Почему именно в китае нельзя активировать дотку?? Я думаю не одному мне интересно узнать ответ
Последнее редактирование:
Почему именно в китае нельзя активировать дотку?? Я думаю не одному мне интересно узнать ответ
Ты в Китае живешь?
китайцев много играет.
Защита от китайских школьников. Русские по сравнению с ними нервно курят в туалете.
думаю тебя это не важно волновать, если только ты не китаец)
Если всем китайцам раздать инвайты сервера рухнут
Я не китаец, но а в правду почему такая дискриминация, а про школьников я сам думал))
я тебе не советую светить своим логином от стима...
Ace-T сказал(а):↑
Я не китаец, но а в правду почему такая дискриминация, а про школьников я сам думал))Нажмите, чтобы раскрыть...
чтобы не нагружать китайские сервера, у них и так с ними большие проблемы, потому что в Китае с интернетом беда. Полегчало?
Хз как на самом деле. Мб потому что дота бесплатная, и население Китае сразу в нее полезет. Но поскольку 90% в Китае бедные да нищие, прибыли Валв от них не будет. Или мб чтото на уровне гос отношений не поделили, ведь американцы и китайцы часто воюют в Инете.
расовая дискриминация
Много мнений и я так понимаю, что все таки они связаны, ну и с инетом проблемы, всякие там переговоры !!
SYLARmtl сказал(а):
пока нету издателя доты2 в китае. вроде как идут переговоры с издателями perfect world'a. как договорятся будет много китайских игроковНажмите, чтобы раскрыть...
Лол что? Сколько есть китайских команд и так нету издателя?)
Потому что китайцы суки умные и будут играть как про
китайцам первым начали ключи разадавать
О боже, надо и мне пост набить.
Кто выиграл TI 2 ? китайцы это им в ответ
Valve не любит Китайцев