Статус темы:
Закрыта.

Почему никогда не будет мата, политики и прочего

Тема в разделе "Развитие портала", создана пользователем Tizik, 12 Feb 2019 в 06:31.

  • Привет. Сегодня я хотел бы прояснить несколько моментов, почему некоторые вещи невозможны на нашем форуме, такие как мат и раздел политики.

    Начнем:

     

    Почему никогда не будет мата?

    На этом форуме мы стремимся создать благоприятную атмосферу для культурного общения между всеми типами пользователей, что, как уже понятно, не вяжется с возможным разрешением мата в сообщениях. Очень малая вероятность, что его вернут даже к завуалированному состоянию, зато есть несомненный плюс - можно научиться общаться без мата, что очень сильно поможет в повседневной жизни, я считаю. Не задавайте, пожалуйста, вопросов про мат, думаю наша позиция ясна.

     

    Почему никогда не добавят раздел политики?

    Почти по той же причине, что и мат, но всё же небольшие отличия есть, если мат просто влияет на восприятие сообщения и мешает культурному общению, то политика же собирает вокруг себя довольно большой холивар, что, конечно же, в большинстве случаев просто перерастает в огромный срач, который снежным комом несется по теме, абсолютно неважно какая тема обсуждается, в конечном итоге всё сводится к "кровавому" противостоянию двух сторон и гигантские сроки банов по третьим и больше пунктам, поэтому мы и не планируем вводить данный раздел.

     

    Почему никогда не будет раздела с эротикой и прочего 18+ контента?

    Всё просто, это в первую очередь форум по игре с небольшими ответвлениями на другие темы, эротический контент вы можете найти на других сайтах, который сильно поднимает порог возрастного ограничения, очень немалая часть аудитории имеет возраст <18 лет, поэтому мы не хотим превращать сайт по доте в сайт по порно. Надеюсь вы поймете это.

     

    Я постараюсь дополнять новыми постами тему, если увижу какую-то фишку, которую вы просите активно, но её реализация невозможна в связи с правилами и позицией администрации в будущем.

     

    Все закрепленные изменения вы можете найти здесь:

    https://dota2.ru/forum/posts/21248980/

Тема закрыта

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)