Почему у Соло есть фанаты?
637
83
Почему этот дерьмоед кому-то интересен?
Вот что про него говорит лысый здоровяк с мида:
Спойлер«Я пошел в Just Error, у нас было предложение от Vitality на 2 года с очень хорошими условиями. Но в какой-то момент я просто сильно устал слышать споры Рамзеса и Соло. Они могли спорить по 3 часа по одному игровому моменту. Мне и так плохо, а я это слышу. Это психологическое давление на меня, это в команде происходит.
Я понимаю, что у нас не клеится ничего. В какой-то момент я зашел в конфу и сказал: «Я так не могу, ребят, если честно». Я прямым текстом говорил: «Либо я остаюсь, и Леха уходит, либо вы продолжаете без меня, потому что я готов с Рамзесом работать дальше, но не готов сейчас с Лехой – для меня уже тяжело». Наверное, споры происходили из-за Лехи тогда.
Это долгая история долгих лет наших взаимоотношений, крутых взлетов и таких же падений. Solo всегда был тяжелым тиммейтом. С ним трудно было работать. Он душил тебя довольно сильно психологически. Я очень много от него слышал: «Чувак, да закрой ##### [рот], ты ##### [ничего] не понимаешь в Доте». Хотя коллил большинство вещей даже после ухода Рамзеса я. И это слышать... И то, что он капитан, но при этом он не был капитаном в команде – это очень тяжело было сопоставлять. Это очень несправедливо по отношению ко мне было. И это один из множества примеров.
Это было очень несправедливо. И это давление, учитывая, что я ##### [много] всего делал. И я играл очень хорошо, при этом коллил. [На других это тоже распространялось?] Конечно. [...]
Я думал, они явно не откажутся от контракта. Но ребята решили задизбандиться. Меня обвинили в этом. [У них уже были контракты на руках?] На почте, да. И я говорю простым текстом: «Либо я, либо он». А мне говорят: «Мы фулл дизбанд». Потом я от Лехи слышу, что я виноват. [...]
Летом ко мне приезжает Леха в Москву и говорит: «Давай соберем команду. Я понимаю, ты мной недоволен, недоволен тем, как я общаюсь. Давай мы наймем психолога, вместе будем вести команду и обсуждать все проблемы». И я по молодости лет подумал, что изменился человек за 9 месяцев. [...] Я наслушался меда в уши и сказал: «Давай попробуем».
Мы собрали состав – Alohadance, General, V-Tune. Взяли Ваню [Artstyle] тренером, к нам психолог сразу пришла – Марина, которая в NAVI работает. Я думаю: «Блин, как круто. Вот оно».
И на третий день буткемпа после плотных заруб на КВ и споров мы пошли выпить на какой-то день рождения. И я слышу, как он Алохе говорит: «Этот ##### [дурак] должен закрыть ##### [рот] и понять, что должен слушать меня». И я просто понимаю, что подписал контракт 3 дня, сука, назад, и я в такой жопе нахожусь, потому что чел не одупляет вообще.
Было понятно, что он не хотел меняться, а просто наговорил этого, чтобы собрать команду сильную»,
Чел говно как микро игрок (самый слабый во всех своих коллективах), чел говно как макро игрок (пятёрка, которая не капитанит в игре), чел говно как пикер (пиками всегда занимались другие люди), чел говно как человек (322, история про напрашивание на стрим Никса через менеджера, попытка получить гранжданство
при игре за нави, история выше и т.д.).
Вообщем Соло - кусок дерьмища. Вызываю огонь по моей позиции от старых дебилов, что будут вопить "золотой состаааааав" и "он смешной на стриме с дредоммммм" и т.д. Нормальные люди знают, что он какашечник.
DeLaMoon сказал(а):↑Почему этот дерьмоед кому-то интересен?
Спойлер«Я пошел в Just Error, у нас было предложение от Vitality на 2 года с очень хорошими условиями. Но в какой-то момент я просто сильно устал слышать споры Рамзеса и Соло. Они могли спорить по 3 часа по одному игровому моменту. Мне и так плохо, а я это слышу. Это психологическое давление на меня, это в команде происходит.
Я понимаю, что у нас не клеится ничего. В какой-то момент я зашел в конфу и сказал: «Я так не могу, ребят, если честно». Я прямым текстом говорил: «Либо я остаюсь, и Леха уходит, либо вы продолжаете без меня, потому что я готов с Рамзесом работать дальше, но не готов сейчас с Лехой – для меня уже тяжело». Наверное, споры происходили из-за Лехи тогда.
Это долгая история долгих лет наших взаимоотношений, крутых взлетов и таких же падений. Solo всегда был тяжелым тиммейтом. С ним трудно было работать. Он душил тебя довольно сильно психологически. Я очень много от него слышал: «Чувак, да закрой ##### [рот], ты ##### [ничего] не понимаешь в Доте». Хотя коллил большинство вещей даже после ухода Рамзеса я. И это слышать... И то, что он капитан, но при этом он не был капитаном в команде – это очень тяжело было сопоставлять. Это очень несправедливо по отношению ко мне было. И это один из множества примеров.
Это было очень несправедливо. И это давление, учитывая, что я ##### [много] всего делал. И я играл очень хорошо, при этом коллил. [На других это тоже распространялось?] Конечно. [...]
Я думал, они явно не откажутся от контракта. Но ребята решили задизбандиться. Меня обвинили в этом. [У них уже были контракты на руках?] На почте, да. И я говорю простым текстом: «Либо я, либо он». А мне говорят: «Мы фулл дизбанд». Потом я от Лехи слышу, что я виноват. [...]
Летом ко мне приезжает Леха в Москву и говорит: «Давай соберем команду. Я понимаю, ты мной недоволен, недоволен тем, как я общаюсь. Давай мы наймем психолога, вместе будем вести команду и обсуждать все проблемы». И я по молодости лет подумал, что изменился человек за 9 месяцев. [...] Я наслушался меда в уши и сказал: «Давай попробуем».
Мы собрали состав – Alohadance, General, V-Tune. Взяли Ваню [Artstyle] тренером, к нам психолог сразу пришла – Марина, которая в NAVI работает. Я думаю: «Блин, как круто. Вот оно».
И на третий день буткемпа после плотных заруб на КВ и споров мы пошли выпить на какой-то день рождения. И я слышу, как он Алохе говорит: «Этот ##### [дурак] должен закрыть ##### [рот] и понять, что должен слушать меня». И я просто понимаю, что подписал контракт 3 дня, сука, назад, и я в такой жопе нахожусь, потому что чел не одупляет вообще.
Было понятно, что он не хотел меняться, а просто наговорил этого, чтобы собрать команду сильную»,
Чел говно как микро игрок (самый слабый во всех своих коллективах), чел говно как макро игрок (пятёрка, которая не капитанит в игре), чел говно как пикер (пиками всегда занимались другие люди), чел говно как человек (322, история про напрашивание на стрим Никса через менеджера, попытка получить гранжданство
Вообщем Соло - кусок дерьмища. Вызываю огонь по моей позиции от старых дебилов, что будут вопить "золотой состаааааав" и "он смешной на стриме с дредоммммм" и т.д. Нормальные люди знают, что он какашечник.
Нажмите, чтобы раскрыть...По факту в топ 100 ммр всю жизнь на пятерке сидит
Ну если у Никса/Головоча есть фанаты, то почему бы у этого не быть? Тем более на фоне многих других он выглядит гораздо адекватней.
Да и вообще, условный Лил не может найти команду, ибо человек говна. Условный Дахак с трудом находит, ибо характер тяжелый. Соло же вроде как нормально тиммейтов находит, и никто про него кроме Нуна(возможно ошибаюсь) хейта не вываливал в медиа. Есть о чем задуматься.
Pofigizm_v_Dushe сказал(а):↑Ну если у Никса/Головоча есть фанаты, то почему бы у этого не быть? Тем более на фоне многих других он выглядит гораздо адекватней.
Да и вообще, условный Лил не может найти команду, ибо человек говна. Условный Дахак с трудом находит, ибо характер тяжелый. Соло же вроде как нормально тиммейтов находит, и никто про него кроме Нуна(возможно ошибаюсь) хейта не вываливал в медиа. Есть о чем задуматься.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну Никс и Головач - это клоуны для разных аудиторий.
Здесь же чел вроде как про игрок, лидер мнений (как никак создатель правил поведения игроков, приуроченный к приезду Себа на Эпицентр ахахахаха
). Но при этом чел чисто дерьмовик во всех ипостасях.
Slojka сказал(а):↑То есть ты
А почему мы должны наслово верить лысому?
Нажмите, чтобы раскрыть...322 было? Создание (нет) кодекса поведения игроков было? Просиживание попы в Навях, когда они оборвали контакты со всеми в РФ было? Попытка получения Укр гражданства была? Позорная попытка попасть к Никсу на стрим через менеджера была?
Нун тоже совсем не святой, но нет причин не верить ему в данном вопросе.
Даже самые добродушный чел может не уживаться с кем-то из коллектива.
Учитывая, что Леха поиграл с сотней, а то и больше, про игроков - все о нем всегда хорошо высказывались.
Да, у него может и есть негативные моменты, не отрицаю, но фраза "я капитан - он должен меня слушать" полностью оправдана.
DeLaMoon сказал(а):↑Почему этот дерьмоед кому-то интересен?
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну не все вынюхивают каждую крупицу инфы, если не выискивать косяки то типа норм чел. Сам в нем разочаровался в свое время, хотя даже не помню по какому поводу)
Ну он вроде в медийке себя умеет вести, как и даня ишакин вот и секрет успеха.
DeLaMoon сказал(а):↑322 было? Создание (нет) кодекса поведения игроков было? Просиживание попы в Навях, когда они оборвали контакты со всеми в РФ было? Попытка получения Укр гражданства была? Позорная попытка попасть к Никсу на стрим через менеджера была?
Нун тоже совсем не святой, но нет причин не верить ему в данном вопросе.
Нажмите, чтобы раскрыть...322 да было по фактам, не оправдаемо.
Все остальное в твоем сообщении это твое субъективное мнение.
Кодекс поведения, да пытался сделать. Это не от него одного зависит а от кучи вышестоящих людей.
В нави он вступил до начала сво, почему мнение что он там пытался получить гражданство, если его тупо могли не выпускать из страны и принудительно это заставлять сделать.
Попытка попасть к никсу на стрим, позорная потому что никс так сказал? Авторитетное мнение
Из всего твоего поста факт только 322. Остальное зависит от точки зрения. Называть чела дермоедом и считать что у него не должно быть фанатов только из-за 322, это как то тупо
463 сказал(а):↑"я капитан - он должен меня слушать"
Нажмите, чтобы раскрыть...Как Нун сказал, всё бы ничего, если бы его слова как-то соотносились с действиями, это если самый лсный чел в команде кричит "я тут капитан", ну его же никто не будет таким воспринимать, если он не коллит, а если коллит, то неудачно и пикает плохо, то может капитан сдулся и нужно немного чсв и гордыню поубавить, а не цепляться за власть в коллективе. К Рамзесу то у него нет претензий, хотя тот тоже гонит на всех в высокомерной манере, потому что он лучше понимает игру.
shtaket_ сказал(а):↑Как Нун сказал, всё бы ничего, если бы его слова как-то соотносились с действиями, это если самый лсный чел в команде кричит "я тут капитан", ну его же никто не будет таким воспринимать, если он не коллит, а если коллит, то неудачно и пикает плохо, то может капитан сдулся и нужно немного чсв и гордыню поубавить, а не цепляться за власть в коллективе. К Рамзесу то у него нет претензий, хотя тот тоже гонит на всех в высокомерной манере, потому что он лучше понимает игру.
Нажмите, чтобы раскрыть...
Кроме нуна никто и не говорит, что он плохо коллит или плохо пикает.
Учитывая, что последние полтора года золотого ВП пикал почти всегда Размес и занимался коллами.
Так или иначе, только у Нуна есть претензии. Остальные до сих пор хорошо общаются с Лехой и считает его крутым во многих аспектах.
+ Давай не будем забывать, что у Нуна опыт игры с другими капитанами минимальный. Уверен, что Фишман его тоже не шибко устраивал
Slojka сказал(а):↑322 да было по фактам, не оправдаемо.
Все остальное в твоем сообщении это твое субъективное мнение.
Кодекс поведения, да пытался сделать. Это не от него одного зависит а от кучи вышестоящих людей.
В нави он вступил до начала сво, почему мнение что он там пытался получить гражданство, если его тупо могли не выпускать из страны и принудительно это заставлять сделать.
Попытка попасть к никсу на стрим, позорная потому что никс так сказал? Авторитетное мнение
Из всего твоего поста факт только 322. Остальное зависит от точки зрения. Называть чела дермоедом и считать что у него не должно быть фанатов только из-за 322, это как то тупо
Нажмите, чтобы раскрыть...Кодекс - это пук в лужу что нафармить очков респекта. На западе поддерживают лджи ргб клавиатуру, чтобы кричали "юзернейм такой дайвёрсити, такой крутой", у нас он вписался в срач по поводу базара себа, чтобы ему кричали "наш слоняра, такой крутой". Мув лицемерный.
Он из Нави ливнул в середине октября 22 года. За всё это время вписывался во все про укр движухи клуба, а после как ни в чём небывало вернулся назад (могу ошибаться, поправьте, если он что-то говорил на эту тему).
Никс лохозаврик - спору нет. Но именно за людские качества он в сторону всего пары человек пукал. Это же действительно смехота: челы варятся в одном котле, а он просит о совместном стриме через менеджера.
Ну лично я больше из-за времен, когда был школьником, а там солыч в рокскисах на
15 минут назад проснулся, рампажку оформил. Бабки не проблема. С Хвостом компостером в КС гоняли. И потом бабок поднимал с драки больше, чем им там в нави платят.
Потом Вега почти на инте. Тот луз веги в вайлдкарде оставил на сердце рубец.
Золотой состав ВП не застал, в то время дота не особо интересна была, но Киев мажор смотрел.
Вообще просто приятно наблюдать за старичками, даже если они уже ничего не показывают, просто потому что вспоминаются времена, когда был совсем молодой и только открывал для себя свою любимую игру дота2.
А соло ещё и более-менее адекватный и приятный в медийке. И да, на слово верить
- себя не уважать.
Самый слабый по микро во всех колективах?это как вообще было проверенно?есть хайлайты у него за вп например, не многие профики таким могут похвастаться.Самый слабый по марко, это из слов Нуна следует видимо, в годы золотого состава вп, колили в игре коры мидеры и керри про это говорили и не раз, да и чето не верится что человек который говорит"закрой ***** , ты ***** не понимаешь в доте" сидит в игре молча.Нам картину с одной стороны показали, почитал ваши ответы, нахожу ваши аргументы весь странными.322 было, и что? Все совершают ошибки.Попытка сменить гражданство, вам вообще какое дело до этого? Предатель родины типа?Себе сделать хотел лучше, комуто бы плохо сделал бы этим?уехал порвал со всеми связи?лично с вами чтоли?Тот же Дред говорил ,что с Алексеем общается переодически, да и вообще вы когда теряеете точки соприкосновения с людьми, да вы сними перестаете общаться это нормально.Какая то личная неприязнь плюс синдром вахтера.
DeLaMoon сказал(а):↑Но в какой-то момент я просто сильно устал слышать споры Рамзеса и Соло. Они могли спорить по 3 часа по одному игровому моменту. Мне и так плохо, а я это слышу. Это психологическое давление на меня, это в команде происходит.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ты сам читал что скидываешь? Жирный лиетрали тильтанул из за того что соло спорил с рамзесом
"мине плоха а мама с папаи ругюца
" Потом поставил ультиматум, и удивляется что его назвали инициатором дизбанда
GaweR сказал(а):↑Ты сам читал что скидываешь? Жирный лиетрали тильтанул из за того что соло спорил с рамзесом
"мине плоха а мама с папаи ругюца
" Потом поставил ультиматум, и удивляется что его назвали инициатором дизбанда
Нажмите, чтобы раскрыть...Так вся мякотка тут:
DeLaMoon сказал(а):↑Летом ко мне приезжает Леха в Москву и говорит: «Давай соберем команду. Я понимаю, ты мной недоволен, недоволен тем, как я общаюсь. Давай мы наймем психолога, вместе будем вести команду и обсуждать все проблемы»
Нажмите, чтобы раскрыть...DeLaMoon сказал(а):↑И на третий день буткемпа после плотных заруб на КВ и споров мы пошли выпить на какой-то день рождения. И я слышу, как он Алохе говорит: «Этот ##### [дурак] должен закрыть ##### [рот] и понять, что должен слушать меня».
Нажмите, чтобы раскрыть...
Ну, учитывая какие дебилы сейчас в пуле топ-стримеров, удивляться, что у человека который в топ 100 сидит всю жизнь и играет на про-уровне есть фанаты как-то странно. Учитывая что он просто нормальный, вменяемый чел.
p.s. Сорян, дефать Соло с регой 13го года, может еще Алика и Дреда... Ладно, не будем.
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
MrInfinity666 13 Jun 2025 в 09:13Сообщений: 2 13 Jun 2025 в 09:13
Просмотров:10
-
ДомашнийМальчик 13 Jun 2025 в 08:18Сообщений: 23 13 Jun 2025 в 08:18
Просмотров:49
-
Всезнамус 13 Jun 2025 в 06:29Сообщений: 22 13 Jun 2025 в 06:29
Просмотров:72