Dota 2 - ONLINE
Steam - ONLINE
SteamDB - ONLINE

Почему Гейб обязывает жрать дерьмо для поднятия ммра?

Тема в разделе "Рейтинговая система и статистика", создана пользователем Fade Away, 13 Jan 2019 в 07:38.

Оценить пост #

  • Есть ли вообще в мире люди достигшие результатов хотя бы 7к+ ммр не кушая при этом дерьмо спамя 1-2 героями постоянно? Вот я в принципе не могу играть на одном герое больше чем 3 игры (исключение - Инвокер, но он откровенно говоря очень ситуативен, слаб на лейне против миллиона героев и вообще соляры залить на нем без нормальных станов и минимального тимплея довольно сложно). По кд вижу челиков 7к+ ммр с 400 играми на акке, понятное дело в топе винрейта у них дичайшо сломанные Хускар/Мипо/етк, т.е. по сути они жрут дерьмо ради того чтобы потом тыкать всем какие они хай скиллед, достигли таких невероятных результатов благодаря Айсфрауду и его балансу. Гейб просто запрещает иметь в хиропуле больше 10 героев и при этом апать ммр - вся его система против этого, по его логике хороший игрок - это игрок способный выфармить 5 брейсеров и армлет до 9 на Хускаре или задрочить Мипо. Да даже чекая большинство игр проигроков в матчмейкинге - они обычно играют онли на 3 героях (те же керри ТБ, Джаггер, Морф), неужели другого выхода нет и придется вечно сидеть на промежутке 5800-6000 из-за того что я хочу играть буквально на всем?

  • Посмотри на ЛЮБОГО про игрока. Каждый из них апал свой ммр на разных херычах(офк один-два могли быть предпочтительнее, но не всегда). Потому что задроты одного героя вообще никому не нужны. Помню как Экскалибур взлетел на Тинкере, а потом его стали банить Ферст банком и все. Бэдмэн с его спектрой, Правда он ещё и токсик, но не суть. Да и вообще посмотри стримы игроков на хай ммр. Там спамеров одного героя опускают без шансов. 

  • Fade Away сказал(а):

    Есть ли вообще в мире люди достигшие результатов хотя бы 7к+ ммр не кушая при этом дерьмо спамя 1-2 героями постоянно? Вот я в принципе не могу играть на одном герое больше чем 3 игры (исключение - Инвокер, но он откровенно говоря очень ситуативен, слаб на лейне против миллиона героев и вообще соляры залить на нем без нормальных станов и минимального тимплея довольно сложно). По кд вижу челиков 7к+ ммр с 400 играми на акке, понятное дело в топе винрейта у них дичайшо сломанные Хускар/Мипо/етк, т.е. по сути они жрут дерьмо ради того чтобы потом тыкать всем какие они хай скиллед, достигли таких невероятных результатов благодаря Айсфрауду и его балансу. Гейб просто запрещает иметь в хиропуле больше 10 героев и при этом апать ммр - вся его система против этого, по его логике хороший игрок - это игрок способный выфармить 5 брейсеров и армлет до 9 на Хускаре или задрочить Мипо. Да даже чекая большинство игр проигроков в матчмейкинге - они обычно играют онли на 3 героях (те же керри ТБ, Джаггер, Морф), неужели другого выхода нет и придется вечно сидеть на промежутке 5800-6000 из-за того что я хочу играть буквально на всем?

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Мне вот интересно, как ты наабузил 6к, если ни одним героем ты не играешь от слова "шикарно"? (Такой вывод делаю из того, что ты говоришь, что не можешь больше 3 игр на одном подряд)

    Блин, почему вы такие блин... алё, меня не устраивают мои 3к, но не потому, что мало, а потому что я хз как в это играть, разброс скила просто огромный.

    То какие-то потнючие люди попадаются, которые джебошат, как миракл в начале карьеры в оджи, то какие-то снайперы после обучения, которые автоатачат крипов и не реагируют на движения вражеских героев

  • ADS
  • Скажи, а если ты апнешь еще 1 штуку, что то изменится?

  • Автор темы
    FonAlexDan сказал(а):

    Посмотри на ЛЮБОГО про игрока. Каждый из них апал свой ммр на разных херычах(офк один-два могли быть предпочтительнее, но не всегда). Потому что задроты одного героя вообще никому не нужны. Помню как Экскалибур взлетел на Тинкере, а потом его стали банить Ферст банком и все. Бэдмэн с его спектрой, Правда он ещё и токсик, но не суть. Да и вообще посмотри стримы игроков на хай ммр. Там спамеров одного героя опускают без шансов. 

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Да я понимаю это все прекрасно, но типа я же не проплееров из топ 100. Понимаешь, у меня в каждой второй игре есть за/против чел с 200 играми на акке и бешеным винрейтом на том же Хускаре. И что мне делать? Иду лейнить против него - его герой банально сильнее и играет на нем он идеально, даже контрпик на лейнинге вроде Вайпера не поможет. Естественно моей команде плевать что чел смурфер/спамер или другой мусор - после первой смерти она начинает меня дизморалить вместо того чтобы этому самому спамеру максимально жизни испортить (погонять на первых двух пачках, убить курьера или вообще что угодно). Опять же, тут можно найти решение из разряда "Ну ты же знаешь по винрейту в профиле что он спаммер определенного героя. Возьми заранее контрпик и радуйся жизни", но по сути если у таких челов еще и ластпик - они видя твоего героя возьмут что-то более выгодное и на чем в принципе ума не надо, а затем в салат разнесут лейн (но это уже не проблема спамеров, а проблема системы ласт пика в принципе, он слишком сильно решает лейнинг). Имхо Гейбу нужно что-то с этим делать, бесконечные смурферы на максимально убивающих игру героях, сами герои из СИТУАТИВНЫХ превратились просто в имбалансных. Хускар позиционируется в данный момент как герой который как бы идеален против физ. урона и плох против магии, а на деле он просто хорош против всего и вся, а брейсеры делают из него машину из убийств. Гейб как будто специально высирает героев для подобных дерьмоедов не устающих от этой копрофагии.


    Таф сказал(а):

    Скажи, а если ты апнешь еще 1 штуку, что то изменится?

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Я играю ради интересных и качественных игр. Очевидно, если я каждую игру буду играть на Хускаре и идеально научусь на нем ломать трон на 10 минуте - это будет неинтересно. Подниму еще 1 штуку - будет большой шанс попадания к команду к проигрокам/просто хайскиллед челикам, от них можно черпать много полезной информации, сборок, просто смотреть на их действия и стиль игры, а тем самым развивать понимание и интерес к игре. Очевидно что игра с аварагой 6,5к будет интереснее чем игра с аварагой 5,5к. Простая логика, не?


    dn0tail сказал(а):

    Мне вот интересно, как ты наабузил 6к, если ни одним героем ты не играешь от слова "шикарно"? (Такой вывод делаю из того, что ты говоришь, что не можешь больше 3 игр на одном подряд)

    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Я этот ммр не абузил, а поднимал своими ручками. У меня не было моментов когда я именно "абузил" намеренно беря одного и того же героя и ломая лица, а на аккаунте этом изначально при калибровке 2 года назад у меня вообще около 800 ммра было (первая моя МОБА). И выводы ты делаешь неправильные, потому что герои на которых я играю на 8/10 у меня есть, но это все убивается о героев типа Хускара и Мипы на которых плеяет смурферы. Кому какая разница как хорошо я плею на 20+ героев если есть челикс, который плеит на 1 Хускаре целыми днями и он всех этих 20 героев убивает нажимая ПКМ? В этом и суть. 

  • Так то тс нельзя с тобой не согласиться, то что мета всегда явно сильнее любых других героев и в доте нет баланса, но в теории с любым смурфером можно пободаться на своей сигнатуре. У тебя же есть сигнатурные герои, на которых ты играешь явно лучше? 

     

    Ну вот у меня кстати тоже почти каждой игре на 5200 щас точно такая же проблема. Но обычно смурфов кидает с двух сторон и идет какой-то баланс сил, поэтому побеждать вполне реально)

  • Автор темы
    GunsBlam сказал(а):

    Так то тс нельзя с тобой не согласиться, то что мета всегда явно сильнее любых других героев и в доте нет баланса, но в теории с любым смурфером можно пободаться на своей сигнатуре. У тебя же есть сигнатурные герои, на которых ты играешь явно лучше? 

    Нажмите, чтобы раскрыть...


    Согласен что можно, но честно говоря отличный Хускар или Мипо с 90% винрейтом почти не контрится (разве что отличным тимплеем). Таким челам всегда помогает команда (просто потому что видят его винрейт и левел акка), его команда более настроена на победа т.к. знает что шансы на их стороне и прочее, а команда вс смурфера чаще дизморалится от этого факта и понимает каковы шансы. Да и откровенно говоря победить чела у которого на 2к ммр больше чем у тебя, а еще и герой на котором он каждый день по 500 раз играет.. выиграть можно, но если у этого чела еще и ласт пик - шанс почти 0%.

     

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)

Есть предложение по улучшению сайта?