Всем привет!
Уезжаю на отдых, хочу себе приобрести в дорогу планшет нормальный он или нет ?
Если есть лучше варианты по цене до 2.5 гривен, кидайте ссылки!
Последнее редактирование:
Всем привет!
Уезжаю на отдых, хочу себе приобрести в дорогу планшет нормальный он или нет ?
Если есть лучше варианты по цене до 2.5 гривен, кидайте ссылки!
Купил себе пару дней назад ipad3(new)
Полное фуфло, нет ничего лучше стационарника, на крайняк бук.
По характеристикам хорош.
купи себе psp или ps vita, лучше чем планшет в раз 100, тока экран меньше
Крутой совет! мне для интернета и для некоторых работ с документами нужен планшет.
iPhone для интернета хватит. Да и документы потянет.
ну и iPad
Вот вроде нашел нормальный! http://rozetka.com.ua/samsung_galaxy_tab_2_7_0_gt_p3110_zwasek/p219565/
Вот Samsung мне больше понравился.
самые нормальные самсунг или асус трансформер, но второй дороже
купи iPad 2 и не парься
Samsung Galaxy Tab отличный вариант.
Всем спасибо! Решил буду брать завтра Samsung Galaxy Tab.
Потом опиши ощущения :)
Плюсую, хороший выбор =)
Приобрел за 2850гр! Очень приятная вещь пользоваться на столько классно, в комплекте шла карта памяти на 16гб, подзарядка сети и для машины, USB провод, тряпочка для экрана. Купил еще отдельно Bluetooth гарнитуру и чехол.
Воспроизведения звука работает на отменно без ушей и с ушами, открытия всех вкладок и функций быстрая графика и эффекты и камера на 4+!
(с) Короче классная вещь я доволен, всем спасибо за помощь!
Не за что.
Говорил же планшеты фуфло. А тем более какой то галакси таб. Если первые планшетники были с амолед дисплеем, то сейчас выпускаются обрезки с фуфловыми дисплеями, какой ты себе и купил.
Тот что с хорошим экраном стоит за 600 долларов, на ваши фантики это примерно 5000 и выше. Но ни тот ни другой планшет не стоит своих денег и годны разве что для использования как рамка для фотографий.
так вроде он и купил Galaxy Tab ;)Faberje сказал(а):↑
Не за что.
Говорил же планшеты фуфло. А тем более какой то галакси таб. Если первые планшетники были с амолед дисплеем, то сейчас выпускаются обрезки с фуфловыми дисплеями, какой ты себе и купил.
Тот что с хорошим экраном стоит за 600 долларов, на ваши фантики это примерно 5000 и выше. Но ни тот ни другой планшет не стоит своих денег и годны разве что для использования как рамка для фотографий.Нажмите, чтобы раскрыть...