Импакт есть импакт — большой, маленький, средний — какая разница. Импакт трудно измерить, его границы размыты. И если надо будет выбирать между репортом и другим наказанием, я не буду выбирать вовсе.
Я могу сыграть 0 10, и причиной этому могут быть разные обстоятельства, это не уберет факт 0 10, но кому судить мой импакт? Дурачку играющему в игру, который своей системой ценности оценивает моё кпд? И разве кол-во смертей определяет мой импакт? Чтобы объективно оценить всю ситуацию, нужно анализировать всё, начиная с вопросов "кто" и заканчивая "с какой целью". Если мой саппорт в этот раз пудж 5-ка, в виде подпиваса, который в очередной раз пролил пиво на клавиатуру, я не буду обижаться, у меня на душе лишь сострадание к таким людям, конечно, в додж лист его закину, но это не от ненависти, а лишь от того, что наши пути не пересекаются. К сожалению, за каждым руином стоит история, история жизнь, и в основном она печальная: насилие отчима, крики неадекватной мамаши, издевательства сверстников, измена, и другие не менее важные обстоятельства, которые и приводят к спорам на эту популярную тему.
Но я так скажу, неважно, руините вы или нет, главное, чтобы это были не вы. Даже несмотря на 
, ваша обязанность стиснуть зубы, и продолжать давить свою линию адекватности, и именно тогда вы сохраните то, что многие в доте 2 утратили - человечность
.