Потому что вд ужасный кор? Брони 0 вышки не бьет самая сильная кнопка сбивается пердежом рики и доджится веткой в инвенторе, я надеюсь патруль выпишет зачилочную с аристантами и трипл мидом, рейтинг придумали чтобы челики котлетили, а не рофлили за пару баксов
Нажмите, чтобы раскрыть...
Друг. Пишу не только тебе, но и всем. Я как кери игрок, могу заверить, что на вд можно играть как на кери.
Рассказываю. Хотя думаю, что многие знают, если честно. Вд - это магический герой. Его можно как лешего юзать. Просто не каждый понимает. Я пробовал играть на вд кери с другом. В обычке тусуемся (о боже, я и ринг мастера через молнии собирал, чтобы он с руки бил (получилось плохо)) и я выкатил вд. Есть аспект у него через урон со второго скилла. Ты собираешь арканы, затем радик, потом бладстоун и бкб. Потом по усмотрению. Ты живешь очень долго за счет второго скилла. Т.е. вд в данной ситуации как некр выжигает, а ведь еще и 3 скилл имеет. Поэтому не вижу ничего такого. Если что, обе игры выйграли. Там противники такие были, видимо устали сильно.
Просто не понимаю наездов на персонажей как "это не их роль, олллоооо". Висп кери был? Был. Леший кери был? Был. Свен? Его в 5 собирали. Как и ТБ недавно. Поэтому надо уметь реализовывать просто.
Все игры выигрываемы. Но не все этого хотят, особенно тиммейты)
Удачных игр!