я вижу
/
/
+ситуативный слот
Чисто мое видение героя
fuckdealers сказал(а):↑У
из шмоток на урон только
, какая
? Ему выживаемость и контроль нужны
онли в свена, плу не нужно столько ловкости, у него урона хватает с головой,а в лицо его очень редко бить будут, и будет это скорее всего свен
У
Не, сайленс полезный очень безусловно, но на пла это мастхев потому что под салом баффается урон каждой иллюзии на фиксированное количество, как и с дифузом
Лейт закуп на пла лично я вижу
/
/
+ситуативный слот
Чисто мое видение героя
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну раз это твое видение героя и по другому ты видеть не хочешь, зачем темку создаешь и спрашиваешь?
Фляй не только в свена берется, в целом в драфты где есть много физы фляй лишним не бывает (в того же урсу или, например, антимага), учитывая как сильно это героя бустит. А еще его берут просто на кач и сноуболл
Только не рассказывай мне про, я же тебе написал, что без активки демеджа он дает меньше, чем
, явно прикол не в сайленсе был
Прекрасный закуп, только вот эта вещь тут лишняя.
Криты берут, если у энеми слишком много диспеллов на торн (а-ля оракл, омник, лотусы, манты на каждом герое и т.д.). Просто в файте где ты будешь бить, заранее понимая, что торн инста будет скидываться,даст больше.
Ну и никто не говорил, что фляй надо в каждой брать, как и криты
Ты спросил почему так - тебе ответили. Что тебя не устроило?
RevanIns сказал(а):↑Ну раз это твое видение героя и по другому ты видеть не хочешь, зачем темку создаешь и спрашиваешь?
Фляй не только в свена берется, в целом в драфты где есть много физы фляй лишним не бывает (в того же урсу или, например, антимага), учитывая как сильно это героя бустит. А еще его берут просто на кач и сноуболл
Только не рассказывай мне про, я же тебе написал, что без активки демеджа он дает меньше, чем
Криты берут, если у энеми слишком много диспеллов на торн (а-ля оракл, омник, лотусы, манты на каждом герое и т.д.). Просто в файте где ты будешь бить, заранее понимая, что торн инста будет скидываться,даст больше.
Ты спросил почему так - тебе ответили. Что тебя не устроило?Нажмите, чтобы раскрыть...То, что у меня свое видение героя не значит, что я считаю это единственной истиной, а наоборот, никого не призываю его прислушиваться и понимаю, что оно может быть неверным, я и хочу рассмотреть другие билды на пла
Ну про сало я чот тупанул
Главное прочитал и сразу написал про него, умный я
вс всяких
почему плох?
все равно по ощущениям мало даёт, есть варик заменить на что-то?
fuckdealers сказал(а):↑То, что у меня свое видение героя не значит, что я считаю это единственной истиной, а наоборот, никого не призываю его прислушиваться и понимаю, что оно может быть неверным, я и хочу рассмотреть другие билды на пла
Ну про сало я чот тупанул
Главное прочитал и сразу написал про него, умный я
вс всяких
почему плох?
все равно по ощущениям мало даёт, есть варик заменить на что-то?
Нажмите, чтобы раскрыть...Плох потому что сам по себе ничего не дает. Ну порежет он немного маг демеджа, по ощущениям тараска все равно приоритетнее, потому что и хп дает (хоть и без резиста, но по ощущениям количество полученных хитпоинтов перевешивает тот резист, который дал бы шрауд) + получаешь хп реген. Не знаю, вкусовщина мб, считаю шрауд самим по себе мертвым. Вот был бы худ
Мб если сразу играешь в фулл меджик драфт (в который априори играть не должен), то норм наверное, но это костыль, который скорее всего просто отсрочит неизбежное и вряд ли тебя в действительности будет спасать
Почему криты мало дают? Весь зеленый урон переходит в белый и иллюзии тоже критуют. Ну теми жеи
заменяют. Иногда вообще
берут
RevanIns сказал(а):↑Плох потому что сам по себе ничего не дает. Ну порежет он немного маг демеджа, по ощущениям тараска все равно приоритетнее, потому что и хп дает (хоть и без резиста, но по ощущениям количество полученных хитпоинтов перевешивает тот резист, который дал бы шрауд) + получаешь хп реген. Не знаю, вкусовщина мб, считаю шрауд самим по себе мертвым. Вот был бы худ
Мб если сразу играешь в фулл меджик драфт (в который априори играть не должен), то норм наверное, но это костыль, который скорее всего просто отсрочит неизбежное и вряд ли тебя в действительности будет спасать
Почему криты мало дают? Весь зеленый урон переходит в белый и иллюзии тоже критуют. Ну теми жеи
заменяют. Иногда вообще
берут
Нажмите, чтобы раскрыть...Насколько я помню, криты на иллюзиях не прокают, чисто циферка вылетает, а потфакту ниче не меняется толком(ну мне так объяснили, поэтому и не тарю)
Брошка мне кажется побольше даст чуть, но поглядеть надо
А кханда в честь чего? Никогда не видел её, кроме видосов 100 летней давности, но тогда там криты были, чуть круче смотрелось
RevanIns сказал(а):↑Плох потому что сам по себе ничего не дает. Ну порежет он немного маг демеджа, по ощущениям тараска все равно приоритетнее, потому что и хп дает (хоть и без резиста, но по ощущениям количество полученных хитпоинтов перевешивает тот резист, который дал бы шрауд) + получаешь хп реген. Не знаю, вкусовщина мб, считаю шрауд самим по себе мертвым. Вот был бы худ
заменяют. Иногда вообще
берут
Нажмите, чтобы раскрыть...У ск, шейкера и вокера дамаг не за 1 "снаряд" наносится, от этого шрауд скейлится, но так да, вкусовщина может
fuckdealers сказал(а):↑Насколько я помню, криты на иллюзиях не прокают, чисто циферка вылетает, а потфакту ниче не меняется толком(ну мне так объяснили, поэтому и не тарю)
Брошка мне кажется побольше даст чуть, но поглядеть надо
А кханда в честь чего? Никогда не видел её, кроме видосов 100 летней давности, но тогда там криты были, чуть круче смотрелось
Нажмите, чтобы раскрыть...Щас криты прокают на иллюзиях, как и мкб
Во всяком случае перепроверил щас в лобби
Брошка даст больше только в 40 армора, в остальном даедалус дает больше
Кханду щас тарят вс всяких тайдов/бристлбеков, т.к. истощение не развеивается и там кд меньше, чем на сильвере. Ну и оно с копьем по кд стакается в целом. То есть с сильвера ты ударишь 1 раз, и если не заберстишь, придется ждать когда он откдшится 20 сек, а кханда 9 всего кдшится
RevanIns сказал(а):↑Щас криты прокают на иллюзиях, как и мкб
Кханду щас тарят вс всяких тайдов/бристлбеков, т.к. истощение не развеивается и там кд меньше, чем на сильвере. Ну и оно с копьем по кд стакается в целом. То есть с сильвера ты ударишь 1 раз, и если не заберстишь, придется ждать когда он откдшится 20 сек, а кханда 9 всего кдшитсяНажмите, чтобы раскрыть...Так ваще кайф, раньше не прокало, я тестил поям после того как мне сказали об этом и не один раз
Ну потещу кханду, но если со стороны смотреть, то звучит как бред сумасшедшего
RevanIns сказал(а):↑Щас криты прокают на иллюзиях, как и мкб
Кханду щас тарят вс всяких тайдов/бристлбеков, т.к. истощение не развеивается и там кд меньше, чем на сильвере. Ну и оно с копьем по кд стакается в целом. То есть с сильвера ты ударишь 1 раз, и если не заберстишь, придется ждать когда он откдшится 20 сек, а кханда 9 всего кдшитсяНажмите, чтобы раскрыть...Имеет смысл брать брошку вс драыта с низким маг резистом или тоже гамно?
fuckdealers сказал(а):↑Так ваще кайф, раньше не прокало, я тестил поям после того как мне сказали об этом и не один раз
Ну потещу кханду, но если со стороны смотреть, то звучит как бред сумасшедшего
Имеет смысл брать брошку вс драыта с низким маг резистом или тоже гамно?
Нажмите, чтобы раскрыть...Брошку имеет смысл брать не в низкий маг резист, а в высокий физ резист, ты вот этот пук пук маг или настоящий уверенный в себе керри в конце концов
Я не знаю, иллюзии критуют в лобби и наносят повышенный урон. (Взял дохлую иллюзию, которая наносит урон. С голыми критами обычный удар меньше сносит, чем удар с циферками). Но логично, раз прокает брошка, то и криты с мкб прокать должны, это логично
Кханда только в контрпики типо тайда и за неимением альтернатив
RevanIns сказал(а):↑Брошку имеет смысл брать не в низкий маг резист, а в высокий физ резист, ты вот этот пук пук маг или настоящий уверенный в себе керри в конце концов
Я не знаю, иллюзии критуют в лобби и наносят повышенный урон. (Взял дохлую иллюзию, которая наносит урон. С голыми критами обычный удар меньше сносит, чем удар с циферками). Но логично, раз прокает брошка, то и криты с мкб прокать должны, это логично
Кханда только в контрпики типо тайда и за неимением альтернативНажмите, чтобы раскрыть...Не, я тип имею ввиду даст ли брошка норм импакт с такими условиями?
А так я и пукпук маг и уверенный керри, по настроению
MAKE ARC WARDEN GREAT AGAIN
Рейтинг: 1350
Нарушения: 10
fuckdealers сказал(а):↑Он же без диффуза прям крип крипочком
Нажмите, чтобы раскрыть...а дифуз как-то апает твою способность не быть крипом?
манта аганим - золотой стандарт в нынешней мете, у тебя герой не 1к хп доходяга а 2.5к хп гигачад
тем более твой файт потенциал на ранней стадии это копьё, манта аганим дают тебе миллион иллюзий, что стакаются с аспектом и наносят под тыщу урона
далик берут ради увеличения урона под рапирку условную
фляй потому что слишком топовая шмотка
MAKE ARC WARDEN GREAT AGAIN
из шмоток на урон только
, какая
?
Нажмите, чтобы раскрыть...у врага бкб или высокий магрез, твои действия?
fuckdealers сказал(а):↑
Нажмите, чтобы раскрыть...не хватает. пл - самый лоу статовый иллюзионист в доте, тем более он агильщик, фляй на агильщиках даёт слишком много чтобы не брать его
Нажмите, чтобы раскрыть...50(25 на иллюзиях) урона, ммм
контрится бкбшкой ПОЛНОСТЬЮ
трустрайк под бкб не работает, даже пассивный
fuckdealers сказал(а):↑
вс всяких
почему плох?
Нажмите, чтобы раскрыть...тараска + скади просто перехилят весь этот урон
fuckdealers сказал(а):↑А кханда в честь чего? Никогда не видел её, кроме видосов 100 летней давности, но тогда там криты были, чуть круче смотрелось
Нажмите, чтобы раскрыть...сбивать пассивки, ибо плу сильвер в жопу не упёрся, у него есть шард для инвиза
RevanIns сказал(а):↑Но логично, раз прокает брошка, то и криты с мкб прокать должны, это логично
Нажмите, чтобы раскрыть...нет, это так не работает
трустрайк есть, урона нет, спасибо вольво
fuckdealers сказал(а):↑Имеет смысл брать брошку вс драыта с низким маг резистом или тоже гамно?
Нажмите, чтобы раскрыть...в драфт с низким магрезом ты просто пуляешь копьё и у чела пол лица отрывается, дальше рукой догрызаешь
RevanIns сказал(а):↑Ну раз это твое видение героя и по другому ты видеть не хочешь, зачем темку создаешь и спрашиваешь?
Ты спросил почему так - тебе ответили. Что тебя не устроило?Нажмите, чтобы раскрыть...шрауд имба на всех героев включая керри. стоит копейки, собирается из полезных штук, дает 500 хп + повышает резист магии с 30% до 50% (60+ под стаками). цена/качество лучше чем у тараски, но да, тараска полейтовее будет
зольдат148 сказал(а):↑шрауд имба на всех героев включая керри. стоит копейки, собирается из полезных штук, дает 500 хп + повышает резист магии с 30% до 50% (60+ под стаками). цена/качество лучше чем у тараски, но да, тараска полейтовее будет
Нажмите, чтобы раскрыть...А давно ли 3700 это копейки?
зольдат148 сказал(а):↑буквально на 30% дешевле тараски и на 40% скади
Нажмите, чтобы раскрыть...Так ты не % рассуждай, а конкретными цифрами. Дешевле на 1500 голды, что при адекватных таймингах = 2-3 минутам фарма (гпм 600-800). Будто бы лучше 2-3 минутки покачаться и получить фулл лейтовый слот
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
T1LAS 10 Nov 2025 в 15:27Сообщений: 8 10 Nov 2025 в 15:27
Просмотров:17
-
Щщщщщ... 10 Nov 2025 в 15:20Сообщений: 23 10 Nov 2025 в 15:20
Просмотров:39
-
ты нажимаешь на звонок и убегаешь 10 Nov 2025 в 15:03Сообщений: 13 10 Nov 2025 в 15:03
Просмотров:31
-
Просмотров:54
-
Вечная весна 10 Nov 2025 в 14:36Сообщений: 15 10 Nov 2025 в 14:36
Просмотров:39