Обращаю внимание - МЯСО НА КОСТИ. Это не органы какие-то, не уши свиные и тд. У тебя там буквально мясо на кости. В чём цимес?
Нажмите, чтобы раскрыть...
Мясо на кости по вкусу божественно
я помню раз с челиком общался, он за какие-то молоки втирал, ну я не придал ззначения, думал тип молочка какая-то, а потом когда пояснили я просто с текста блеванул
Тоже слышала как люди едят, но я например икру не ем в рыбе если попадается (некоторые наоборот стараются выбрать с икрой), считая что если хочу поесть икры то поем отдельно купив баночку желаемой и не люблю пленку и прочее постороннее в икре предпочитая чистенькую В дополнение дефакто икра рыб исходит из яичников рыб, примерно тоже самое что и молоки у рыб самцов, от икры рыбы отказаться из-за этого? Вспоминаются ещё отдельные личности которые кричат что-то вроде 'вы едите детей, остановитесь'
Дмитрий Уткин (2) сказал(а):
↑ Меня больше удивляет что бургер это очень вредная еда, ужас-ужас, а домашняя еда (котлета хлеб и салатик) - крайне полезно.
Ну тк, булочки для бургеров могут быть хуже хлеба (в теории). Наличие соуса в бургерах самое критичное, в салате соуса может не быть и он становится полезным. Котлета дома может быть домашняя, а не полуфабрикат, у нас например в городе можно купить бургер где делают из свежего фарша мраморной говядины котлеты. Ну а так кажется, что не сильно плохие бургеры, пицца сильно хуже как не посмотри.
Ээээ, всем? В домашнюю котлету ты сам крутишь фарш, не кидаешь туда второсортные мясные отходы, сам закидываешь специи, жаришь на своём масле, а не на самом дешевом, не добавляешь туда хлеб и прочую чушь вредную
Теперь всё сходится. Проблема мяса из-за добавления хлеба и прочих вредных соединений.
А еще сам скотину выращиваешь на этот фарш, романтика
Кринж, не могу чувствовать себя спокойно когда курку, гуся, петушка забивают. Но супчик на сердце неудачливого петушка окончившего свой цикл ела, но было жалко. Жалко очень животных, кошек и собачек тоже жалко (когда их рвут или травят), из-за всего этого не люблю животных, лучше не заводить, будь то питомцы или для пищи, брр.