Аме супер топ и был лучшим кери мира с отрывом на протяжении примерно трех лет. После ухода сомнуса, стал главным тащером ЛГД и справился с этой ответственностью на отлично. Чем еще объяснить? Ну хз, можешь запариться и смотреть реплеи тех лет и убедиться что аме на две головы сильнее играл, чем другие керичи, единственное жаль что он Инт так и не выиграл, но далеко не все топ игроки его выиграли, в он два раза в гранд финале играл, что как бы само по себе уже высочайшее достижение, с яторо в этом плане сравнивать ноль смысла, ответ на вопрос что было бы со спирит если бы не сломанный магнус и нереальный скилл колапса на этом самом Магнусе, навсегда останется без ответа
Нажмите, чтобы раскрыть...
Так там спирит в цнюеллм сильно играли. Сломанный Магнус? На каждом Инте есть сломанный персонаж. ОГ тоже выиграли на сломанной спектре и виспе, а Ликвид на сломанной фуре - это все не показатель.
Аме по менталке видимо слаб,больше у меня нет ответов почему он проиграл. Да и против ОГ на 18 Инте в финалах он играл как ботяра,особенно на сикере и морфе.
В 19 году он тоже не сделал абсолютно ничего в решающий момент, а теперь сравни с тем как щас Яторо соляры завозить в лейте каждую игру. Да, у него есть Коллапс ещё, но у Аме был Мэйби, который вообще на тот момент топ1 игроком мира являлся и ссал на любого мидера всю игру
Во первых с каких пор топ2 инта не достижение? Ну и судить о том кто сильнее сыграл уж точно не тебе, ты же не находишься внутри, ты не знаешь как они планируют играть, по какой причине он делает тот или иной мув, ты (как и я) просто не в состоянии определить "кто сильнее", это тир 1 дота, там все решают конкретные моменты, а не у кого состав мощнее. Чел топ 2 инта и очевидно, его вклад в этом ровно такой же как и у остальной команды, поэтому я думаю что он заслужил считаться одним из лучших
Нажмите, чтобы раскрыть...
Топ2 это шлак а не результат для них, потому что в те моменты они были топ1 тимой мира и Топ2 для них это = провал. , вторых не помнят, помнят только победителей.
Да и в тру сайте можно посмотреть кто и как себя вёл в решающие моменты. Китайцы все в тильте всегда были, молча жрали говно после каждой проиграной катки и я не помню вообще чтобы Аме что то говорил