https://www.dotabuff.com/matches/5787777657
это так обидно лузать\
из ошибок могу выделить айтем билд, хотя тоже хз, что надо было купить
я та(ТЕМПЛАРКА(TEMLAR ASSASIN(LANAYA(
(
)))))
Последнее редактирование:
https://www.dotabuff.com/matches/5787777657
это так обидно лузать\
из ошибок могу выделить айтем билд, хотя тоже хз, что надо было купить
я та(ТЕМПЛАРКА(TEMLAR ASSASIN(LANAYA(
(
)))))
А ты прошу прощения кто? Лион?
да ты слишком затянул игру просто
надо быстрее заканчивать вот и все
а так если у енеми дураки, то вместо линки покупка хекса или абисала могла бы стирать од за хекс и ама за абисал, и талант на 25
soulrave сказал(а):↑да ты слишком затянул игру просто
надо быстрее заканчивать вот и все
а так если у енеми дураки, то вместо линки покупка хекса или абисала могла бы стирать од за хекс и ама за абисал, и талант на 25Нажмите, чтобы раскрыть...если бы не линка меня ам бы шотал еще до файта, разве нет?
потому что ты смурфер жалкий
soulrave сказал(а):↑у тебя же есть бкб,дагер и рефракшен
Нажмите, чтобы раскрыть...абисл манта ульта и все
FalonDins сказал(а):↑потому что ты смурфер жалкий
Нажмите, чтобы раскрыть...и что?
FalonDins сказал(а):↑потому что ты смурфер жалкий
Нажмите, чтобы раскрыть...как понять смурфер если я с 4к выбраться не могу?
Kivooeo сказал(а):↑если бы не линка меня ам бы шотал еще до файта, разве нет?
Нажмите, чтобы раскрыть...ну типа если он ворвался в тебя - ты юзлесс будешь без маны и без хп почти (даже если выживешь из-за линки). тут не ты проиграл, а Од + Ам выиграли. сильные герои против Ланаи которая в помойке кучу патчей
Kivooeo сказал(а):↑абисл манта ульта и все
и что?
Нажмите, чтобы раскрыть...дак ты не играй первый номером, видишь ам влетел, влетаешь после него с хекса/мелда/абисала с бкб и никакой астрал тебе или хекс не залетит
ты мог играть от арены, хука пуджа или врыва рикича с тучей, но ты походу влетал первый в сапортов или од, а потом ловил абисал
ни абисала, ни хекса, как ты в доту собрался играть, если у тебя в тиме вс ама контроля нет?
а вообще да, жутко на ланае вс ама играть, ты под скади не двигаешься да еще и без маны
Потому что ежжи, вот почему
Смысл от аналитики твоих действий, если у вас керри крип, а вражеский лейт в разы сильнее? Попа в соло не выигрывается уже давно, так что забей на эту игру и всё