по поводу русского перевода текста

avatar Varael

549

5

Varael

Пользователь

Регистрация: 18.08.2011

Сообщения: 110

Рейтинг: 153

Varael

Регистрация: 18.08.2011

Сообщения: 110

Рейтинг: 153

В общем,русский перевод полнейшая *****
есть вариант поменять язык стима на инглиш,и тогда всё станет в порядке,но можете подробно описать способ как поменять язык игры без смены языка в самом стиме? *HELP*  *HELP*

HovanN

Пользователь

Регистрация: 29.06.2011

Сообщения: 855

Рейтинг: 1500

HovanN

Регистрация: 29.06.2011

Сообщения: 855

Рейтинг: 1500

Да, перевод просто раковый и это мягко сказано, такое ощущение, что его делали 15 летние школьники, я уж молчу про белые квадраты вместо текста, зачем вообще переводить если ещё не введен толковый шрифт. *DNTKNW*

Steel_Speed

Почетный пользователь

Регистрация: 02.10.2011

Сообщения: 2136

Рейтинг: 3847

Steel_Speed

Регистрация: 02.10.2011

Сообщения: 2136

Рейтинг: 3847

Rampage - БУЙСТВУЕТ
Разве не шедевр?)

Varael

Пользователь

Регистрация: 18.08.2011

Сообщения: 110

Рейтинг: 153

Varael

Регистрация: 18.08.2011

Сообщения: 110

Рейтинг: 153

Steel_Speed сказал(а):
Rampage - БУЙСТВУЕТ
Разве не шедевр?)
Нажмите, чтобы раскрыть...

белые квадратики шедевр

ghost

Почетный пользователь

Регистрация: 12.11.2010

Сообщения: 464

Рейтинг: 383

ghost

Регистрация: 12.11.2010

Сообщения: 464

Рейтинг: 383

Varael,
• Заходим в библиотеку
• Жмем правой клавишей мыши по игре(в данном случае Дота2)
• Затем жмем "Свойства"
• Затем выбираем вкладочку "Языки"
• Там можно сменить на другой язык
• Радуемся.

Добавлено спустя 39 секунд:
Тему закрыл.
Ответ дан.

твоя сосиска

Пользователь

Регистрация: 07.05.2013

Сообщения: 883

Рейтинг: 1078

твоя сосиска

Регистрация: 07.05.2013

Сообщения: 883

Рейтинг: 1078

да есть

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)