Решил я значит поиграть на легионке. Покупал по заветам дота+ блинк, но как то не особо нравилось блинк давать только как собьют линку. И тут в одной игре меня гарпунит пудж. Захожу тестить, гарпун сбивает линку
Но есть минусы. Приходится мутить команду, как они в очереди на покупку видят гарпун
Но ведь по сути выйти из файта фейзы+пресс. А если дальник даст тычку блинк 3с будет откатываться. У гарпунчика такого нет. Плюс статы дает. Почему на меня агрятся, ведь энеми ждут от меня блинк, но я их интелектуально переигрываю
Нажмите, чтобы раскрыть...
мс самый сильный стат в моба играх, а блинк даёт ещё и перемещение через террайн.
Нападение, побег, уклонение от снарядов, перестройка маршрутов фарма, так теперь его ещё и атрибутами обмазать можно.
Если тебе дальник выключает блинк тычкой и ты записываешь это как аргумент, значит ты определённо делаешь что-то не так.
Сразу скажу, что собирать другой билд, если не можешь реализовать стандартный - абсолютная норма, такое бывает. Говорю как автор брузер сборок на адк в лиге, потому что не могу держать позиционку. И я тоже получал много хейта, потому что команда хочет максимальной эффективности, но она не понимает, что мёртвый адк наносит меньше урона, чем живой 
Но это не значит что блинк хуже гарпуна, как и билд на урон хуже брузер сборки. Просто конкретно в твоих руках эффективность блинка ниже, как в моих руках адк с фулл сборкой на урон.