Почему в доте троит мышка?

avatar Didylka

2724

20

  • Didylka

    Пользователь

    Регистрация: 22.02.2014

    Сообщения: 11

    Рейтинг: 0

    Didylka

    Регистрация: 22.02.2014

    Сообщения: 11

    Рейтинг: 0

    допустим клацаю скилл, направляю на кого либо и только с 3 нажатия нажимаеться чтоб использовалось, допустим бегаю мышкой по карте клацаю все нормально клацает а со скиллами только с нажатия нажимаються (иногда со 2 и редко с 1 раза) мышка новая х7, винда 8, максимальные системные требования стоят, подскажите как исправить, а то очень мешает играть, даж мартой блинкануться нормально не могу, блинканет если 3 раза мышь юзну только
  • SandyTV

    Пользователь

    Регистрация: 12.04.2014

    Сообщения: 430

    Рейтинг: 262

    SandyTV

    Регистрация: 12.04.2014

    Сообщения: 430

    Рейтинг: 262

    У меня такие же проблемы, только если дрова стоят на мышку (тоже сцаная а4)
  • Neidginn

    Пользователь

    Регистрация: 24.09.2013

    Сообщения: 12116

    Рейтинг: 6673

    Neidginn

    Регистрация: 24.09.2013

    Сообщения: 12116

    Рейтинг: 6673

    Хз поставь скорость клика больше.
  • SandyTV

    Пользователь

    Регистрация: 12.04.2014

    Сообщения: 430

    Рейтинг: 262

    SandyTV

    Регистрация: 12.04.2014

    Сообщения: 430

    Рейтинг: 262

    Почитал твои предидущие темы, если у тебя установленный драйвер на мышку, попробуй его перезагрузить. У меня a4 bloody, работала нормально, пока не установил драйвер. Потом заметил, что правая кнопка не прокликивается. Тестил так - просто спамил по земле райт кликом. Из 10 кликов видел только 5-6. Начал перезапускать драйвер (там три обосраных режима, типо для RPG/FPS игр и все нормально начало работать. Итог: Каждый раз перед игрой в доту перезапускаю драйвер. Попробуй, может и у тебя таже проблема.
  • Didylka

    Пользователь

    Регистрация: 22.02.2014

    Сообщения: 11

    Рейтинг: 0

    Didylka

    Регистрация: 22.02.2014

    Сообщения: 11

    Рейтинг: 0

    Neidginn сказал(а):
    Хз поставь скорость клика больше.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    хах дружище, спасибо конечно за совет, но можно как нить расписать как это сделать?)))
    Дружище просто хз в компах не сильно шарю)))
  • Jawbone

    Пользователь

    Регистрация: 14.07.2013

    Сообщения: 4139

    Рейтинг: 1788

    Нарушения: 10

    Jawbone

    Регистрация: 14.07.2013

    Сообщения: 4139

    Рейтинг: 1788

    Нарушения: 10

    Троит ? Бронепровода пробиты скорее всего, или крышку трамблёра заменить надо.
  • Imake_Beats

    Пользователь

    Регистрация: 06.09.2013

    Сообщения: 299

    Рейтинг: 126

    Imake_Beats

    Регистрация: 06.09.2013

    Сообщения: 299

    Рейтинг: 126

    прочитал "почему в доте дымит шишка" :c
  • Didylka

    Пользователь

    Регистрация: 22.02.2014

    Сообщения: 11

    Рейтинг: 0

    Didylka

    Регистрация: 22.02.2014

    Сообщения: 11

    Рейтинг: 0

    SandyTV сказал(а):
    У меня такие же проблемы, только если дрова стоят на мышку (тоже сцаная а4)
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Попробовать драва удалить?
  • Didylka

    Пользователь

    Регистрация: 22.02.2014

    Сообщения: 11

    Рейтинг: 0

    Didylka

    Регистрация: 22.02.2014

    Сообщения: 11

    Рейтинг: 0

    Jawbone сказал(а):
    Троит ? Бронепровода пробиты скорее всего, или крышку трамблёра заменить надо.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    WTF?
    Бро ниче не понял, но мышка новая)
  • Didylka

    Пользователь

    Регистрация: 22.02.2014

    Сообщения: 11

    Рейтинг: 0

    Didylka

    Регистрация: 22.02.2014

    Сообщения: 11

    Рейтинг: 0

    Imake_Beats сказал(а):
    прочитал "почему в доте дымит шишка" :c
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Бывает)
  • Didylka

    Пользователь

    Регистрация: 22.02.2014

    Сообщения: 11

    Рейтинг: 0

    Didylka

    Регистрация: 22.02.2014

    Сообщения: 11

    Рейтинг: 0

    SandyTV сказал(а):
    Почитал твои предидущие темы, если у тебя установленный драйвер на мышку, попробуй его перезагрузить. У меня a4 bloody, работала нормально, пока не установил драйвер. Потом заметил, что правая кнопка не прокликивается. Тестил так - просто спамил по земле райт кликом. Из 10 кликов видел только 5-6. Начал перезапускать драйвер (там три обосраных режима, типо для RPG/FPS игр и все нормально начало работать. Итог: Каждый раз перед игрой в доту перезапускаю драйвер. Попробуй, может и у тебя таже проблема.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    От души дружище, попробую
  • SandyTV

    Пользователь

    Регистрация: 12.04.2014

    Сообщения: 430

    Рейтинг: 262

    SandyTV

    Регистрация: 12.04.2014

    Сообщения: 430

    Рейтинг: 262

    Didylka сказал(а):
    Попробовать драва удалить?
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    Режим сменить попробуй, если есть такая возможность. А вообще протести, если на раб. столе есть такие же прокликивания, то проблема скорее всего не в дровах.
  • Echi

    Пользователь

    Регистрация: 06.11.2013

    Сообщения: 440

    Рейтинг: 228

    Echi

    Регистрация: 06.11.2013

    Сообщения: 440

    Рейтинг: 228

    у меня в доте иногда курсор превращается в какое-то непонятное месиво.
    Приходится комп в сон кидать, чтоб прошло
  • Didylka

    Пользователь

    Регистрация: 22.02.2014

    Сообщения: 11

    Рейтинг: 0

    Didylka

    Регистрация: 22.02.2014

    Сообщения: 11

    Рейтинг: 0

    SandyTV сказал(а):
    Режим сменить попробуй, если есть такая возможность. А вообще протести, если на раб. столе есть такие же прокликивания, то проблема скорее всего не в дровах.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    на рабочем столе то нету такой проблемы, даж по карте в доте клацаю типо идти куда все прокликивает, а вот способности нет
  • soressu

    Пользователь

    Регистрация: 02.11.2011

    Сообщения: 1068

    Рейтинг: 910

    soressu

    Регистрация: 02.11.2011

    Сообщения: 1068

    Рейтинг: 910

    Может дрова полетели?:) попробуй сменить
  • SandyTV

    Пользователь

    Регистрация: 12.04.2014

    Сообщения: 430

    Рейтинг: 262

    SandyTV

    Регистрация: 12.04.2014

    Сообщения: 430

    Рейтинг: 262

    Didylka сказал(а):
    на рабочем столе то нету такой проблемы, даж по карте в доте клацаю типо идти куда все прокликивает, а вот способности нет
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    Лучше поставить базовую расскладку для способностей QWER, не будеш мышкой отвлекаться на клики и проблема пропадет.
  • Didylka

    Пользователь

    Регистрация: 22.02.2014

    Сообщения: 11

    Рейтинг: 0

    Didylka

    Регистрация: 22.02.2014

    Сообщения: 11

    Рейтинг: 0

    soressu сказал(а):
    Может дрова полетели?:) попробуй сменить
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    так новые ток поставил
  • Didylka

    Пользователь

    Регистрация: 22.02.2014

    Сообщения: 11

    Рейтинг: 0

    Didylka

    Регистрация: 22.02.2014

    Сообщения: 11

    Рейтинг: 0

    SandyTV сказал(а):
    Лучше поставить базовую расскладку для способностей QWER, не будеш мышкой отвлекаться на клики и проблема пропадет.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Она и стоит, кнопкой нажимаю на способность направленную, направляю мышь и юзаю, а юзаеться после 3 клика
  • SandyTV

    Пользователь

    Регистрация: 12.04.2014

    Сообщения: 430

    Рейтинг: 262

    SandyTV

    Регистрация: 12.04.2014

    Сообщения: 430

    Рейтинг: 262

    Didylka сказал(а):
    Она и стоит, кнопкой нажимаю на способность направленную, направляю мышь и юзаю, а юзаеться после 3 клика
    Нажмите, чтобы раскрыть...


    Попробуй старую мышку подключить и проверить в лобби с ботами, будет ли тоже самое. У меня проблемы были даже с прокликиванием карты, так что возможно проблемы с клиентом. Попробуй кеш игры почистить, конфиг установить другой.
  • Deathtronik

    Пользователь

    Регистрация: 04.01.2013

    Сообщения: 832

    Рейтинг: 382

    Deathtronik

    Регистрация: 04.01.2013

    Сообщения: 832

    Рейтинг: 382

    Jawbone сказал(а):
    Троит ? Бронепровода пробиты скорее всего, или крышку трамблёра заменить надо.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    Оценил :) Но троить,может не только по этому :)
  • Didylka

    Пользователь

    Регистрация: 22.02.2014

    Сообщения: 11

    Рейтинг: 0

    Didylka

    Регистрация: 22.02.2014

    Сообщения: 11

    Рейтинг: 0

    SandyTV сказал(а):
    Попробуй старую мышку подключить и проверить в лобби с ботами, будет ли тоже самое. У меня проблемы были даже с прокликиванием карты, так что возможно проблемы с клиентом. Попробуй кеш игры почистить, конфиг установить другой.
    Нажмите, чтобы раскрыть...

    ок после работы вечерком попробую, отпишу))

Кто смотрит тему (Пользователи: 0, Гости: 0)