Почему нет функции занять место игрока который вышел из игры?
206
35
Короч смотрю сейчас игру на твиче, где челики вчетвером (1 ливнул) пытаются выиграть игру против 5ых.
Я и вот меня посетила мысль, рил доке2 столько лет и всё ещё нет такой базовой функции - как занять роль ливера (т.е .в игре которую можно покинуть).
т.е. игрок которому не охото начинать обычный матч, и он не против помочь команде которая осталась без 1 игрока.
допустим он смотрит доступные матчи на его ранге и подключается.
а игроки в которой остались 4 против 5, могли бы поставить на паузу и подождать, когда кто-нибудь подключится
Storyteller сказал(а):↑Короч смотрю сейчас игру на твиче, где челики вчетвером (1 ливнул) пытаются выиграть игру против 5ых.
Я и вот меня посетила мысль, рил доке2 столько лет и всё ещё нет такой базовой функции - как занять роль ливера (т.е .в игре которую можно покинуть).
т.е. игрок которому не охото начинать обычный матч, и он не против помочь команде которая осталась без 1 игрока.
а игроки в которой остались 4 против 5, могли бы поставить на паузу и подождать, когда кто-нибудь подключитсяНажмите, чтобы раскрыть...А в чем смысл заходить на гарантированные -25?
Sa1azar3 сказал(а):↑А в чем смысл заходить на гарантированные -25?
Нажмите, чтобы раскрыть...тонкости распределения ммр это уже другой вопрос - т.е. для такой ситуации, могут быть другие правила.
сам факт механики . типо на 3 к игрок ливнул, и игроки с похожим ммр могут зайти и помочь закончить игру
Storyteller сказал(а):↑тонкости распределения ммр это уже другой вопрос - т.е. для такой ситуации, могут быть другие правила.
сам факт механики . типо на 3 к игрок ливнул, и игроки с похожим ммр могут зайти и помочь закончить игруНажмите, чтобы раскрыть...Ну типо ты предлагаешь, что у ливера гарантированно снимают 25 ПТС, а зашедший за него минус не получит, а только в + выйти может. Получишь сразу долгий поиск и ещё больший дисбаланс по ммр, потому что тонна мамкиных арбузеров будут чисто ждать игры куда можно залететь без риска потерять поинты.
Как будто просто нереализуемо в условиях доты не ломая матчмейкинг при этом.
Storyteller сказал(а):↑Короч смотрю сейчас игру на твиче, где челики вчетвером (1 ливнул) пытаются выиграть игру против 5ых.
а игроки в которой остались 4 против 5, могли бы поставить на паузу и подождать, когда кто-нибудь подключитсяНажмите, чтобы раскрыть...Тут и балансить это надо тк иначе и поиск станет очень долгим и ммры на инфляцию которых жалуются очень многие, а данная система эту проблему еще сильнее усилит. Плюс как быть если ублюдок перед тем как ливнуть условно просто разобьет шмотки? Неоднократно такое было в играх. Но условно если вдруг не повезло и где нибудь на первых 15 минутах у игрока вырубило свет такая ситуация может помочь если выкинуло условную поз 5-4
в dead by daylight есть функция если челик ливнул , его героем управляет бот, и в некоторых моментах играет даже лучше рил челика, мб и в доте такое надо, вроде иишные боты неплохо играют, вот сделать такое же в доте, чтобы если челик ливнул бот просто вместо него играл
Storyteller сказал(а):↑тонкости распределения ммр это уже другой вопрос - т.е. для такой ситуации, могут быть другие правила.
сам факт механики . типо на 3 к игрок ливнул, и игроки с похожим ммр могут зайти и помочь закончить игруНажмите, чтобы раскрыть...Подобное кстати есть во всяких оверах, марвел. Но там ты можешь выбрать персонажа, в доте придется страдать на том, что дали. И нетворс там может быть совсем печальным)
Felix_Freeman сказал(а):↑в dead by daylight есть функция если челик ливнул , его героем управляет бот, и в некоторых моментах играет даже лучше рил челика, мб и в доте такое надо, вроде иишные боты неплохо играют, вот сделать такое же в доте, чтобы если челик ливнул бот просто вместо него играл
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну если это ии боты на основе про плееров, то норм) а так слишком слабые боты в доте.
Иногда когда чел ливает, то смурф (в каждой игре бтв) его контролит и получается куда лучше чем у ливнувшего чела
Я так вчера играл на дровке и у врагов был пудж керри. По игре он мне не делал проблем, был просто мясом для расстрела, но когда он на 40й ливнул, то меня 2 раза убил чел, который контролил пуджа
По идее норм фишка предложена, но сложно продумать как будет прибавляться рейтинг и поряда в таких играх. Несправедливо было бы снимать рейтинг у чела, который решил помочь и проиграл. И еще найдётся куча даунов, которые будут искать такие игры чтобы поруинить или порыгать в микро, если не будет наказаний
Mask of Sadness сказал(а):↑По идее норм фишка предложена, но сложно продумать как будет прибавляться рейтинг и поряда в таких играх. Несправедливо было бы снимать рейтинг у чела, который решил помочь и проиграл. И еще найдётся куча даунов, которые будут искать такие игры чтобы поруинить или порыгать в микро, если не будет наказаний
Нажмите, чтобы раскрыть...Просто ничего не давать и не отнимать. Типо благотворительность, помог работягам чем мог в такой ситуации
В первой доте была возможность кому-то из энеми команды перейти на сторону противоположной, сохранив героя и нетворс. -switch, если не изменяет память. Никому не было дела до рейтинга, все просто хотели получить максимум удовольствия от игры. Бывало даже такое что игрок свитчился дважды - сначала переходил из dire в radiant, потом обратно
а игроки в которой остались 4 против 5, могли бы поставить на паузу и подождать, когда кто-нибудь подключитсяНажмите, чтобы раскрыть...
Без обид, идея шляпа. Ребят, все уже придумано до вас. Самым лучшим вариантом в данный момент является бот, который берет на себя управление ливером. По сути это новый стандарт индустрии, который будет внедрятся везде, где такая проблема есть.
а игроки в которой остались 4 против 5, могли бы поставить на паузу и подождать, когда кто-нибудь подключитсяНажмите, чтобы раскрыть...В ммр и так уже срут несколько лет - инфляция, +-30, привязочники. А ты предлагаешь открыть ещё одно окно для абуза. Ты сейчас представляешь себя в команде 4х5, а представь обратную ситуацию. Вместо ливера у врагов заходит в игру смурфак и разваливает тебе кабину, хотя ты уже предвкушал фри птс. Приятно будет?
Narayan сказал(а):↑
Без обид, идея шляпа. Ребят, все уже придумано до вас. Самым лучшим вариантом в данный момент является бот, который берет на себя управление ливером. По сути это новый стандарт индустрии, который будет внедрятся везде, где такая проблема есть.
Нажмите, чтобы раскрыть...Приведи примеры игр, где такой стандарт индустрии применяется? Конечно же компететив дисциплину, а не ПВЕ дрочильню. Желательно с такими же последствиями ошибки одного игрока, влияющими на всю команду, как в доте (бот будет фидить).
Felix_Freeman сказал(а):↑в dead by daylight есть функция если челик ливнул , его героем управляет бот, и в некоторых моментах играет даже лучше рил челика, мб и в доте такое надо, вроде иишные боты неплохо играют, вот сделать такое же в доте, чтобы если челик ливнул бот просто вместо него играл
Нажмите, чтобы раскрыть...лучше бы в дбд ботов вообще не было, если сурв ливнул то пусть остаются в 3. Сраная духота доигрывать против спрятавшегося сурва и скучнейших ботов, чуваки просто надеются на люк и жопы не покажут
а игроки в которой остались 4 против 5, могли бы поставить на паузу и подождать, когда кто-нибудь подключитсяНажмите, чтобы раскрыть...Идея интересная, думаю если вводить нужно сделать так, что сделать лок по ммр, птсы челику который заходит не снимать и не давать, давать зашедшему просто плюс к поряде и осколки доты плюс. Если чел зашёл и руинит, то по репортам ему снимать ещё больше поряды чем за обычный репорт
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Гантеля 08 Jun 2026 в 19:54Сообщений: 20 08 Jun 2026 в 19:54
Просмотров:34
-
Педогрязь 08 Jun 2026 в 17:08Сообщений: 11 08 Jun 2026 в 17:08
Просмотров:62
-
just1time_steam_76561198415477366 08 Jun 2026 в 16:42Сообщений: 1 08 Jun 2026 в 16:42
Просмотров:15
-
МЕГАДОТЕРЛУНЬ322 08 Jun 2026 в 16:37Сообщений: 14 08 Jun 2026 в 16:37
Просмотров:62
-
Просмотров:46