Juda

Пользователь

Рейтинг: 8862

Нарушения: 20

Juda

У многих складывается ошибочное мнение, что в турбо проще просто апнуть поряду.

Так вот прикол. Ты не всегда можешь играть на сапике, очень часто тебя, СОЛО игрока, кидает в пачки 2-1-2 или 3-1-1 или 4-1. И вот в пачках 2-1-2 они бегут на сайды, а тебе оставляют мид, например. Ну давай, посапи на миде. Интересно, а кто получит 4 репорта за слитый мид? Или за то, что даунов убивают, а ты с мида им не бегаешь помогать или фармишь. ОГО, ФАРМИШЬ?! ДА ТЫ ............ ТВАРЬ!!! Нас тут убивают, а ты фармишь на коре?! На-на-на, репорты. Друг, кидай ему тоже.

А в пачке 4-1 , не дай боже тебе косо посмотреть на клоуна 0-15 который взял под алкашкой кери. 4 репорта тебе обеспечены.

Вот так это работает. А системе плевать, она автоматом учитывает. Теперь по поводу этого "учитывания"

Проблема вот в чем. Я УВЕРЕН на 10000%, что в каждой игре твари тебя репортят. Да, система не учитывает все репорты, иначе у каждого игрока опять было бы по 100 репортов. Да пати репорты считаются за один, но за 15 игр при системе, в которой тебя закидывают репортами, в какой-нибудь одной из 15 игр система учтет твой косяк. Учитывая что репорты могут кинуться сразу по 5 пунктам. Ну там, отвлекся дверь открыть или еще что-то. Системе не надо много, достаточно буквально одного косяка от тебя. И всё. Она сразу же скинет тебе поряду. Очень справедливо.

Система максимально мертвая. Должно быть в идеале вот как. За разбитые шмотки, фид по миду, автоматом учитывать. А все остальное это должен патруль смотреть.

Как я потею в каждой игре, затягивая в турбо-катки по 40 минут. Все равно регаю по 1–2 репорта? ЗА ЧТО, СУКА? Я потею в каждой катке, чата у меня нет. Ничего не пишу, просто играю. И все равно мне регистрирует репорты от выродков. При этом они бегают 0–15, матерятся, руинят. И норм. Значит за что то система все же учитывает. Мб я где то дольше 15 секунд простоял афк например, я не знаю..

И вот в такой мертвой системе мы обитаем. Если у вас хай поряда, поздравляю, тема не для вас написана. А все это сделано с благодатной руки какой то соевой мразоты на разрабочике. В какой то момент они решили что надо ужесточать систему.

Mamuika777

Пользователь

Рейтинг: 46

Mamuika777

Рейтинг: 46

Не злись,а лучше не играй в говно турбо. Или играй сам пати,а?а?а?а?

Juda

Пользователь

Juda

yapopanuh333 сказал(а):

Нажмите, чтобы раскрыть...

Я интроверт, на ... мне твои пати

Jabrano

Пользователь

Рейтинг: 29940

Jabrano

Рейтинг: 29940

Пикай в мид зевса в таком случае

Или снипа

Сэр Мюллих

Пользователь

Рейтинг: 4010

Сэр Мюллих

Рейтинг: 4010

yapopanuh333 сказал(а):

А я ему говорил - пока не ливнет совсем с Помойки 2 - будет страдать FeelsRlyMan.png?1592046284

Ровный

Пользователь

Рейтинг: 288

Ровный

Juda сказал(а):

Так вот прикол. Ты не всегда можешь играть на сапике, очень часто тебя, СОЛО игрока, кидает в пачки 2-1-2 или 3-1-1 или 4-1. И вот в пачках 2-1-2 они бегут на сайды, а тебе оставляют мид, например. Ну давай, посапи на миде. Интересно, а кто получит 4 репорта за слитый мид? Или за то, что даунов убивают, а ты с мида им не бегаешь помогать или фармишь. ОГО, ФАРМИШЬ?! ДА ТЫ ............ ТВАРЬ!!! Нас тут убивают, а ты фармишь на коре?! На-на-на, репорты. Друг, кидай ему тоже.

А в пачке 4-1 , не дай боже тебе косо посмотреть на клоуна 0-15 который взял под алкашкой кери. 4 репорта тебе обеспечены.

Вот так это работает. А системе плевать, она автоматом учитывает. Теперь по поводу этого "учитывания"

Проблема вот в чем. Я УВЕРЕН на 10000%, что в каждой игре твари тебя репортят. Да, система не учитывает все репорты, иначе у каждого игрока опять было бы по 100 репортов. Да пати репорты считаются за один, но за 15 игр при системе, в которой тебя закидывают репортами, в какой-нибудь одной из 15 игр система учтет твой косяк. Учитывая что репорты могут кинуться сразу по 5 пунктам. Ну там, отвлекся дверь открыть или еще что-то. Системе не надо много, достаточно буквально одного косяка от тебя. И всё. Она сразу же скинет тебе поряду. Очень справедливо.

Система максимально мертвая. Должно быть в идеале вот как. За разбитые шмотки, фид по миду, автоматом учитывать. А все остальное это должен патруль смотреть.

Как я потею в каждой игре, затягивая в турбо-катки по 40 минут. Все равно регаю по 1–2 репорта? ЗА ЧТО, СУКА? Я потею в каждой катке, чата у меня нет. Ничего не пишу, просто играю. И все равно мне регистрирует репорты от выродков. При этом они бегают 0–15, матерятся, руинят. И норм. Значит за что то система все же учитывает. Мб я где то дольше 15 секунд простоял афк например, я не знаю..

И вот в такой мертвой системе мы обитаем. Если у вас хай поряда, поздравляю, тема не для вас написана. А все это сделано с благодатной руки какой то соевой мразоты на разрабочике. В какой то момент они решили что надо ужесточать систему.

А че ты смурф не заведешь, спустя столько лет тем ругани на тиммейтов, там же сразу 10 000 поряды вроде будет, а откатать всего 100 часов.
Кстати эти 100 часов очень приятно катать, если сможешь играть на VHS, многому можно научиться.
Уверен, и рейтинг выше у тебя будет и игры приятнее. Это если без рофлов?

yapopanuh333 сказал(а):

В турбо можно найти себе хорошее, клевое пати, если не вести себя как поросенок.

Juda

Пользователь

Juda

Ровный сказал(а):

А че ты смурф не заведешь, спустя столько лет тем ругани на тиммейтов, там же сразу 10 000 поряды вроде будет, а откатать всего 100 часов.
Кстати эти 100 часов очень приятно катать, если сможешь играть на VHS, многому можно научиться.

В турбо можно найти себе хорошее, клевое пати, если не вести себя как поросенок.

Не хочу, у меня куча вещей красивых на героях, которых я играю. А там всё скучно и уныло.

Петручо

Пользователь

Рейтинг: 3937

Нарушения: 10

Петручо

Рейтинг: 3937

Нарушения: 10

в ранкеде проще апнуть

Juda

Пользователь

Juda

Зададим лучше другой вопрос. Почему Я должен регать левые аки, а не иметь возможности выбраться с лоу поряды при стабильно хорошей игре ? Какого ...

Петручо сказал(а):

в ранкеде проще апнуть

Берешь мейн с 3к порядой и вперед в ранкед.

зольдат148

Пользователь

Рейтинг: 597

зольдат148

Ровный сказал(а):

это кстати вранье. порядочность на смурфах привязана к мейну, если создать новый акк там будет тоже красная поряда. ну если пк не очищать офк

Kiope

Пользователь

Рейтинг: 39

Kiope

Juda сказал(а):

здравствуй beer.gif?1737621498

ну тут предельно все просто каждый хочет выбраться из болота любым путемPepeKeyboardRage.gif?1615173790 ,а как говорил великий царь дотеры не люди выводы делай самrelaxeat.gif?1631454183,сам вернулся в доту месяц назад и с 4к поряды вышел на 7708 поряды турбо я играю конечно редко играю но учитывая что я у меня аккаунт был привязан с моего другого аккаунта давно где было около 1к репортов стата норм ,мейби то что в чат пишешь пингуешь а дотерам не нравится когда ими командуют так что попробуй фул Мут поиграть без пингований может сработает.catyes.gif?1684934394

Ровный

Пользователь

Ровный

зольдат148 сказал(а):

это кстати вранье. порядочность на смурфах привязана к мейну, если создать новый акк там будет тоже красная поряда. ну если пк не очищать офк

Ты же знаешь что я смурфую по кд, я че по твоему врать буду, бро?)
Мне зачем дота тогда эти цифры дота показала?) Я почему могу разговаривать в отличие от мейна? Почему зеленые 10000 светятся в графе поряды? Я точно это не придумал.

зольдат148

Пользователь

зольдат148

Ровный сказал(а):

Ты же знаешь что я смурфую по кд, я че по твоему врать буду, бро?)
Мне зачем дота тогда эти цифры дота показала?) Я почему могу разговаривать в отличие от мейна? Почему зеленые 10000 светятся в графе поряды? Я точно это не придумал.

эм, ну, когда я аккаунты плодил, на них всегда порядочность была как на мейне. когда на мейнн была 1 поряда, на смурфе дали 3500 по моему. когда на мейне было 10к, на новом другом смурфе выдали 8800.

Juda

Пользователь

Juda

зольдат148 сказал(а):

Ну само собой чистить надо, это вообще дурка. Каждый раз при переходе между аками страдать. Мне че 12 лет

Ровный

Пользователь

Ровный

Juda сказал(а):

Почему Я должен регать левые аки, а не иметь возможности выбраться с лоу поряды при стабильно хорошей игре ? Какого ...

Ну если ты сам не понял, я как человек, который пытался это сделать в соло и даже в пати скажу что это невозможно.
Сейчас мода еще, после игры кидать 9 репортов если проиграл.
Шмотки можно и купить и передать, хз, вроде ты взрослый мальчик уже, почему это проблема вдруг.

Juda

Пользователь

Juda

Kiope сказал(а):

ну тут предельно все просто каждый хочет выбраться из болота любым путемPepeKeyboardRage.gif?1615173790 ,а как говорил великий царь дотеры не люди выводы делай самrelaxeat.gif?1631454183,сам вернулся в доту месяц назад и с 4к поряды вышел на 7708 поряды турбо я играю конечно редко играю но учитывая что я у меня аккаунт был привязан с моего другого аккаунта давно где было около 1к репортов стата норм ,мейби то что в чат пишешь пингуешь а дотерам не нравится когда ими командуют так что попробуй фул Мут поиграть без пингований может сработает.catyes.gif?1684934394

За МЕСЯЦ поднял почти 4 000 поряды ? В любом случае я не буду столько играть в рейтинг или ап, страдая там 60 минутные игры.

Ровный сказал(а):

Ну если ты сам не понял, я как человек, который пытался это сделать в соло и даже в пати скажу что это невозможно.
Сейчас мода еще, после игры кидать 9 репортов если проиграл.
Шмотки можно и купить и передать, хз, вроде ты взрослый мальчик уже, почему это проблема вдруг.

Мне шмотки с акаунта 14го года передавать ? Ага.

Ровный

Пользователь

Ровный

Juda сказал(а):

Ну само собой чистить надо, это вообще дурка. Каждый раз при переходе между аками страдать. Мне че 12 лет

Не надо ничего чистить) У меня мейн 1 поряды, смурф 10000 (только один из).
И 1 поряды неспроста у меня. Я сидел в патруле, и все у меня было оки, но стоило пару раз выключить электричество пару лет назад и аккаунт попал в ад. Несколько лет я поднимал поряду с 1 до 6000-8000)))
Это все равно будет сраный кал дерьма, даже если тебе врубят войс. И поряда все равно упадет обратно в гавно.

зольдат148 сказал(а):

эм, ну, когда я аккаунты плодил, на них всегда порядочность была как на мейне. когда на мейнн была 1 поряда, на смурфе дали 3500 по моему. когда на мейне было 10к, на новом другом смурфе выдали 8800.

У тебя поряду обновят за пару десятков турбачей, попробуй сам.
аккаунт делается минуты 3

Juda сказал(а):

Тебе важнее пиксели или душевное здоровье, тут к этому сводится имхо.

mnogokotin

Пользователь

Рейтинг: 5591

Нарушения: 40

mnogokotin

Рейтинг: 5591

Нарушения: 40

из дома выходишь? peka.png?1619500969

Juda

Пользователь

Juda

Ровный сказал(а):

Не надо ничего чистить) У меня мейн 1 поряды, смурф 10000 (только один из).
И 1 поряды неспроста у меня. Я сидел в патруле, и все у меня было оки, но стоило пару раз выключить электричество пару лет назад и аккаунт попал в ад. Несколько лет я поднимал поряду с 1 до 6000-8000)))
Это все равно будет сраный кал дерьма, даже если тебе врубят войс. И поряда все равно упадет обратно в гавно.

У тебя поряду обновят за пару десятков турбачей, попробуй сам.
аккаунт делается минуты 3

Тебе важнее пиксели или душевное здоровье, тут к этому сводится имхо.

Я делал левый ак, на него сразу же прыгнула поряда с мейна.

mnogokotin сказал(а):

из дома выходишь? peka.png?1619500969

Каждый день хожу гулять, а что ?

Kiope

Пользователь

Kiope

Ровный сказал(а):

смурф завести не всегда есть хорошо насчёт того что купить акк где ммр побольше и смотреть как играют те обитатели не спорю можно позаимствовать но как будто и руинить не хочетсяtlen.png. да и насколько знаю надо ПК чистить чтобы регать подобное ,лично я регал себе новый Мейн с подарочного аккаунта который кореш дал но там было Овер много репортов и играть естественно впадлу и до сих пор мне это фигня аукается играю со смурфами и просто токсикамиfeelsrageman.png?1592047238, сам я очень редко что то в чат пишу и говорю кроме важной инфы ,вот только раздражают Смурфы тот акич примерно был 4к ммр но это показатели года 18 наверное ,шяс после моего кам бека в параша 2animejeez.png?1665202715 я взял 3200 и чёт не верю что против меня новореги которые нас имеют ,а у меня люди приклонного возраста с 5-8к матчей которые в силу своего мышления и возраста вряд-ли втащат и тем более сыграют как надо.AnimeRage.png?1621091407

Ровный

Пользователь

Ровный

Juda сказал(а):

Ну...блин, мне незачем врать, мб у валв что то сломалось, поэтому у меня все оки.
Но еще раз, у меня 1 поряды на основе...
Как я могу разговаривать и писать в чат? Почему у меня зелененькое 10000?
Причем все смурфы такие.
Я даже не поверил, когда что то сказал в войс и МНЕ ОТВЕТИЛИ!
ДАЖЕ НЕ МАТОМ!

Juda сказал(а):

создал смурфы я недавно, в январе вроде. Амнистия?
На основном акке точно нет.

зольдат148

Пользователь

зольдат148

Ровный сказал(а):

Ну...блин, мне незачем врать, мб у валв что то сломалось, поэтому у меня все оки.
Но еще раз, у меня 1 поряды на основе...
Как я могу разговаривать и писать в чат? Почему у меня зелененькое 10000?
Причем все смурфы такие.
Я даже не поверил, когда что то сказал в войс и МНЕ ОТВЕТИЛИ!
ДАЖЕ НЕ МАТОМ!

создал смурфы я недавно, в январе вроде. Амнистия?
На основном акке точно нет.

оо, ну 1 поряда на основе это прям казнь какая то, приговор. мб система закопала именно этот аккаунт по какой-то причине, может сработал тригер на багоюзерство или песочницу. поэтому другие аккаунты в порядке

Mishele123

Пользователь

Рейтинг: 34

Mishele123

Рейтинг: 34

Juda сказал(а):

Как я потею в каждой игре, затягивая в турбо-катки по 40 минут. Все равно регаю по 1–2 репорта? ЗА ЧТО, СУКА? Я потею в каждой катке, чата у меня нет. Ничего не пишу, просто играю. И все равно мне регистрирует репорты от выродков.

я апнул за две недели где-то 1к поряды (с 4 до 5) в турбо. Если видел, что не можем снести за 20, то "грамотно" фидил. И в одной-двух играх за "грамотный" фид мне накидали репортов и у меня снова 3500 поряды ).

Kiope

Пользователь

Kiope

Juda сказал(а):

За МЕСЯЦ поднял почти 4 000 поряды ? В любом случае я не буду столько играть в рейтинг или ап, страдая там 60 минутные игры.

Ну может полтора месяца точно хз енивей это не важно ,но я в день и могу регать и по 12-17игр из за достаточно большого наличия времени

да и дота после камбека мне не надоела и хочется играть все больше и большеPepeDisco.gif?1592102873

Ровный

Пользователь

Ровный

Kiope сказал(а):

смурф завести не всегда есть хорошо

Почему?
Да могут забанить, у меня банили очень давно, за оч большой винстрик, было обидно. Но это было однажды всего.
В чем преимущества покупки аккаунта? Имхо, смурфинг - это еще и вид тренировки, если удасться попасть к ВХС, то будут хорошие игры, где можно сильно подтянуть скиллы свои.
Это особенно важно, т.к. в болоте своем старом, не импрувнуться, не у кого учиться. А тут отличный шанс есть, будучи залетным 3к челом, как я когда то, попасться с 6к-7к плеерами.
А с покупкой аккаунт ты просто пойдешь руинить челам. И сразу тебя спалят всегда. Хз мне просто стыдно таким заниматься.