Почему дотерам так важны патчи?
138
77
Я играю в лигу и почти никогда не читаю патчи как и мой друг, я просто хочу чтобы в игре все было более менее балансно, чтобы я мог кем угодно нормально сыграть. Мне не нужны какие-то изменения резкие, потому что уже есть игра и она уже весьма комплексная и играть уже само по себе интересно. И так и получается, что я кем угодно могу сыграть и импакт будет зависеть от уровня перформанса и меня все уже устраивает. нет же патчей в футболе и для множества людей игра от этого не становится хуже, не ноет никто и со множеством игр так. Я немного интересуюсь дотой при этом, смотрю турниры когда папич комментит. И вот он тоже не понимает этих изменений ради изменений. Вы жалуетесь, что одни и те же герои в пике, что имба, но уверен огромная часть вас радовалась когда читала патч где их такими сделали, включая стримеров которые его обозревают. И мне кажется вы заслужили того, что имеете потому что вы аудитория подобного рода патчей где героев переделывают и усиливают только ради вашей физиономии удивления и стримеров. И вы ждете новой дозы вау эффекта от переделанных, усиленных героев, чего-то типа тележек на кентавре или кто он там. Вам самим пофиг на баланс, на уместность, на суть игры. Вам нравятся кустарные патчи где просто что-то понаворочено лишь бы отличалось от нынешнего, лишь бы нс удивился на стриме и другие разини.
Anjolras сказал(а):↑Я играю в лигу и почти никогда не читаю патчи как и мой друг
Нажмите, чтобы раскрыть...Вот с этого стоит уже начать думать о твоем уровне игры в лигу. Патч - это изменение матчапа в игре. Какие герои сильнее, предметы, что с таймингами - это уже создает новые игровые ситуации в доте.
Anjolras сказал(а):↑нет же патчей в футболе и для множества людей игра от этого не становится хуже, не ноет никто и со множеством игр так.
Нажмите, чтобы раскрыть...Тут сравнение априоре мусор. Дота это цифровая игра, а футболистов в космос не отправишь, третью ногу им не вырастишь. Да и футбол это вообще спорт, для здоровья и приятного времяприпровождения, чтобы пивные банки могли поглазеть как дяди в спорте лутают кеш.
Anjolras сказал(а):↑И вот он тоже не понимает этих изменений ради изменений.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну так пусть попробует поиграть в одну и туже игру 10000 часов. В одиночную, в ту же COD, а что бы нет? Только вот без кинца.
IQQI сказал(а):↑Вот с этого стоит уже начать думать о твоем уровне игры в лигу. Патч - это изменение матчапа в игре. Какие герои сильнее, предметы, что с таймингами - это уже создает новые игровые ситуации в доте.
Тут сравнение априоре мусор. Дота это цифровая игра, а футболистов в космос не отправишь, третью ногу им не вырастишь. Да и футбол это вообще спорт, для здоровья и приятного времяприпровождения, чтобы пивные банки могли поглазеть как дяди в спорте лутают кеш.
Нажмите, чтобы раскрыть...я голда веста. Я опытным путем тайминги новые запомню прям в игре, они не будет кардинально другие, не бывают. Много игр соревновательных где не нужны патчи какие-то кардинальные и вообще патчи, потому что сама суть игры уже интересная, это вообще природа такого феномена как игра. Если игре нужны какие-то патчи весомые то возможно в ней мало игры и все держится на вау эффекте от разухабестости изменений. И дота тоже спорт чел если ты не в курсе. Киберспорт слышал понятие?
патчей ждут не только дотеры, неужеле это самому так сложно понять? любая онлайн игра без обновлений и изменений надоест, патч вносит новую мету по героям, по предметам, хоть линии крипы вышки и трон остаются на месте (не всегда) но герои и предметы начинают пикаться и собираться совершенно другие
p.s. пример из жизни. попробуй месяц есть только гречку. гречку без соли, без масла, утром гречку, в обед гручку, вечером гречку и так месяц. ты взвоешь через неделю. и тут хоба патч, и вместо гречки у тебя макарохи с сосиской, ты такой "опа, идём сюда". вот и в игре так же
IQQI сказал(а):↑Ну так пусть попробует поиграть в одну и туже игру 10000 часов. В одиночную, в ту же COD, а что бы нет? Только вот без кинца.
Нажмите, чтобы раскрыть...А он не играл что ли? в первую сколько наиграл и во вторую. У него на одной луне 2к часов вроде он говорил. Ты сути посыла не понял вообще и отвечаешь не по сути, поэтому я не знаю зачем я тебе отвечаю.
Anjolras сказал(а):↑Я играю в лигу и почти никогда не читаю патчи как и мой друг, я просто хочу чтобы в игре все было более менее балансно, чтобы я мог кем угодно нормально сыграть. Мне не нужны какие-то изменения резкие, потому что уже есть игра и она уже весьма комплексная и играть уже само по себе интересно. И так и получается, что я кем угодно могу сыграть и импакт будет зависеть от уровня перформанса и меня все уже устраивает. нет же патчей в футболе и для множества людей игра от этого не становится хуже, не ноет никто и со множеством игр так. Я немного интересуюсь дотой при этом, смотрю турниры когда папич комментит. И вот он тоже не понимает этих изменений ради изменений. Вы жалуетесь, что одни и те же герои в пике, что имба, но уверен огромная часть вас радовалась когда читала патч где их такими сделали, включая стримеров которые его обозревают. И мне кажется вы заслужили того, что имеете потому что вы аудитория подобного рода патчей где героев переделывают и усиливают только ради вашей физиономии удивления и стримеров. И вы ждете новой дозы вау эффекта от переделанных, усиленных героев, чего-то типа тележек на кентавре или кто он там. Вам самим пофиг на баланс, на уместность, на суть игры. Вам нравятся кустарные патчи где просто что-то понаворочено лишь бы отличалось от нынешнего, лишь бы нс удивился на стриме и другие разини.
Нажмите, чтобы раскрыть...Лига легенд это мусор тот ещё, с вырвиглазный графикой и анимациями 20 летней давности, там из того что я видел баланса нет и он как будто не нужен,так как там ничего не происходит в игре. Дота гораздо плотнее и сложнее игра, а лол это игра для детей, девочек и подпивасов
Anjolras сказал(а):↑Я играю в лигу и почти никогда не читаю патчи как и мой друг, я просто хочу чтобы в игре все было более менее балансно, чтобы я мог кем угодно нормально сыграть. Мне не нужны какие-то изменения резкие, потому что уже есть игра и она уже весьма комплексная и играть уже само по себе интересно. И так и получается, что я кем угодно могу сыграть и импакт будет зависеть от уровня перформанса и меня все уже устраивает. нет же патчей в футболе и для множества людей игра от этого не становится хуже, не ноет никто и со множеством игр так. Я немного интересуюсь дотой при этом, смотрю турниры когда папич комментит. И вот он тоже не понимает этих изменений ради изменений. Вы жалуетесь, что одни и те же герои в пике, что имба, но уверен огромная часть вас радовалась когда читала патч где их такими сделали, включая стримеров которые его обозревают. И мне кажется вы заслужили того, что имеете потому что вы аудитория подобного рода патчей где героев переделывают и усиливают только ради вашей физиономии удивления и стримеров. И вы ждете новой дозы вау эффекта от переделанных, усиленных героев, чего-то типа тележек на кентавре или кто он там. Вам самим пофиг на баланс, на уместность, на суть игры. Вам нравятся кустарные патчи где просто что-то понаворочено лишь бы отличалось от нынешнего, лишь бы нс удивился на стриме и другие разини.
Нажмите, чтобы раскрыть...Потому что в доте сложнее прямыми руками вывести слабого перса, чем в лоле
coreI7 сказал(а):↑патчей ждут не только дотеры, неужеле это самому так сложно понять? любая онлайн игра без обновлений и изменений надоест, патч вносит новую мету по героям, по предметам, хоть линии крипы вышки и трон остаются на месте (не всегда) но герои и предметы начинают пикаться и собираться совершенно другие
p.s. пример из жизни. попробуй месяц есть только гречку. гречку без соли, без масла, утром гречку, в обед гручку, вечером гречку и так месяц. ты взвоешь через неделю. и тут хоба патч, и вместо гречки у тебя макарохи с сосиской, ты такой "опа, идём сюда". вот и в игре так же
Нажмите, чтобы раскрыть...Какая гречка, у вас 100+ героев, куча предметов, но ты видимо из того большинства кто не хочет чтобы все было более менее балансно, а хочет чтобы в очередной раз че то понаворотили от балды и на место текущим имбам пришли новые. И сидел бы любимый стример радовался/удивлялся отличиям. Будто ваши разработчики не профессионалы, а некие такие озорники и вы ждете нового озорства похавать. Глупый, низкопробный, пошлый, подход к разработке и потреблению который приветствуется при этом.
Anjolras сказал(а):↑Какая гречка, у вас 100+ героев, куча предметов, но ты видимо из того большинства кто не хочет чтобы все было более менее балансно, а хочет чтобы в очередной раз че то понаворотили от балды и на место текущим имбам пришли новые. И сидел бы любимый стример радовался/удивлялся отличиям. Будто ваши разработчики не профессионалы, а некие такие озорники и вы ждете нового озорства похавать. Глупый, низкопробный, пошлый, подход к разработке и потреблению который приветствуется при этом.
Нажмите, чтобы раскрыть...Я не понимаю что ты несешь, зайди на любой аналог дотабафа в лоле там тоже разброс вр героев такой же как в доте, очнись, ты обосрался, какие балансные патчи?
Ради Кайфа сказал(а):↑Лига легенд это мусор тот ещё, с вырвиглазный графикой и анимациями 20 летней давности, там из того что я видел баланса нет и он как будто не нужен,так как там ничего не происходит в игре. Дота гораздо плотнее и сложнее игра, а лол это игра для детей, девочек и подпивасов
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну вот, и патч тебе не нужен уже похоже.
Плотно у тебя там все, сложно, грац.
Anjolras сказал(а):↑Вы жалуетесь, что одни и те же герои в пике, что имба, но уверен огромная часть вас радовалась когда читала патч где их такими сделали,
Нажмите, чтобы раскрыть...Уверен? Одни и те же герои в пике? Максимум в одном-двух патчах на текущие реалии. Когда читаешь на бумаге, не всегда представляешь что будет в реалии. Никто не ожидал что ЦК будет безумным героем, бара будет безумным.
Нажмите, чтобы раскрыть...Я так шахматы бросил.
Патчей нет, одна и та же карта, шмот не добавляют новый, герои одни и те же, ивентов нет.
Anjolras сказал(а):↑Какая гречка, у вас 100+ героев, куча предметов, но ты видимо из того большинства кто не хочет чтобы все было более менее балансно, а хочет чтобы в очередной раз че то понаворотили от балды и на место текущим имбам пришли новые. И сидел бы любимый стример радовался/удивлялся отличиям. Будто ваши разработчики не профессионалы, а некие такие озорники и вы ждете нового озорства похавать. Глупый, низкопробный, пошлый, подход к разработке и потреблению который приветствуется при этом.
Нажмите, чтобы раскрыть...я в доту играю с закрытой бэтки, с 2012 года. поверь всегда было одно и то же, идеального баланса не было никогда. были откровенно ОП герои и были Мусорные. из патча в патч одни становились играбельные, другие помойнымы, имбы всегда менялись, так что патч с балансом - это своего рода баланс
p.s. гречка не одна, а их миллион гречинок
coreI7 сказал(а):↑p.s. пример из жизни. попробуй месяц есть только гречку. гречку без соли, без масла, утром гречку, в обед гручку, вечером гречку и так месяц. ты взвоешь через неделю. и тут хоба патч, и вместо гречки у тебя макарохи с сосиской, ты такой "опа, идём сюда". вот и в игре так же
Нажмите, чтобы раскрыть...Найс аналогия.
Фундаментально ничего не меняется, это та же гречка, разве что там приправы или гарнир меняются.
King_of_depths сказал(а):↑Я не понимаю что ты несешь, зайди на любой аналог дотабафа в лоле там тоже разброс вр героев такой же как в доте, очнись, ты обосрался, какие балансные патчи?
Нажмите, чтобы раскрыть...чел, ты заочно обосрался в таком случае. я не знаю какой разброс в доте, но 51-53% на среднем ранге винрейт пары героев на каждой позиции меня устраивает. И это не показатель потому что много героев скилкапные и люди которые на них плохо играют руинят общий винрейт, но те кто играет хорошо - у них все хорошо. Я ведь и стримы смотрю хай эло и там нет засилия кучки героев, пикается очень многое и все работает если уместно в сетапе.
Anjolras сказал(а):↑чел, ты заочно обосрался в таком случае. я не знаю какой разброс в доте, но 51-53% на среднем ранге винрейт пары героев на каждой позиции меня устраивает. И это не показатель потому что много героев скилкапные и люди которые на них плохо играют руинят общий винрейт, но те кто играет хорошо - у них все хорошо. Я ведь и стримы смотрю хай эло и там нет засилия кучки героев, пикается очень многое и все работает если уместно в сетапе.
Нажмите, чтобы раскрыть...Мужик я с тобой спорить не собираюсь, я недавно пытался вкатываться в лол, сидел на всяких разных сайтах и теребил винрейты героев на разных рангах и на разных ролях, и там разброс вра было побольше чем 51-53%
Я не собираюсь открывать и что-то там искать и скриншотить тебе, зайди сам нормально инфу пособирай и потом отвечай, если ты не в курсе что у тебя в твоей же игре происходит
Anjolras сказал(а):↑я голда веста. Я опытным путем тайминги новые запомню прям в игре, они не будет кардинально другие, не бывают. Много игр соревновательных где не нужны патчи какие-то кардинальные и вообще патчи, потому что сама суть игры уже интересная, это вообще природа такого феномена как игра. Если игре нужны какие-то патчи весомые то возможно в ней мало игры и все держится на вау эффекте от разухабестости изменений. И дота тоже спорт чел если ты не в курсе. Киберспорт слышал понятие?
Нажмите, чтобы раскрыть...Я читаю что ты обосрался. Расскажи мне, что координально изменилось в лоле? У вас же только новые герои выходят. (Про механики игры ничего говорить не будем, я тут не в курсе). В доте за последние 6 лет, как я пришел в неё с 2017 изменилось: 7.00 - добавление нового героя со своими механиками, новых точек на карте, таланты, может еще что то - просто не умпомню. 7.07 - мемный патч который окрестили лолом. Добавили ОГРОМНОЕ количество новых механик и аванпосты. Про доту с Июля 2021 по Март 2023 года говорить ничего не буду - сам не в курсе, работа плюс армия была. Недавний патч изменил полностью карту, сбалансировал ее. Текущая версия доты - просто шикарная, Эталон гармонии. Скоро ребята сбалансируют игру по полной, сделают ее не зеркальной, а реальной битвой света и тьмы со своими особенностями. Уже Арк варден тому пример, это вопрос времени и идей.
Нажмите, чтобы раскрыть...Я мечтаю чтоб вернули 6.86-6.88 и больше ничего не трогали
IQQI сказал(а):↑Я читаю что ты обосрался. Расскажи мне, что координально изменилось в лоле? У вас же только новые герои выходят. (Про механики игры ничего говорить не будем, я тут не в курсе). В доте за последние 6 лет, как я пришел в неё с 2017 изменилось: 7.00 - добавление нового героя со своими механиками, новых точек на карте, таланты, может еще что то - просто не умпомню. 7.07 - мемный патч который окрестили лолом. Добавили ОГРОМНОЕ количество новых механик и аванпосты. Про доту с Июля 2021 по Март 2023 года говорить ничего не буду - сам не в курсе, работа плюс армия была. Недавний патч изменил полностью карту, сбалансировал ее. Текущая версия доты - просто шикарная, Эталон гармонии. Скоро ребята сбалансируют игру по полной, сделают ее не зеркальной, а реальной битвой света и тьмы со своими особенностями. Уже Арк варден тому пример, это вопрос времени и идей.
Нажмите, чтобы раскрыть...Не успел ты залететь в нормальную доту, попал сразу на раздачу кала 7.00, при том что первые года два после 7.00 игра была ещё играбельна
Потому что когда нет патчей, игру заучивают до дыр. Все тайминги, фишки героев, каждую ёлку в лесу и т.п. К тому же в любом патче можно найти абуз который ломает геймплей для всех остальных. В целом игра превращается с битвы скила, находчивости, в игру "быстрее пикни глину", в шаблонный геймплей и т.п.
Впечатления будто в клетку к обезьянам зашел, такой уровень дискурса недоступен вам похоже, ни один даже суть не воспринял пхах и не ответил по существу. Причем мне попался дотер в одной теме который тоже видит проблему которую вижу я, но таких единицы похоже. Ну жаль, что вас так много таких потому что чем меньше тем лучше
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:1
-
Просмотров:11
-
Бустер на виспе 04 Dec 2023 в 09:05Сообщений: 2 04 Dec 2023 в 09:05
Просмотров:2
-
Просмотров:19