Почему убрали Ринг Аквилу и Щиток ?
61
26
Joyfulbeekeeper сказал(а):↑Да, пурманшилд был имбой
Ещё и очень крепкий манареген
Нажмите, чтобы раскрыть...Так керри из за этого ,не могли адекватно взять статы ,урона на ластхиты ,условно на акса это было сильно, но на джагера собирать щиток чтобы просто стоять на линии и получать эксп было не очень!
Ну вообще был поломанной имбой , т.к я когда еще плеил ты просто пикал условного в мид брал ему и и тебя любой ренджевик тупа не бил
Просто в Бородатые годы не было , не ХП не мана регена , все давалось либо с Аур, либо с активок , поэтому в 13 годах если у тебя в тиме одни на суппорте , можно было вешаться
Настоящий мужик предпочитает THICCKQUE !
Рейтинг: 30718
Нарушения: 10
Neckleace77 сказал(а):↑Так керри из за этого ,не могли адекватно взять статы ,урона на ластхиты ,условно на акса это было сильно, но на джагера собирать щиток чтобы просто стоять на линии и получать эксп было не очень!
Нажмите, чтобы раскрыть...Чел, щиток бомжа позволял изи танковать пачку крипов. Он в целом был настолько крут, в мид во время пика его мощи (сезон 2015-2016) ходили всякие ПА и Джаггеры.
5ка помогала керри, отзонивая оффлейнера, дойти до 3го лвла и уходила на мид.
Керри сам себе пулил крипов на 53, и не подпускал оффлейнера, к отведённым крипам, при это ещё и танкуя и фармя вражескую пачку. В лучших случаях у меня получалось на Антимаге (а тогда у него было типа 450 хп на 1 лвл) лупить Кентавра с его пачкой (!) и гнать ссаными тряпками.
P.S. Хотел прикрепить видос BSJ "Pull at 53", а его канал Ютуб удалил!
Joyfulbeekeeper сказал(а):↑Чел, щиток бомжа позволял изи танковать пачку крипов. Он в целом был настолько крут, в мид во время пика его мощи (сезон 2015-2016) ходили всякие ПА и Джаггеры.
Керри сам себе пулил крипов на 53, и не подпускал оффлейнера, к отведённым крипам, при это ещё и танкуя и фармя вражескую пачку. В лучших случаях у меня получалось на Антимаге (а тогда у него было типа 450 хп на 1 лвл) лупить Кентавра с его пачкой (!) и гнать ссаными тряпками.
Нажмите, чтобы раскрыть...спалился нуб против крипов там шанс 50 как у дефолтного, всегда угорал с челов которые в лес пошли и апали
Grom сказал(а):↑спалился нуб против крипов там шанс 50 как у дефолтного, всегда угорал с челов которые в лес пошли и апали
Нажмите, чтобы раскрыть...Так это шанс. А блокирует-то больше. И как любой щит (обычный, пурман, Вангвард, Кримсон) хорош против частых слабых стычек.
И причем тут вообще лес? Вся фишка ПМШ была как раз в лейнинге
Joyfulbeekeeper сказал(а):↑Так это шанс. А блокирует-то больше. И как любой щит (обычный, пурман, Вангвард, Кримсон) хорош против частых слабых стычек.
И причем тут вообще лес? Вся фишка ПМШ была как раз в лейнинге
Нажмите, чтобы раскрыть...а то что в танковании крипов он ничем не отличался и блок ему усилили на 10 от всех незадолго до удаления, и то что ты zero который свои ошибки не признают что то там танчили крипов когда против крипов не было отличий от обычного щита бомжа, а ренжевики герои по милишникам почти 0 урона наносили вот его применение, а не крипы какие то, после усиления блока его в скоре удалили добавив всем обычный щиток. Просто в голос танчил он там что то.
Grom сказал(а):↑а то что в танковании крипов он ничем не отличался и блок ему усилили на 10 от всех незадолго до удаления, и то что ты zero который свои ошибки не признают что то там танчили крипов когда против крипов не было отличий от обычного щита бомжа, а ренжевики герои по милишникам почти 0 урона наносили вот его применение, а не крипы какие то, после усиления блока его в скоре удалили добавив всем обычный щиток. Просто в голос танчил он там что то.
Нажмите, чтобы раскрыть...Какого удаления? Речь про времена 2016 года. Причем тут конец 2019 года, когда убрали Stout Shield?
Герои так тем более мало наносили, кто ж отрицает. Там ещё ловкость доп броню даёт, а в начале игры каждая доп единичка - имба.
Ну и конечно же, я смотрел ченджлоги предмета.
Только не отвечай, в этом нет смысла.
Joyfulbeekeeper сказал(а):↑Какого удаления? Речь про времена 2016 года. Причем тут конец 2019 года?
Герои так тем более мало наносили, кто ж отрицает. Там ещё ловкость доп броню даёт, а в начале игры каждая доп единичка - имба.
Ну и конечно же, я смотрел ченджлоги предмета.
Только не отвечай, в этом нет смысла.
Нажмите, чтобы раскрыть...Так он прав, против крипов там не было вообще разницы в блоке (под самый конец апнули уже чутка, меньше года это продержалось). Что его отличало, так это блок тычек героев, что позволяло стоять на милишниках против дальников и игнорировать их. И он прав насчет леса. Апать пмс при фарме леса всегда было признаком дурачка, например. Разница в блоке крипов была добавлена в 2015, но ненадолго и она была незначительная. Главная разница была 100% против героев вместо 50/53%. Так что этот предмет был силен уж точно не из-за блока крипов.
Joyfulbeekeeper сказал(а):↑Чел, щиток бомжа позволял изи танковать пачку крипов. Он в целом был настолько крут, в мид во время пика его мощи (сезон 2015-2016) ходили всякие ПА и Джаггеры.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну тогда кенты, селеди и тимберы (когда еще пассиву тимберу поломали) точно так же брали пмс+талон и ломали лица в харде. Его не только ловкачам покупали. Именно тогда пошел мем о том, что хардер > керри и что это уже керри приходит страдать на линию. Пмс реально даже скорее хардерам дал, потому что сап дальник вообще ниче не делал и стоял смотрел. Сам вспомни, что тогда все четверки роумили, а хардеры стояли в соло фрифармили (либо при неудачной линии с талоном фармили тройку) и выходили с топ уровнем+топ нетворсом.
v_jAinA_prOuDMoORe сказал(а):↑Так он прав, против крипов там не было вообще разницы в блоке (под самый конец апнули уже чутка, меньше года это продержалось). Что его отличало, так это блок тычек героев, что позволяло стоять на милишниках против дальников и игнорировать их. И он прав насчет леса. Апать пмс при фарме леса всегда было признаком дурачка, например. Разница в блоке крипов была добавлена в 2015, но ненадолго и она была незначительная. Главная разница была 100% против героев вместо 50/53%. Так что этот предмет был силен уж точно не из-за блока крипов.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ещё один спорит сам с собой что ли...
Алло, я в первом же посте писал и про мид, и про керри.
На мид ходили всякие Джаггеры и ПА (ДА, ДА, ПОТОМУ ЧТО МОГЛИ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ПРОТИВ РЕНДЖА, хотя и на это насрать было в описываемый мной сезон 2015-2016, там с конца зимы вообще на миде 3 на 3 тусовались, естественно, любой блок урона - имба, хоть против кого).
а вот КЕРРИ ТАНКОВАЛ КРИПОВ И ОФФЛЕЙНЕРА (4ки там вообще не стояли, какие ещё нафиг ренджи... а 5ки доводили керри до 3 лвла, отзонивания оффлейнера 1го лвла, и потом уходили тоже на мид).
Про лес вообще зачем вы высираете, я ничего не говорил про него, лесников в 2015-2016 уже не было (если только не на лоуптс), там только под самый Манила Мажор и ТИ6 подарили имбовый Iron Talon, до которого терпел оффлейнер и убегал потом с линии в лес.
А против ваших любимых ренджей (будь они неладны) он до самого удаления и после всех нерфов ПМШ отлично работал (пока был покупной)
Joyfulbeekeeper сказал(а):↑Ещё один спорит сам с собой что ли...
Алло, я в первом же посте писал и про мид, и про керри.
На мид ходили всякие Джаггеры и ПА (ДА, ДА, ПОТОМУ ЧТО МОГЛИ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ПРОТИВ РЕНДЖА, хотя и на это насрать было в описываемый мной сезон 2015-2016, там вообще на миде 3 на 3 тусовались, естественно, любой блок урона - имба, хоть против кого).
а вот КЕРРИ ТАНКОВАЛ КРИПОВ И ОФФЛЕЙНЕРА (4ки там вообще не стояли, какие ещё нафиг ренджи).
Про лес вообще зачем вы высираете, я ничего не говорил про него, лесников в 2015-2016 уже не было (если только не на лоуптс), там только под самый Манила Мажор и ТИ6 подарили имбовый Iron Talon, до которого терпел оффлейнер и убегал потом с линии в лес.
А против ваших любимых ренджей (будь они неладны) он до самого удаления и после всех нерфов отлично работал (пока был покупной)
Нажмите, чтобы раскрыть...Так я те буквально сам пишу, что четверки роумили и поэтому с пмса больше всего поимели хардеры, которые игнорили пятерку и милишные мидеры. Тебе пишут, что не из-за блока крипов он был сильный, потому что отличался от обычного щитка в основном именно блоком героев (сильно отличался). Это буквально так, с чем ты споришь? Тебе высирают про лес, потому что покупка пмса в лес была признаком дурачка (там только крипы и нет героев). Сможешь 2+2?
v_jAinA_prOuDMoORe сказал(а):↑Так я те буквально сам пишу, что четверки роумили и поэтому с пмса больше всего поимели хардеры, которые игнорили пятерку и милишные мидеры. Тебе пишут, что не из-за блока крипов он был сильный, потому что отличался от обычного щитка в основном именно блоком героев (сильно отличался). Это буквально так, с чем ты споришь? Тебе высирают про лес, потому что покупка пмса в лес была признаком дурачка (там только крипы и нет героев). Сможешь 2+2?
Нажмите, чтобы раскрыть...Понял, у вас фишка доказывать то, о чем спора не было.
Вопросов больше не имею.
Joyfulbeekeeper сказал(а):↑Понял, у вас фишка доказывать то, о чем спора не было.
Вопросов больше не имею.
Нажмите, чтобы раскрыть...Твое первое предложение в этой теме:
Цитата:Чел, щиток бомжа позволял изи танковать пачку крипов
Нажмите, чтобы раскрыть...Тебе двое людей написали, что суть там была далеко не в пачке крипов. Все.
Ладно, на кого я время трачу…
Neckleace77 сказал(а):↑Разве щиток с блоком урона был имбалансным ? Тогда аквилла которая давала неплохой бонус керри в ерли гейме чем разрабам не понравилась .
Нажмите, чтобы раскрыть...с шел в харду 1 в 3 и не мог умереть. просто давала слишком много полезных статов и бралась по 3-4 штуки в команду.
Grom сказал(а):↑а то что в танковании крипов он ничем не отличался и блок ему усилили на 10 от всех незадолго до удаления, и то что ты zero который свои ошибки не признают что то там танчили крипов когда против крипов не было отличий от обычного щита бомжа, а ренжевики герои по милишникам почти 0 урона наносили вот его применение, а не крипы какие то, после усиления блока его в скоре удалили добавив всем обычный щиток. Просто в голос танчил он там что то.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну он так то +6 ловкости еще давал, +3 к броне то бишь (если память не подводит)
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Артур Тамбов 05 Oct 2024 в 08:57Сообщений: 2 05 Oct 2024 в 08:57
Просмотров:4
-
Просмотров:5
-
Просмотров:9
-
ДомашнийМальчик 05 Oct 2024 в 05:55Сообщений: 8 05 Oct 2024 в 05:55