Почему ты такой никакой, саппортишка?

23

4

road to toad

Пользователь

Рейтинг: 271

road to toad

Вот ты, 4-ка что со мной держит лайн, видишь же, что я хочу убить керри НАСТОЛЬКО что иду под тавер. Почему ты идешь бить крипочков? Почему ты не можешь просто вдали стоять хотя бы, чтобы свою фиссуру кинуть и меня ХОТЯ БЫ разменять? Почему ты мне не доверяешь?

Вот ты, тинкер 5-ка, почему ты не кидаешь маршей, не кидаешь щиток? Ты веришь, что ты соло затащишь? Тогда почему ты саппорт?

Зачем с вами мразями даблить,

Если не можете под танка сыграть?

Почему у врагов саппорты такие, что всегда позиционку хорошую держат, всегда под коров играют, постоянно ганги делают в мид и на другие лайны — а у меня на саппорте мусор играющий в соло игру, который никогда своих кнопок в файте не нажмёт?

Почему мой мидер больше вардов за игру покупает чем моя пятерка, а антимаг керри покупает бф на 21-й, манту на 30-й? Как выйти из этого пула?

tmwichy

Модератор основного раздела

Рейтинг: 3092

tmwichy

Рейтинг: 3092

Каждый играет как удобно

Или как пожелает

Враг активничет, потому что команда врага позволяет

Vladossssss

Пользователь

Рейтинг: 2

Vladossssss

Рейтинг: 2

road to toad сказал(а):

свою фиссуру кинуть

Нажмите, чтобы раскрыть...

Дальше не читал, извини. Видишь earthshaker.png в сапортах - бери в тройку wraithking.png и катапультируйся в лес. Благо, стадии пиков позволяют тебе увидеть, с кем ты будешь стоять

road to toad

Пользователь

road to toad

Vladossssss сказал(а):

Дальше не читал, извини. Видишь earthshaker.png в сапортах - бери в тройку wraithking.png и катапультируйся в лес. Благо, стадии пиков позволяют тебе увидеть, с кем ты будешь стоять

Нажмите, чтобы раскрыть...

Чтоб съехать по поряде?)