Хардтраххер

Пользователь

Рейтинг: 87

Хардтраххер

Решил я значит поиграть на легионке. Покупал по заветам дота+ блинк, но как то не особо нравилось блинк давать только как собьют линку. И тут в одной игре меня гарпунит пудж. Захожу тестить, гарпун сбивает линкуPepeStonks.png?1598625934

Но есть минусы. Приходится мутить команду, как они в очереди на покупку видят гарпунpeepothink.png?1627073265

Но ведь по сути выйти из файта фейзы+пресс. А если дальник даст тычку блинк 3с будет откатываться. У гарпунчика такого нет. Плюс статы дает. Почему на меня агрятся, ведь энеми ждут от меня блинк, но я их интелектуально переигрываюPeepoAnd.png?1577443023

zukmart

Пользователь

Рейтинг: 98

zukmart

Меньше рейндж, больше стоит, больше времени противнику среагировать, сбил линку гарпуном и что дальше будешь делать?

Forgiveness Day

Пользователь

Рейтинг: 545

Forgiveness Day

Ты линку сбивать той же алебардой можешь, зачем столько голды тратить на гарпун, еще и вместо блинка?

зольдат148

Пользователь

Рейтинг: 1579

зольдат148

по моему лега без блинка это дефолт, 1/3 челов на ранних титанах играют через шб, либо вообще без айтемов на сближение. еще видел пару раз без блейдмейлов и 1 раз без сапога до конца игры

Хардтраххер

Пользователь

Хардтраххер

zukmart сказал(а):

Меньше рейндж, больше стоит, больше времени противнику среагировать, сбил линку гарпуном и что дальше будешь делать?

Нажмите, чтобы раскрыть...

Больше стоит, но дает статы+дабл тычку. Если оду не прожимать спид атак нулевой, как только прилетает сабля, кемпы отлетают на раз два. Зачастую в энеми пике те герои, которым нужно выключить пассивки. Поэтому сильвер частый гость. Прожал подбежал, дал гарпун, сбил линку, задуэлил. итог:+15урона.

Ateo

Пользователь

Рейтинг: 7562

Ateo

Рейтинг: 7562

обычно Легионка первым айтемом берёт себе блейдмейл и под стан выходит давать ульт чтобы была выше вероятность убить, с сапогом, стиками, брасером и даггером ты особо много не внесёшь

а там уже когда набил 2-3 дуэли берётся блинк для дальнейшего сноуболла и ловли загулявших саппортов

для сбития линки есть алебарда, которая сидит на легионке куда лучше гарпуна имхо

Хардтраххер

Пользователь

Хардтраххер

Forgiveness Day сказал(а):

Ты линку сбивать той же алебардой можешь, зачем столько голды тратить на гарпун, еще и вместо блинка?

На какой минуте ты грейдишь блинк? И вообще грейдишь? У тебя 1 слот не дает статы, только сближение. Гарпун дает и дабл тычку и статы и сближение

zukmart

Пользователь

zukmart

Хардтраххер сказал(а):

Больше стоит, но дает статы+дабл тычку. Если оду не прожимать спид атак нулевой, как только прилетает сабля, кемпы отлетают на раз два. Зачастую в энеми пике те герои, которым нужно выключить пассивки. Поэтому сильвер частый гость. Прожал подбежал, дал гарпун, сбил линку, задуэлил. итог:+15урона.

Ток ты вместо того чтобы искать важные фраги и набивать урон с командой на 20 минуте, делаешь это на 25 и просто афк фармишь свой кемпы. Где ты видел что лц может просто вплотную подойти к цели не получив стан или вражеский герой не надмёт бкб + какую то свою способность. Это уже реально какой то лоу лоу птс мув

Хардтраххер

Пользователь

Хардтраххер

zukmart сказал(а):

Ток ты вместо того чтобы искать важные фраги и набивать урон с командой на 20 минуте, делаешь это на 25 и просто афк фармишь свой кемпы. Где ты видел что лц может просто вплотную подойти к цели не получив стан или вражеский герой не надмёт бкб + какую то свою способность. Это уже реально какой то лоу лоу птс мув

А я и не говорил, что я хай птс супер про игрок, 200-500птс болтаюсьPeepoHappy.png?1596274122

зольдат148

Пользователь

зольдат148

Хардтраххер сказал(а):

А я и не говорил, что я хай птс супер про игрок, 200-500птс болтаюсьPeepoHappy.png?1596274122

многое объясняет

Forgiveness Day

Пользователь

Forgiveness Day

Хардтраххер сказал(а):

На какой минуте ты грейдишь блинк? И вообще грейдишь? У тебя 1 слот не дает статы, только сближение. Гарпун дает и дабл тычку и статы и сближение

Какой грейд блинка, о чем ты?)

Если ты завел игру в лейт, где тебе остается только блинк грейдить, значит сделал что-то не так.

Не понимаю твоего статодроча, лега не универсал, дабл тычка ей как дельфину штаны, ну ладно сабля хотя бы ману дает.

Разница в сокращении дистанции между блинком и гарпуном большая, сабля леге не нужна, апать ее в гарпун долго и жадно, когда на покупку предмета для сбивания линки можно потратить вдвое меньше.

Ты теряешь темп и не выполняешь задачу своего персонажа.

зольдат148 сказал(а):

многое объясняет

Да это ппцroflanLico.png?1616515069

ilin

Пользователь

Рейтинг: 2607

ilin

Рейтинг: 2607

BladeMail.png?1736305278 и ShadowBlade.png?1736309209 - выбор не мальчиков но мужчин giga.gif?1629253562

SlenderLion

Пользователь

Рейтинг: 12588

SlenderLion

Рейтинг: 12588

Хардтраххер сказал(а):

Решил я значит поиграть на легионке. Покупал по заветам дота+ блинк, но как то не особо нравилось блинк давать только как собьют линку. И тут в одной игре меня гарпунит пудж. Захожу тестить, гарпун сбивает линкуPepeStonks.png?1598625934

Но есть минусы. Приходится мутить команду, как они в очереди на покупку видят гарпунpeepothink.png?1627073265

Но ведь по сути выйти из файта фейзы+пресс. А если дальник даст тычку блинк 3с будет откатываться. У гарпунчика такого нет. Плюс статы дает. Почему на меня агрятся, ведь энеми ждут от меня блинк, но я их интелектуально переигрываюPeepoAnd.png?1577443023

Вместо гарпуна я б присмотрелся к дифузам и форстафу.
Эти предметы при грейде дают более полезные активки для Легионки + вкусных статов накидывают.
Также можно рассмотреть глейпнир как доп дизейбл на команду.
Ещё нулифаер норм тема, если кроме сбития линки там ещё есть чё поразвеивать.
Алебарду не люблю, потому что активка заходит только против райткликеров и только вне бкб. У остальных перечисленных мною предметов более гибкая полезность.

chlenix007

Пользователь

Рейтинг: 70

chlenix007

Рейтинг: 70

гарпун ренж каста 600, блинк 1200

dbchecker

Пользователь

Рейтинг: 7619

dbchecker

Рейтинг: 7619

img
SlenderLion сказал(а):

Вместо гарпуна я б присмотрелся к дифузам и форстафу.
Эти предметы при грейде дают более полезные активки для Легионки + вкусных статов накидывают.
Также можно рассмотреть глейпнир как доп дизейбл на команду.
Ещё нулифаер норм тема, если кроме сбития линки там ещё есть чё поразвеивать.
Алебарду не люблю, потому что активка заходит только против райткликеров и только вне бкб. У остальных перечисленных мною предметов более гибкая полезность.

дифуз найс

вчера мамору посоветовал вс линки морфа и глобала дисперсер взять, по итогу игра закончилась до покупки дисперсера, ибо дифузов хватило

PlRANHA

Пользователь

Рейтинг: 809

PlRANHA

Рейтинг: 809

С блинком из ноу вижена ты даешь дуэль в героя до его прожатия важных кнопок-ульта урсы,бкб па,шикучи, блинк ам,глобал и еще куча способностей

bully_maguire

Пользователь

Рейтинг: 178

Нарушения: 45

bully_maguire

Рейтинг: 178

Нарушения: 45

Блинк переоценен.

Всё равно эта тупая алкашка либо не может меня задуэлить, либо дуэлит бомжесапов ради бесполезного урона, а это можно и с гарпуном делать.

xxzxcuzx_me

Пользователь

Рейтинг: 1229

xxzxcuzx_me

Рейтинг: 1229

Хардтраххер сказал(а):

но мужик, что тебе дадут эти статы если ты не сможешь нажать дуэль во врага?

Ровный

Пользователь

Рейтинг: 498

Нарушения: 10

Ровный

Рейтинг: 498

Нарушения: 10

Хардтраххер сказал(а):

Сколько у тебя игр на лк?
Ты хоть раз стоял в кустах, в смоках, ждал килла, на этом герое?
Герой то не про тимфайт, а вот про такие пикоффы.

SnikeMK

Премиум

Рейтинг: 1747

SnikeMK

Рейтинг: 1747

Хардтраххер сказал(а):

мс самый сильный стат в моба играх, а блинк даёт ещё и перемещение через террайн.

Нападение, побег, уклонение от снарядов, перестройка маршрутов фарма, так теперь его ещё и атрибутами обмазать можно.

Если тебе дальник выключает блинк тычкой и ты записываешь это как аргумент, значит ты определённо делаешь что-то не так.

Сразу скажу, что собирать другой билд, если не можешь реализовать стандартный - абсолютная норма, такое бывает. Говорю как автор брузер сборок на адк в лиге, потому что не могу держать позиционку. И я тоже получал много хейта, потому что команда хочет максимальной эффективности, но она не понимает, что мёртвый адк наносит меньше урона, чем живой tohruShrug.png

Но это не значит что блинк хуже гарпуна, как и билд на урон хуже брузер сборки. Просто конкретно в твоих руках эффективность блинка ниже, как в моих руках адк с фулл сборкой на урон.

HeTeS666

Пользователь

Рейтинг: 444

HeTeS666

Рейтинг: 444

img

Всё норм, у тса 40% винрейт на аккаунте

Mask of Sadness

Пользователь

Рейтинг: 1958

Mask of Sadness

Рейтинг: 1958

Как будто надо EulsScepterofDivinity.png брать, если линку начинают массово закупать. По аналогии с Mars.png?1736387889, которому берут ветра, чтобы не дохнуть после врыва. Грейд в WindWaker.png мощнейший в лейте, самый имбовый эскейп. Алебарда имеет смысл, чтобы затыкать отожранных ренж коров Medusa.pngDragonKnight.pngTerrorblade.png, а гарпун и диффуза это фигня

Kopa_CoCHoBa9I

Пользователь

Рейтинг: 19595

Нарушения: 105

Kopa_CoCHoBa9I

Я хз че все помешались на этом бм + даггер, фул бесполезное говно, которое стоит в кустах ждёт момента для врыва, а момент не наступил? ну убегаю на фул хп.

Легионка это не энигма, который может 1 кнопкой перевернуть игру.

На 3 поз леге ваще без даггера играть надо, закупать статы, гарпун и сашуяшу + талант на мс от 2 скила,бегать драться на 500 мса, торговать лицом, а дуэль это уже второстепенное.

Набивание дуэлей это про легу 1 поз онли. И там вообще в сборке дезоль чтоб здания ломать, так как пассивка пашет на тычки вышек.

ARXUMAG

Пользователь

Рейтинг: 810

ARXUMAG

Рейтинг: 810

Mask of Sadness сказал(а):

Как будто надо EulsScepterofDivinity.png брать, если линку начинают массово закупать. По аналогии с Mars.png?1736387889, которому берут ветра, чтобы не дохнуть после врыва. Грейд в WindWaker.png мощнейший в лейте, самый имбовый эскейп. Алебарда имеет смысл, чтобы затыкать отожранных ренж коров Medusa.pngDragonKnight.pngTerrorblade.png, а гарпун и диффуза это фигня

Марс может выдать прокаст за секунду и после спокойно выходить, у ЛК несколько другой геймплей из-за чего еул крайне специфический выбор.

Гарпун хорошо заходит против фуры. Он дороже форса, но даёт больше статов и хоть какую-то пассивку если сравнивать с той же пикой.

Диффуз на самом деле довольно хорош. Прежде всего тем, что в отличии от форса/еула им нельзя заруинить врыв, а в отличии от алебарды у него есть лейт гейм грейд. Этот же лейт гейм грейд как раз и причина почему диффуз стоит покупать - ты одним предметом контришь и линку противника, и его бладторн например.

Вообще в большинстве случаев линка сбивается нуликом, который ты вынужден собирать т.к. у челов есть госты, форсы, айоны и тд. Иногда приходится собирать что-то ещё т.к. тебе нужен эффект нулика во время дуэли, но это явно не про игры ТСа.

Kopa_CoCHoBa9I сказал(а):

На 3 поз леге ваще без даггера играть надо, закупать статы, гарпун и сашуяшу + талант на мс от 2 скила,бегать драться на 500 мса, торговать лицом, а дуэль это уже второстепенное.

Жаль только стоит в 2 раза дороже комбы БМ+блинк и всё равно бесполезно т.к. ты тупо ловишь стан и откисаешь. Это ЛК с БМ-ом может играть даже без БКБ т.к. если успел дать дуэль, то кор противника сам себе лицо может разбить. А у тебя надо собрать чуть ли не фул 3 слота просто, чтобы билд начал работать (гарпун-сия-бкб).

Kopa_CoCHoBa9I

Пользователь

Kopa_CoCHoBa9I

ARXUMAG сказал(а):

Марс может выдать прокаст за секунду и после спокойно выходить, у ЛК несколько другой геймплей из-за чего еул крайне специфический выбор.

Гарпун хорошо заходит против фуры. Он дороже форса, но даёт больше статов и хоть какую-то пассивку если сравнивать с той же пикой.

Диффуз на самом деле довольно хорош. Прежде всего тем, что в отличии от форса/еула им нельзя заруинить врыв, а в отличии от алебарды у него есть лейт гейм грейд. Этот же лейт гейм грейд как раз и причина почему диффуз стоит покупать - ты одним предметом контришь и линку противника, и его бладторн например.

Вообще в большинстве случаев линка сбивается нуликом, который ты вынужден собирать т.к. у челов есть госты, форсы, айоны и тд. Иногда приходится собирать что-то ещё т.к. тебе нужен эффект нулика во время дуэли, но это явно не про игры ТСа.

Жаль только стоит в 2 раза дороже комбы БМ+блинк и всё равно бесполезно т.к. ты тупо ловишь стан и откисаешь. Это ЛК с БМ-ом может играть даже без БКБ т.к. если успел дать дуэль, то кор противника сам себе лицо может разбить. А у тебя надо собрать чуть ли не фул 3 слота просто, чтобы билд начал работать (гарпун-сия-бкб).

Ты не учитываешь главного фактора, через статовую сборку лк полезна всю игру, предметы собираются из дешёвых составляющих, уже с пт на силу + саблей (условно) она с 1500 хп и кучей урона может драться в каждом замесе. В то время как популярная лк чаще всего убегает в лес 0 3 0 обоссаная и 20 минут фармит бм + блинк, до которых у вас минус герой в тиме. А учитывая что это 3 поз, это значит что вражеский керри на фрифарме и это как раз выходит тем балластом который тянет команду на дно по сноуболу.

Акс в этом плане получше будет ибо может заагрить 3+ человека хотя бы (и он быстрее с леса камбекает). А легионке нужен очень сильный сап на 4рке, который понимает что делать, для того чтоб просто не пососать в салатину линию. Учитывая что ей не так давно порезали еще и аспект на щит, не пососать - очень проблематично, любой рейнж типа дровки, муэрты её насилует, и многие милишники типа сларка, урсы, даже вонючей макаки тоже.

Ровный сказал(а):

Сколько у тебя игр на лк?
Ты хоть раз стоял в кустах, в смоках, ждал килла, на этом герое?
Герой то не про тимфайт, а вот про такие пикоффы.

Это не тянет на 3 поз, хочешь пикофать бери её в мид и там да, она может себе позволить подрочить крипов 15-20 минут на бм + блинк, попутно давая тп если враги дайвят на дуэль.

Правда у половины мидеров она такая тоже высосет.