почему существует система луз стриков и вин стриков?
238
61
Почему эта ущербная система существует?Она же деструктивная.Вин стрик кидает откровенных ботов(но даже иногда такое могу залить твоя тима нафидев через камбек систему так что в итоге лузают) когда луз стирик кидает челов которые играют на уровне новичков в доте.Вопрос почему?
Почему я проигрываю там где не хочу, побеждаю когда не надо. Потому что так устроен мир, ни тебе, ни себе, спасибо.
Почему, он играет за меня, почему победа уходит от меня. Ведь я зашёл в эту игру, интересную игру, а интерес уходит от меня. Вот сейчас зайду, рейтинг подниму, стану лучше играть в игрульку я, но победа ушла от меня, как не системой назвать эту фигню.
tmwichy сказал(а):↑Почему я проигрываю там где не хочу, побеждаю когда не надо. Потому что так устроен мир, ни тебе, ни себе, спасибо.
Почему, он играет за меня, почему победа уходит от меня. Ведь я зашёл в эту игру, интересную игру, а интерес уходит от меня. Вот сейчас зайду, рейтинг подниму, стану лучше играть в игрульку я, но победа ушла от меня, как не системой назвать эту фигню.
Нажмите, чтобы раскрыть...когда в это етсь закономерность в подборе ботов за а потом против.и не однократно.Это не случайность.Точка.Это факт.Но видимо у тебя этого нет.Ты особый. : )
Eagerbebetter сказал(а):↑когда в это етсь закономерность в подборе ботов за а потом против.и не однократно.Это не случайность.Точка.Это факт.Но видимо у тебя этого нет.Ты особый. : )
Нажмите, чтобы раскрыть...Обычно это просто твоя личная проблема восприятия реальности
Тебя кидает в лобби с 40 врными типами, но ты не замечаешь их в команде противника и ноешь на тех что в твоей...
RapemanTV сказал(а):↑Обычно это просто твоя личная проблема восприятия реальности
Тебя кидает в лобби с 40 врными типами, но ты не замечаешь их в команде противника и ноешь на тех что в твоей...Нажмите, чтобы раскрыть...я же пишу.Ты внимательно читаешь?Что когда вин стрик боты против тебя.Жесткие.Когда луз стрик они за. : )
осообено на луз стриках.А обычные игры не исключают плохих игроков но они плози по среднеему не боты и из обычно 1 в каждой тиме.Я же говорю про то когда тебе в ряд кидает откровенных ботов.
Eagerbebetter сказал(а):↑Вин стрик кидает откровенных ботов(но даже иногда такое могу залить твоя тима нафидев через камбек систему так что в итоге лузают) когда луз стирик кидает челов которые играют на уровне новичков в доте
Нажмите, чтобы раскрыть...2 тысячи это и есть новички. они буквально уже узнали для чего нужны устройства ввода в доте
Eagerbebetter сказал(а):↑Почему эта ущербная система существует?Она же деструктивная.Вин стрик кидает откровенных ботов(но даже иногда такое могу залить твоя тима нафидев через камбек систему так что в итоге лузают) когда луз стирик кидает челов которые играют на уровне новичков в доте.Вопрос почему?
Нажмите, чтобы раскрыть...Эта система у тебя в голове
Eagerbebetter сказал(а):↑я же пишу.Ты внимательно читаешь?Что когда вин стрик боты против тебя.Жесткие.Когда луз стрик они за. : )
осообено на луз стриках.А обычные игры не исключают плохих игроков но они плози по среднеему не боты и из обычно 1 в каждой тиме.Я же говорю про то когда тебе в ряд кидает откровенных ботов.Нажмите, чтобы раскрыть...Ты просто не замечаешь.
Eagerbebetter сказал(а):↑Почему эта ущербная система существует?Она же деструктивная.
Нажмите, чтобы раскрыть...Система работает идеально. Почему ты решил, что система должна качественно подбирать тиммейтов/оппонентов равных по скиллу? Что разработчики вообще хоть когда-либо ставили себе такую задачу? Дота это БЕСПЛАТНАЯ компьютерная игра. Игра, что создана ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Если внутреигровые микротранзакции не влияют не геймплей/баланс, если нельзя мотивировать игроков тратить деньги игровыми механиками, значит целью разработчиков становится удержание игроков в игре как можно дольше. В надежде что игрок на тысячном часу игры наконец решит купить себе аркану. Но есть одно НО, удержание игрока в игре не означает что для этого ему надо качественный подбор сделать в ММе, скорее даже наоборот.
Системе не нужны игры с идеально подобранными тиммейтами/оппонентами, где исход игры не ясен до самого финала, все стараются и потеют, каждая игра по 2 часа. Потому что когда ты сыграл действительно плотную, потную игру, ты устаешь, выиграл 2 таких, и все, довольный идешь отдыхать, трогать траву. Системе такое не надо. Системе нужно, чтобы ты как наркоман вжимал по 20 ММов в день, сидел сутками в игре.
Системе не нужно, чтобы откровенно слабые игроки сидели с нулевым винрейтом. Да, чел что купил бущенный аккаунт на дистанции все равно опустится до своего настоящего рейтинга, но даже самым безмозглым надо периодически давать выигрывать, кидать в тимку 4 потничей. Ибо если слабый игрок проиграет скажем 40 матчей подряд, то у него не будет оправдания своей бездарности. Кто-то после такого решит стать лучше и учиться играть. Но кто-то просто забьет на доту. И не купит новую аркану. Поэтому даже самых слабых надо удерживать, пусть винят своих тиммейтов, пусть жалуются на подбор, Жалуются, но продолжают играть.
Системе не нужно чтобы ты после победы чувствовал удовлетворение, ведь противники были слишком слабые, нажимай некст поиск. Системе не нужно, чтобы после поражения чувствовал вину, ведь тиммейты были слишком слабые, нажимай некст поиск. Системе нужно, чтобы ты как наркоман сидел в игре. Это все базовая психология, и поверь, в разработке ЛЮБОЙ фритуплей игры участвуют психологи. И валв не исключение.
tmwichy сказал(а):↑Почему я проигрываю там где не хочу, побеждаю когда не надо. Потому что так устроен мир, ни тебе, ни себе, спасибо.
Нажмите, чтобы раскрыть...Это репчик?
RapemanTV сказал(а):↑Могли бы быть однокалитки в другую сторону)0
Нажмите, чтобы раскрыть...: )
нет там по тиме видно.Явно видно.Somedude_w сказал(а):↑Система работает идеально. Почему ты решил, что система должна качественно подбирать тиммейтов/оппонентов равных по скиллу? Что разработчики вообще хоть когда-либо ставили себе такую задачу? Дота это БЕСПЛАТНАЯ компьютерная игра. Игра, что создана ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Если внутреигровые микротранзакции не влияют не геймплей/баланс, если нельзя мотивировать игроков тратить деньги игровыми механиками, значит целью разработчиков становится удержание игроков в игре как можно дольше. В надежде что игрок на тысячном часу игры наконец решит купить себе аркану. Но есть одно НО, удержание игрока в игре не означает что для этого ему надо качественный подбор сделать в ММе, скорее даже наоборот.
Системе не нужны игры с идеально подобранными тиммейтами/оппонентами, где исход игры не ясен до самого финала, все стараются и потеют, каждая игра по 2 часа. Потому что когда ты сыграл действительно плотную, потную игру, ты устаешь, выиграл 2 таких, и все, довольный идешь отдыхать, трогать траву. Системе такое не надо. Системе нужно, чтобы ты как наркоман вжимал по 20 ММов в день, сидел сутками в игре.
Системе не нужно, чтобы откровенно слабые игроки сидели с нулевым винрейтом. Да, чел что купил бущенный аккаунт на дистанции все равно опустится до своего настоящего рейтинга, но даже самым безмозглым надо периодически давать выигрывать, кидать в тимку 4 потничей. Ибо если слабый игрок проиграет скажем 40 матчей подряд, то у него не будет оправдания своей бездарности. Кто-то после такого решит стать лучше и учиться играть. Но кто-то просто забьет на доту. И не купит новую аркану. Поэтому даже самых слабых надо удерживать, пусть винят своих тиммейтов, пусть жалуются на подбор, Жалуются, но продолжают играть.
Системе не нужно чтобы ты после победы чувствовал удовлетворение, ведь противники были слишком слабые, нажимай некст поиск. Системе не нужно, чтобы после поражения чувствовал вину, ведь тиммейты были слишком слабые, нажимай некст поиск. Системе нужно, чтобы ты как наркоман сидел в игре. Это все базовая психология, и поверь, в разработке ЛЮБОЙ фритуплей игры участвуют психологи. И валв не исключение.Нажмите, чтобы раскрыть...елси так то для начлао надо убрать рейтинговый режим.
Somedude_w сказал(а):↑Система работает идеально. Почему ты решил, что система должна качественно подбирать тиммейтов/оппонентов равных по скиллу? Что разработчики вообще хоть когда-либо ставили себе такую задачу? Дота это БЕСПЛАТНАЯ компьютерная игра. Игра, что создана ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Если внутреигровые микротранзакции не влияют не геймплей/баланс, если нельзя мотивировать игроков тратить деньги игровыми механиками, значит целью разработчиков становится удержание игроков в игре как можно дольше. В надежде что игрок на тысячном часу игры наконец решит купить себе аркану. Но есть одно НО, удержание игрока в игре не означает что для этого ему надо качественный подбор сделать в ММе, скорее даже наоборот.
Системе не нужно чтобы ты после победы чувствовал удовлетворение, ведь противники были слишком слабые, нажимай некст поиск. Системе не нужно, чтобы после поражения чувствовал вину, ведь тиммейты были слишком слабые, нажимай некст поиск. Системе нужно, чтобы ты как наркоман сидел в игре. Это все базовая психология, и поверь, в разработке ЛЮБОЙ фритуплей игры участвуют психологи. И валв не исключение.Нажмите, чтобы раскрыть...а 8 в ряд кидать коров лохов это как?: )способтсвует желанию играть?
Somedude_w сказал(а):↑Система работает идеально. Почему ты решил, что система должна качественно подбирать тиммейтов/оппонентов равных по скиллу? Что разработчики вообще хоть когда-либо ставили себе такую задачу? Дота это БЕСПЛАТНАЯ компьютерная игра. Игра, что создана ЗАРАБАТЫВАТЬ деньги. Если внутреигровые микротранзакции не влияют не геймплей/баланс, если нельзя мотивировать игроков тратить деньги игровыми механиками, значит целью разработчиков становится удержание игроков в игре как можно дольше. В надежде что игрок на тысячном часу игры наконец решит купить себе аркану. Но есть одно НО, удержание игрока в игре не означает что для этого ему надо качественный подбор сделать в ММе, скорее даже наоборот.
Системе не нужно чтобы ты после победы чувствовал удовлетворение, ведь противники были слишком слабые, нажимай некст поиск. Системе не нужно, чтобы после поражения чувствовал вину, ведь тиммейты были слишком слабые, нажимай некст поиск. Системе нужно, чтобы ты как наркоман сидел в игре. Это все базовая психология, и поверь, в разработке ЛЮБОЙ фритуплей игры участвуют психологи. И валв не исключение.Нажмите, чтобы раскрыть...знаичт паб это не про соревнование это просто треш.Точка и не важно какой рейт до топ 100 рангов да и там походу тоже так сбее.
Eagerbebetter сказал(а):↑кароче лопять однокалитка 7 в ряд.4 бристл 3 бот свен мид сд с блудхорноми фри сапогом .Резщлуььтта понятен.
ты тупой или как?я пишу уменя однокалитки идут.что не замечаешь?
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну так камбекай, в чем проблема твоя? В доте любым драфтом можно выиграть. Миллион игр было, когда нас на 20й зажимали на хг, но пара киллов и мы камбекали в 0.
Да, тяжелее, чем с бустаком на миде, который ходит всю карту терроризирует, но что поделать, не всегда они за тебя попадаются.
Хватит искать оправдания своей бездарности. Всю жизнь сидишь на рекрутах и ищешь виноватых. С себя начни.
чачка пипсов сказал(а):↑Ну так камбекай, в чем проблема твоя? В доте любым драфтом можно выиграть. Миллион игр было, когда нас на 20й зажимали на хг, но пара киллов и мы камбекали в 0.
Да, тяжелее, чем с бустаком на миде, который ходит всю карту терроризирует, но что поделать, не всегда они за тебя попадаются.
Хватит искать оправдания своей бездарности. Всю жизнь сидишь на рекрутах и ищешь виноватых. С себя начни.Нажмите, чтобы раскрыть...у тебя мидер рики 42 минуты игры без сапога а против пл которые афк фармиь всю игру. и ликан который разваливает твоих тимейтов и товера.у тебя керри войд бот.ск 3 дизраптор фидер.что скажешь?: )
камбекер.войдет который не дефает базу с куполом.войд который не стаивт купол минут 15 вообще и это не первые 15 минут.
Eagerbebetter сказал(а):↑у тебя мидер рики 42 минуты игры без сапога а против пл которые афк фармиь всю игру. и ликан который разваливает твоих тимейтов и товера.у тебя керри войд бот.ск 3 дизраптор фидер.что скажешь?: )
камбекер.войдет который не дефает базу с куполом.войд который не стаивт купол минут 15 вообще и это не первые 15 минут.Нажмите, чтобы раскрыть...Скажу что ты где-то недоигрываешь, раз энеми кор афк фармит, а вы не можете 1 героя сноуболящего убить. Даже сам факт того, что вас за 40 мин не снесли дает шансы немалые. Тем более ты тхд спамишь, который с 4 тиром может спокойно огрызаться в пла при определенных шмотках(не 1х1, разумеется)
чачка пипсов сказал(а):↑Скажу что ты где-то недоигрываешь, раз энеми кор афк фармит, а вы не можете 1 героя сноуболящего убить. Даже сам факт того, что вас за 40 мин не снесли дает шансы немалые. Тем более ты тхд спамишь, который с 4 тиром может спокойно огрызаться в пла при определенных шмотках(не 1х1, разумеется)
Нажмите, чтобы раскрыть...ты сказал что thd юзелес герой теперь ты говригшь что он норм может быть тут.определись.во первых у меня в тиме войд афк фармящий не дефающий 15 мин базу и ставящий купол 15 мин.рики без сапога ищущей соло цели убить вд умерть от остальных.колы я не хочу делать потому что я втильте и так 8 игр с отбитыми корами.и елси выйти далеко в 3.То там ликан с сд шейкром бытсро раскажут что по чем. : )
Eagerbebetter сказал(а):↑ты сказал что thd юзелес герой теперь ты говригшь что он норм может быть тут.определись.во первых у меня в тиме войд афк фармящий не дефающий 15 мин базу и ставящий купол 15 мин.рики без сапога ищущей соло цели убить вд умерть от остальных.колы я не хочу делать потому что я втильте и так 8 игр с отбитыми корами.и елси выйти далеко в 3.То там ликан с сд шейкром бытсро раскажут что по чем. : )
Нажмите, чтобы раскрыть...Я не говорю, что он норм. В контексте твоего матча просто может что-то плу сделать и все. А так герой мусор.
чачка пипсов сказал(а):↑Я не говорю, что он норм. В контексте твоего матча просто может что-то плу сделать и все. А так герой мусор.
Нажмите, чтобы раскрыть...ну так как ты заколишь эту тиму?: )учитывая что у тебя 8 игр таких в ряд. : )
еще есть момент как толкьо выйдите с базы минус база или минус вы там ликал чет умеет.
ладно закочним пачка чипсов я устал повторяють 100 ращ. у тебя всегда есть шансы и ты не горишь когда тебе убков кидает 8 игр в ряд. ты кончентб ы колишь тащил пацанов в этой катке. : )
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
highdef 22 Jul 2026 в 12:42Сообщений: 1 22 Jul 2026 в 12:42
Просмотров:7
-
redman83 22 Jul 2026 в 12:11Сообщений: 12 22 Jul 2026 в 12:11
Просмотров:29
-
Просмотров:49
-