Почему метеор хаммер игнорится на мидерах?
192
29
Вопрос в шапке, в особенности на героях, которые плохо пушат с руки. Просто смотришь по игре, если вы выиграли все 3 лайна и уже на 15 минуте к т2 подходите можно же даже на условного пака или квопу взять метеор и быстро додушить челов, не дожидаясь когда там воид 3 слота нафармит и убьёт тебя за купол.
Я вот вчера и на зевса взял и додушил. (разумеется что если ситуация наоборот и вас душат то метеор юзлес)
Kopa_CoCHoBa9I сказал(а):↑если вы выиграли все 3 лайна и уже на 15 минуте к т2 подходите можно же даже на условного пака или квопу взять метеор и быстро додушить челов
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты немного потерялся во времени лет так на 7, дота сейчас работает так что енеми тебя накажут за такое в большинстве случаев
Kopa_CoCHoBa9I сказал(а):↑Вопрос в шапке, в особенности на героях, которые плохо пушат с руки. Просто смотришь по игре, если вы выиграли все 3 лайна и уже на 15 минуте к т2 подходите можно же даже на условного пака или квопу взять метеор и быстро додушить челов, не дожидаясь когда там воид 3 слота нафармит и убьёт тебя за купол.
Я вот вчера и на зевса взял и додушил. (разумеется что если ситуация наоборот и вас душат то метеор юзлес)
Нажмите, чтобы раскрыть...
Играй на пугне)Баланс дота экономики сейчас такой, что те кто бьют лица и ломают здания проигрывают тем, кто бьет крипов.
Kopa_CoCHoBa9I сказал(а):↑Вопрос в шапке, в особенности на героях, которые плохо пушат с руки. Просто смотришь по игре, если вы выиграли все 3 лайна и уже на 15 минуте к т2 подходите можно же даже на условного пака или квопу взять метеор и быстро додушить челов, не дожидаясь когда там воид 3 слота нафармит и убьёт тебя за купол.
Нажмите, чтобы раскрыть...Метеор мега ситуативен, потому что:
1) Мидеру проще собрать предмет на килл героев, чтоб убить врагов и потом спокойно ковырять тавера.
2) Героям с пуш потенциалом такая шмотка обычно ни к чему, они собирают дезоль+кирасу и дело в кармане.
Scrape сказал(а):↑Ну вообще-то он прав: аванпост дает тп на рошана, что-бы захватить аванпост надо снести т2, затем занимаем аванпост + низ + мид, получаем противника запертого на двух линиях из трех и тд. и тп. Team Spirt так делали, я 100 раз видел
Нажмите, чтобы раскрыть...на 7 минуте самый важный обжектив - руна
на 14 - руна
на 20 - шард
в промежутках между этим - руны
еще никому в жизни захваченный аванпост не мешал зеркалить карту и фармить в другом месте, глобально т2 тебе ничего вообще не дает, как и первый рошан
Mazadoxjke сказал(а):↑на 7 минуте самый важный обжектив - руна
на 14 - руна
на 20 - шард
в промежутках между этим - руны
еще никому в жизни захваченный аванпост не мешал зеркалить карту и фармить в другом месте, глобально т2 тебе ничего вообще не дает, как и первый рошан
Нажмите, чтобы раскрыть...Там в соседней теме дядя на
за 30 минут укатывает, получается дает?
Ты не сможешь выиграть за 30 минут не сломав т2
Чтобы дэфать низ + мид нужно минимум 2 чела, ну отзеркалил твойкарту и фармит, челиксы ломают тебе т3, на 30 трон упал
Потому что артефакт не сидит на большинстве героев (те, кто покупают каю, обычно берут каю-сашу). Метеоры заходят в играх, где враги разбили шмотки и встали афк. В противном случае есть нехилый шанс переоценить свой драфт, проиграть один файт, а потом смотреть, как твою базу сносят, пока у вас метеоры в инвентаре вместо нормальных шмоток.
Я сегодня играл такую игру, где у врагов было ровно 0 шансов победить по драфту, хотя в начале все было вроде как плохо для нас. Они даже все Т2 нам сломали, кроме одной, но потом мы выиграли один файт и уже эту игру не отпустили.
Scrape сказал(а):↑Там в соседней теме дядя на
за 30 минут укатывает, получается дает?
Ты не сможешь выиграть за 30 минут не сломав т2
Чтобы дэфать низ + мид нужно минимум 2 чела, ну отзеркалил твойкарту и фармит, челиксы ломают тебе т3, на 30 трон упал
Нажмите, чтобы раскрыть...ну и он в ответ пушит/крипскипает
Kopa_CoCHoBa9I сказал(а):↑лол, это обжектив важнее рошана, открыв т2 можно поставить 2 варда на горки и хукать лохов, пытающихся раздевардить, фул захват карты
Нажмите, чтобы раскрыть...Если у тебя в игре такая доминация, что ты можешь сносить т2 на 15ой и тебя за это не накажут - то тебе не нужен метеор и ты уже почти игру выиграл. А если ты не можешь этого делать безопасно - то метеор - это руина и бесполезный кусок в инвентаре
Vakkaria сказал(а):↑Если у тебя в игре такая доминация, что ты можешь сносить т2 на 15ой и тебя за это не накажут - то тебе не нужен метеор и ты уже почти игру выиграл. А если ты не можешь этого делать безопасно - то метеор - это руина и бесполезный кусок в инвентаре
Нажмите, чтобы раскрыть...Как там меня наказывать собрался если я просто кидаю метеор и отбегаю? без метеора как раз такой доминации могло бы и не быть
Крит на
поз 4 постоянно апает каю в метеор. Но тут логика как по мне есть -
на петухе сейчас ОП шмотка, дальше ее апать в
, если ты саппорт, дорого,
дешевле, тарится удобно, дает петуху +1 функцию в игре (ломать домики).
А в мид
это скрытый пул
Другого появления этого предмета я не видел очень давно.
Нажмите, чтобы раскрыть...Я видел только тинкера с метеором , который абузит виден от метеора
Ну и од
Потому что ты можешь все внешние вышки хоть на 10й снести, но это ничего не даст. Враги прожмут тыщу глифов байбаков и ТД и все равно убьют вас и комбекнут. Если ты не можешь под фонтаном отпинать врага значит пора пойти ещё 30 мин лес побить в замечательной игре дота два. Что это за катка если с учётом пиков и пауз идёт меньше часа? Вообще хотелось бы чтобы за вышки вообще голду давать перестало и за каждую потерянную вышку давался + заряд глифа
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Александр_vk_150675374 24 Jan 2026 в 16:21Сообщений: 4 24 Jan 2026 в 16:21
Просмотров:11
-
Просмотров:21
-
Просмотров:17
-
Просмотров:27