А когда я говорю что откосил по здоровью, так вообще начинают себя вести так как будто они ветераны и я прям щас должен идти на сво.
Психиатр (женщина) начал конфликт как раз снова на эту же тему. Еще сказала что у меня уровень общения как у ПТУшника, скорее всего когда я начал говорить почему я не пошел в армию.
Оперировался и не прошло, варикоцеле 3 ст. А ей все равно.
Может пора и женщин обзывать в 18 лет (после универа тоже) служить?
Нажмите, чтобы раскрыть...
Ты не знал, что психиатр почти всегда пытается вывести человека на эмоции? Задаёт абсурдные вопросы, которые выводят людей из себя.
Я на вопросы про "где учился" и подобную фигню отвечаю максимально сухо: "в карте всё написано"
Думаю, что про армию ты так же можешь отвечать: "в армии служил?". Ответ : " В карте всё написано".
"Откосил?" - "в карте всё написано"
"Девушка есть?" - "Да/Нет"
"Как она к в вам относится? /Почему нет? " - "Это личные отношения"
"Какие отношения с начальством на работе?" - "Хорошие"
"А подробнее? " - "да нечего рассказывать, все хорошо"
"Как часто вы злитесь?" - "редко"
"Когда последний раз выходили из себя? " - "не помню, ещё в школьные годы наверное"
"Так про армию, вы не служили, специально косили? " - "диагноз в карте написан, мне больше нечего сказать"
Быть адекватным и не реагировать бурно легко. Можно вообще по минимуму делится инфой и сушить диалог.
Я машину чинил, радиатор менял, не хотел спереди снимать всё, сверху вытаскивал, поцарапался предплечьем внутренней стороной, длинная царапина. Через пару дней на комиссии психиатр подумала, что я суицидник, не поверила,что поцарапался, начала на эту тему давить. Я ей ответил: "Посмотрите в карте, ни в одной из прошлых комиссий вопросов не было, наклонностей не было, я действительно чинил машину и поцарапался. Если вы хотите, пойдемте к главврачу и вместе рассматривать машину на улицу выйдем".