По поводу Tab и переключение между подконтрольными юнитами

avatar zombieaaaaaa

4493

5

  • zombieaaaaaa

    Пользователь

    Регистрация: 13.01.2013

    Сообщения: 2526

    Рейтинг: 1011

    zombieaaaaaa

    Регистрация: 13.01.2013

    Сообщения: 2526

    Рейтинг: 1011

    Есть кнопка TAB, которая переключает подконтрольных юнитов, но переключает она их строго по кругу. То есть, если у тебя 5+ подконтрольных юнитов, то, пропустив во время переключения нужного, тебе придётся снова переключать всех по кругу. Конечно, есть бинды нужных групп на нужные кнопки, но сейчас вопрос не об этом.
    Интересует вот что, можно ли как-то, с помощью консольной команды, вероятно, забиндить кнопку, которая бы переключала юнитов в обратном порядке ? То есть, при нажатии на TAB, юниты переключаются "юнит1-юнит-2-юнит3-юнит1-юнит2-юнит3 и тд", а с помощью этой кнопки была бы ещё возможность переключать "юнит3-юнит2-юнит1-юнит3-юнит2-юнит1 и тд".
  • GefoS

    Пользователь

    Регистрация: 08.03.2014

    Сообщения: 696

    Рейтинг: 173

    GefoS

    Регистрация: 08.03.2014

    Сообщения: 696

    Рейтинг: 173

    О ужас, зачем тебе это нужно? Используй в таком случае ctrl+1.2.3.4.5 и так далее.
  • Chem717

    Пользователь

    Регистрация: 03.08.2013

    Сообщения: 870

    Рейтинг: 499

    Chem717

    Регистрация: 03.08.2013

    Сообщения: 870

    Рейтинг: 499

    Немного не по теме: тебе для мипо или для зоопарка?
  • zombieaaaaaa

    Пользователь

    Регистрация: 13.01.2013

    Сообщения: 2526

    Рейтинг: 1011

    zombieaaaaaa

    Регистрация: 13.01.2013

    Сообщения: 2526

    Рейтинг: 1011

    Chem717 сказал(а):
    Немного не по теме: тебе для мипо или для зоопарка?
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Для Мипо.

    У меня стоят на него группы: главный, 1-2 клон, 3-4 клон, все Мипари. С большим кол-вом групп мне не комфортно уже играть. Поэтому привык часто использовать кнопку таб и чувствую, что не хватает подобной прокрутки в обратную сторону.
  • SDG

    Пользователь

    Регистрация: 04.01.2013

    Сообщения: 4

    Рейтинг: 0

    SDG

    Регистрация: 04.01.2013

    Сообщения: 4

    Рейтинг: 0

    zombieaaaaaa сказал(а):
    Для Мипо.

    У меня стоят на него группы: главный, 1-2 клон, 3-4 клон, все Мипари. С большим кол-вом групп мне не комфортно уже играть. Поэтому привык часто использовать кнопку таб и чувствую, что не хватает подобной прокрутки в обратную сторону.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    как забиндить 1-2 клн на 1 кнопку и 3-4 на другую
  • zombieaaaaaa

    Пользователь

    Регистрация: 13.01.2013

    Сообщения: 2526

    Рейтинг: 1011

    zombieaaaaaa

    Регистрация: 13.01.2013

    Сообщения: 2526

    Рейтинг: 1011

    SDG сказал(а):
    как забиндить 1-2 клн на 1 кнопку и 3-4 на другую
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Это вопрос ? Просто забиндил в лобби однажды и всё. В игре бинды сохранились.

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)