Почему некоторые игроки не могут стабильно апаться в дуо-трио

130

12

Pro_Jeka

Пользователь

Рейтинг: -1

Pro_Jeka

Играю в доту уже примерно 10 летOkayg.png?1639663029и даже какое то время занимался бустомPeepoHappy.png?1596274122. Всегда предпочитал спамить пару героев поэтому никогда проблем с апом птс небыло и смурфпулл для меня был больше мемом. По статистике лучший показатель винрейта только в потных фуллках, а вот в сольниках винрейт сильно просаживается но все равно когда стараешься на сигнах то минимум 60+% Даже когда в соло очень потел и проигрывал, после игры анализируя дотабафы понимал что просто пикнули не того героя или у тимейтов банально не пошла игра. В общем идея простая - кто хочет сильно апнуться он спамит что то сильное и апается НО есть нюансdankpepe.png?1592046820В соло сложно найти какую либо закономерность, с фуллками наоборот всё банально просто, поэтому речь пойдет о дуо-трио где я заметил очень веселую закономерность. Например когда я беру своего кореша с которым влетаем на своих сигнатурках разваливать кабины, то подбор игры с какой то долей вероятности кидает нам тех кто играет на всем подряд, а против обязательно по возможности вкинет парочку таких же спамеров. Не знаю как точно это работает, но по крайней мере оценивается гибкость игроков. То есть если в пати сидят чиловые ребята играющие на всем подряд, то им с большей долей вероятности будет кидать тех кто чаще потеет на своем пуле героев.
Как же я это понял?Да очень просто, когда ты в очередной раз с корешем регаешь на 6к+ на фулл победки где люди вроде бы должны заходить не только порофлить, а в итоге за тебя патька тестеров нестандартных билдов, а против обязательно такие же спамеры. Кто то конечно скажет ведь это работает в обе стороны так как против аналогично игроки 2+3, НОесли система видит что ты ну слишком хорош на своих сигнатурках по винрейту чем протиник, то подбор тебе ТАКОЕPepeKeyboard.gif?1613921689вкинет что ты просто по мнению системы обязан своей патькой протащить.
В чем же суть темы: у вас есть свой пулл сигнатурок и хотите тимплейно на нем апаться? собирайте лучше фуллку и не тратьте нервы
и чуть не забыл, многие фуллки собираются из рандомов, поэтому если у тебя свой сервачок накачаных базовчан которые готовы на сигнах делать отбивные, то это не значит что система будет подбирать каждую вторую игру таких жеpepejeez.png?1592046683

SnikeMK

Пользователь

Рейтинг: 2222

SnikeMK

Рейтинг: 2222

Так подбираются команды так, чтобы шанс на победу был 50%, это давно известно

Vakkaria

Пользователь

Рейтинг: 3527

Vakkaria

Рейтинг: 3527

img

Когда играю в пати, шанс на луз повышается, потому что большинство моих друзей 0-3к птс пивозавры и получаются игры с утяжелителями) Но зато веселее чем соло регать с молчаливыми или орущими обезьянами)

ты нажимаешь на звонок и убегаешь

Пользователь

Рейтинг: 7052

Нарушения: 104

ты нажимаешь на звонок и убегаешь

Рейтинг: 7052

Нарушения: 104

у меня наоборот в пати около 45%tohruShrug.png

сливали рейтинг, было весело, наверное.

RapemanTV

Пользователь

Рейтинг: 7087

RapemanTV

Рейтинг: 7087

img
Pro_Jeka сказал(а):

Играю в доту уже примерно 10 летOkayg.png?1639663029и даже какое то время занимался бустомPeepoHappy.png?1596274122. Всегда предпочитал спамить пару героев поэтому никогда проблем с апом птс небыло и смурфпулл для меня был больше мемом. По статистике лучший показатель винрейта только в потных фуллках, а вот в сольниках винрейт сильно просаживается но все равно когда стараешься на сигнах то минимум 60+% Даже когда в соло очень потел и проигрывал, после игры анализируя дотабафы понимал что просто пикнули не того героя или у тимейтов банально не пошла игра. В общем идея простая - кто хочет сильно апнуться он спамит что то сильное и апается НО есть нюансdankpepe.png?1592046820В соло сложно найти какую либо закономерность, с фуллками наоборот всё банально просто, поэтому речь пойдет о дуо-трио где я заметил очень веселую закономерность. Например когда я беру своего кореша с которым влетаем на своих сигнатурках разваливать кабины, то подбор игры с какой то долей вероятности кидает нам тех кто играет на всем подряд, а против обязательно по возможности вкинет парочку таких же спамеров. Не знаю как точно это работает, но по крайней мере оценивается гибкость игроков. То есть если в пати сидят чиловые ребята играющие на всем подряд, то им с большей долей вероятности будет кидать тех кто чаще потеет на своем пуле героев.
Как же я это понял?Да очень просто, когда ты в очередной раз с корешем регаешь на 6к+ на фулл победки где люди вроде бы должны заходить не только порофлить, а в итоге за тебя патька тестеров нестандартных билдов, а против обязательно такие же спамеры. Кто то конечно скажет ведь это работает в обе стороны так как против аналогично игроки 2+3, НОесли система видит что ты ну слишком хорош на своих сигнатурках по винрейту чем протиник, то подбор тебе ТАКОЕPepeKeyboard.gif?1613921689вкинет что ты просто по мнению системы обязан своей патькой протащить.
В чем же суть темы: у вас есть свой пулл сигнатурок и хотите тимплейно на нем апаться? собирайте лучше фуллку и не тратьте нервы
и чуть не забыл, многие фуллки собираются из рандомов, поэтому если у тебя свой сервачок накачаных базовчан которые готовы на сигнах делать отбивные, то это не значит что система будет подбирать каждую вторую игру таких жеpepejeez.png?1592046683

Нажмите, чтобы раскрыть...

Если ты регаешь не соло - ты играешь в лоускильное подобие доты,а не в доту
То же самое про дно-сцену можно сказать

Дота это соло игра, а регая в пати ты играешь в 3+2 говно ,в котором челы даже ведут себя не так как должны

Григорий Печорин

Пользователь

Рейтинг: 11129

Нарушения: 15

Григорий Печорин

Рейтинг: 11129

Нарушения: 15

Vakkaria сказал(а):

Когда играю в пати, шанс на луз повышается, потому что большинство моих друзей 0-3к птс пивозавры и получаются игры с утяжелителями) Но зато веселее чем соло регать с молчаливыми или орущими обезьянами)

Я так себе винрейт и рейтинг слил, потому что учил 2-3 поколения игроков, из числа друзей, что решали забежать в ЗДшку на волне популярности. Благо мне на ММР, в целом, пофиг, поэтому не грущу особо, тем более, с ними весело было KEKL.png

fgvf

Пользователь

Рейтинг: 1033

fgvf

Рейтинг: 1033

img

В пати чаще бустерки, регнул в 3 лица - 7/10 слотов может занять бустерок, из которых 5 не в твоей тиме

JohnCraft

Пользователь

Рейтинг: 4142

JohnCraft

Рейтинг: 4142

img
Pro_Jeka сказал(а):

ну 6к это уже не рейтинг норм челов

друг на 8к+ сидит, я смотрел и слушал его игры

там слово челу скажи, сразу абидка и афк или фид, там люди вообще нежные

дота короче токсичное говно с отбитой аудиторией и вольво которым пофиг на своих игроков, поэтому у меня за 3 месяца пара матчей всего

ибо задрало

you__

Пользователь

Рейтинг: 169

you__

Рейтинг: 169

поэтому в соло играю только, в соло даже если я пососал на линии, я это камбекаю, а вот в пати если сосу, то камбекать тяжело, то враги с других лайнов к тебе стягиваются, а стоит начасть выносить линию играя в пати,то
обязательно какая-то мразь позовет всю ораву ко мне PepeKnife.png?1615173843

Rise_ns

Пользователь

Рейтинг: 2433

Rise_ns

Рейтинг: 2433

как мне нравится комьюнити доты, что есть люди которые реально строят теории заговора, системы 50% и прочие смешные придуманные вещи, основываясь на опыте своих 50-100 игр

что-то на уровне плоскоземельщиков и иллюминатов

понять, как подбираются противники можно лишь одним способом - пойти работать в вальв в отдел матчмайкинга доты, посидеть там полгода, разобраться в логике подбора и высрать эту информацию на форум. все остальное - жалкие попытки оправдать свои поражения

Always alone

Пользователь

Рейтинг: 61

Always alone

Рейтинг: 61

В пати больше смурфов, я сам играю с друзьями на 2 уже смурфе, потому что апнул титана на 1 смурфе и увы с властиками регать не дает, но сколько бы мы не играли, всегда в игре минимум 2-3 смурфа, я играю не на своей роли, чтобы не солить катки(хотя щас на новом смурфе 90% винрейт), однако иногда чувствуется, что у врагов сильный смурфак(в 99% на миде) и надо брать всю игру на себя и в итоге игра превращается в битву двух смурфов на 3-4к, это база, ну и если у тебя в пачке винрейт больше 50%, то тебе докидывают пачку меньше 50%, чтобы сбалансить команду

Pro_Jeka

Пользователь

Pro_Jeka

В любом случае лучшие эмоции в фуллках где ты знаешь кто как играет и создается этакая иммитация полного компетитива. Проблема в том что сложновато собрать сервачок 6к+ не чсвшных заряженных ребят, многие почему то считают что фуллка это что то более сложное и поэтому идут регать сольники