Почему некоторые игроки не могут стабильно апаться в дуо-трио

31

4

Pro_Jeka

Пользователь

Рейтинг: -1

Pro_Jeka

Рейтинг: -1

Играю в доту уже примерно 10 лет Okayg.png?1639663029 и даже какое то время занимался бустом PeepoHappy.png?1596274122. Всегда предпочитал спамить пару героев поэтому никогда проблем с апом птс небыло и смурфпулл для меня был больше мемом. По статистике лучший показатель винрейта только в потных фуллках, а вот в сольниках винрейт сильно просаживается но все равно когда стараешься на сигнах то минимум 60+% Даже когда в соло очень потел и проигрывал, после игры анализируя дотабафы понимал что просто пикнули не того героя или у тимейтов банально не пошла игра. В общем идея простая - кто хочет сильно апнуться он спамит что то сильное и апается НО есть нюанс dankpepe.png?1592046820 В соло сложно найти какую либо закономерность, с фуллками наоборот всё банально просто, поэтому речь пойдет о дуо-трио где я заметил очень веселую закономерность. Например когда я беру своего кореша с которым влетаем на своих сигнатурках разваливать кабины, то подбор игры с какой то долей вероятности кидает нам тех кто играет на всем подряд, а против обязательно по возможности вкинет парочку таких же спамеров. Не знаю как точно это работает, но по крайней мере оценивается гибкость игроков. То есть если в пати сидят чиловые ребята играющие на всем подряд, то им с большей долей вероятности будет кидать тех кто чаще потеет на своем пуле героев.
Как же я это понял?Да очень просто, когда ты в очередной раз с корешем регаешь на 6к+ на фулл победки где люди вроде бы должны заходить не только порофлить, а в итоге за тебя патька тестеров нестандартных билдов, а против обязательно такие же спамеры. Кто то конечно скажет ведь это работает в обе стороны так как против аналогично игроки 2+3, НОесли система видит что ты ну слишком хорош на своих сигнатурках по винрейту чем протиник, то подбор тебе ТАКОЕ PepeKeyboard.gif?1613921689 вкинет что ты просто по мнению системы обязан своей патькой протащить.
В чем же суть темы: у вас есть свой пулл сигнатурок и хотите тимплейно на нем апаться? собирайте лучше фуллку и не тратьте нервы
и чуть не забыл, многие фуллки собираются из рандомов, поэтому если у тебя свой сервачок накачаных базовчан которые готовы на сигнах делать отбивные, то это не значит что система будет подбирать каждую вторую игру таких же pepejeez.png?1592046683

SullaFelix

Пользователь

Рейтинг: 492

SullaFelix

Рейтинг: 492

img

Мои друзья в основном лоуптс лсы, хорошие люди, но лоуптс лсы. С рандомами сложнее кооперироваться, временые пояса, занят/не занят, покурить, посрать, пожрать отойдет и тд

GaweR

Пользователь

Рейтинг: 4000

GaweR

Рейтинг: 4000

Самый ужас это пати 3, которые все кор позиции занимают, и каждый играет на себя. Потом в дисике поговорят, стакнутся(в войс конечно не озвучат) и пойдут где то сдохнутgoodpoint.gif?1739654237

666Illuminate999

Пользователь

Рейтинг: 187

666Illuminate999

Рейтинг: 187

img

Я был всегда 2 к челебосом , отдохнул полтора года в зелёном лагере для малышей , пришел начал опять играть в доту соло , и у людей атрофировался мозг , просто +1500 ммр за пол года , хотя до этого 7 лет сидел на 2 к , магия ...