Последнее редактирование:
Ибо Mamky Eb**l или. Mid Or Feed
Потому что они анманерят. Вообще для меня это как-то странно, что существует столько дебилов, которых я вижу только в доте.
Я тоже не люблю Русских в доте.
Голос как у Вин Дизеля
По видео не сказал бы что не любят, скорее боятся)
играю на американский серверах, без русских детей и евро хейтеров играется в разы лучше
Русских весь мир не навидит.. Не только в доте.. Скажите спасибо дяде сталину который истрибил русскую елиту и оставил одно рабочее быдло..
Rу$$кая мафия cамая лучшая мафия в мире!
америкосы просто завидуют нашему мужественному акценту, четкости слов и лаконичности фраз.
И нашим талантам во всех сферах.
Dezek сказал(а):↑
играю на американский серверах, без русских детей и евро хейтеров играется в разы лучшеНажмите, чтобы раскрыть...
Воистину. *DRINKS* А пинг - я не вижу разницы между 70 мс на еврорусском сервере и 170 мс штатовском. Даже в замесах 5х5 нет ни единого лага.
КапитанГрафон сказал(а):↑
Русских весь мир не навидит.. Не только в доте.. Скажите спасибо дяде сталину который истрибил русскую елиту и оставил одно рабочее быдло..
рабочее быдло (с)Нажмите, чтобы раскрыть...
Я просто херею с того, что ты несешь.
Есть короче 2 расы - рабочее быдло и елита.
Yep сказал(а):↑
Воистину. *DRINKS* А пинг - я не вижу разницы между 70 мс на еврорусском сервере и 170 мс штатовском. Даже в замесах 5х5 нет ни единого лага.Нажмите, чтобы раскрыть...
Дело не в лагах. Просто стоит сразу исключать из пика героев мирану, пудге и прочих.
потому что половина русских мягко сказать не ок.раньше играл только на европе и америке,каждую игру покупают курут и варды. а на русском сервере рулетка. нормальные попадаются редко. скажешь слово,а ты ещё и не прав оказываешься " *** чтоли, венга керри"
_____________________________________________________________________________________________________________________________
Предупреждение + мут 2 дня.
Причина: Завуалированный мат в теме.
harald сказал(а):↑
Дело не в лагах. Просто стоит сразу исключать из пика героев мирану, пудге и прочих.Нажмите, чтобы раскрыть...
Мирану, Пуджа? Кто не пикал этих героев - тот не играл в доту >_> А исключать из пика этих героев ну как-то не очень!
dota2pudge сказал(а):↑
потому что половина русских мягко сказать не ок.раньше играл только на европе и америке,каждую игру покупают курут и варды. а на русском сервере рулетка. нормальные попадаются редко. скажешь слово,а ты ещё и не прав оказываешься " еб**улся чтоли, венга керри"Нажмите, чтобы раскрыть...
Ну, существуют разные варианты раскачки и т.п.
Если в команде нет керри, ты играешь саппортом, и ты говоришь Венге, которая тарит Дезолятор, чтоб она купила варды, то это ты не прав