Челики зачем-то в абвгд+ повестку вляпались, поэтому к ним изначально предвзятое отношение было 
Нажмите, чтобы раскрыть...
Хз где ты повестку увидлел
Отвечая именно на твой вопрос, ОВ была не ААА игрой, а абоба это именно ААА
Если углубляется, то абоба ничего нового не принесла, это почти что дарк месай с HD текстурами
ОВ это маленький закос под фолыч, но какой-то ламповый из-за того, что ты не успеваешь задушится во время игры (она же короткая как MKB)
Сфигали они ааа они обе чистейшее АА, мир статиченг, живёт чисто на диалогах, обе сделаны на бесплатном анриле. Боёвка одинаковый дешёвый кал с полосками ХП и пердящими пушками в обеих.
НАСТЯ БУГАТТИ сказал(а):
↑ Игра говно полное визуальное и механики все противно
Цена высокая для говна
КОгд обсидианов любили за визуал? Зато тут диалоги лучше чем в ОВ в 10000000000000000000000438943 раз
i don't know почему точно, но people сравнивают this с Обливионом, где Обливион конечно же winning
обливион -- кал, персонажи дегенераты, в сюжеты гильдий писал другой дегенерат
Не помню чтобы от ОВ все ссались кипятком, ее наоборот забыли из-за вторичности как продукта и игры. Вот например от ведьмака ссались кипятком, от масс эффекта, но никак не от оутер ворлдс
только несколько видосов видел что она вторична, в основном все ссались. Ну не на 9/10, но 7/10 ей дали, хотя по факту игра чистейшие 5/10, есть хорошее, есть плохое, я не осилил пройти её до конца, меня тупой "юмор" задушил и убогая боёвка, но если бы не было нормальных игр, я бы прошёл её с кайфом