интересно узнать мнение, за что именно вы не любите боруто, не любите ли вы только его аниме адаптацию или в целом вам сюжет не нравится, в чем причины и так далее
надеюсь на развернутые ответы, мб чет и пообсуждаем если будет интерес у читателей темы
Не люблю Боруто из за скотского отношения к старым персонажам,это капец,и если с горем пополам принимаешь эту реальность к хоть как раскрытым персонажам,то к нераскрытым просто невозможно. Возьмём в пример Конохамару,учитель главной команды,хочет стать хокаге,ученик Наруто, внук 3,побеждал тело пейна, и что с ним в Боруто?Все файты молодняк решает его ни во что не ставят авторы никаких бафов не дают,а это я напомню УЧИТЕЛЬ самый важный тип персонажей в Наруто,вспомните Какаши на которого всегда можно было положиться и что они сделали с Конохамару.И так со многими. НЕ РАСКРЫТЫ это можно сказать про всех персов кроме Боруто,Каваки мб Сарада и Митсуки но и у них ничего такого. А ещё сука Наруто которого походу не будет до конца аниме) Кто то может сказать ною по старому,я отвечу: Старое поколение достойно если не раскрытия то хотя бы не занижения которое слишком лютое итог десятки лет Наруто и его поколения слиты в трубу.
peek сказал(а):↑интересно узнать мнение, за что именно вы не любите боруто, не любите ли вы только его аниме адаптацию или в целом вам сюжет не нравится, в чем причины и так далее
надеюсь на развернутые ответы, мб чет и пообсуждаем если будет интерес у читателей темы
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну потому что когда первая же серия начинается с дрисни аля "нинзя с мобилками" при том что как бы даже намёка на подобную ересь не было в оригинальном сирике (НАРУТООООО) это уже пi факту 0/10 офнул сразу как увидел это низменное говно для малолетних геев
Последний раз я такое скотство видел в ванписе когда киборг Фрэнки начал на пердеже летать, мне словно ножом в бочину пырнули когда я это увидел , такого издевательства я терпеть не стану
Просто Чел сказал(а):↑Не люблю Боруто из за скотского отношения к старым персонажам,это капец,и если с горем пополам принимаешь эту реальность к хоть как раскрытым персонажам,то к нераскрытым просто невозможно. Возьмём в пример Конохамару,учитель главной команды,хочет стать хокаге,ученик Наруто, внук 3,побеждал тело пейна, и что с ним в Боруто?Все файты молодняк решает его ни во что не ставят авторы никаких бафов не дают,а это я напомню УЧИТЕЛЬ самый важный тип персонажей в Наруто,вспомните Какаши на которого всегда можно было положиться и что они сделали с Конохамару.И так со многими. НЕ РАСКРЫТЫ это можно сказать про всех персов кроме Боруто,Каваки мб Сарада и Митсуки но и у них ничего такого. А ещё сука Наруто которого походу не будет до конца аниме) Кто то может сказать ною по старому,я отвечу: Старое поколение достойно если не раскрытия то хотя бы не занижения которое слишком лютое итог десятки лет Наруто и его поколения слиты в трубу.
Нажмите, чтобы раскрыть...а вот тебе самому было бы интересно смотреть на раскрытие конохамару? и как ты представляешь нужно было его раскрывать и апать чтобы противостоять тем угрозам, которые есть в этом сюжете
если в целом взять раскрытие персов, я с тобой согласен, мало времени дали на то, чтобы раскрыть многих персонажей, но это скорее из-за графика выхода манги(раз в меясяц) что не позволяет раскрывать их достаточно сильно, хотя во второй части например стараются исправить этот косяк, но всем плевать на второстепенных персонажей от чего только хейт ловят к главам, где идёт раскрытие персонажей
MyGabenIsTheBest сказал(а):↑Ну потому что когда первая же серия начинается с дрисни аля "нинзя с мобилками" при том что как бы даже намёка на подобную ересь не было в оригинальном сирике (НАРУТООООО) это уже пi факту 0/10 офнул сразу как увидел это низменное говно для малолетних геев
Нажмите, чтобы раскрыть...а как ты относишься к тому, что в прописанной ниндзя истории наруто у тебя появляется враг который херачит ракетами направо налево?
или развитие цивилизации в сферу новых технологий > фу срака
появление ракеты как оружия посреди сезона > вау кайф?
peek сказал(а):↑а вот тебе самому было бы интересно смотреть на раскрытие конохамару? и как ты представляешь нужно было его раскрывать и апать чтобы противостоять тем угрозам, которые есть в этом сюжете
если в целом взять раскрытие персов, я с тобой согласен, мало времени дали на то, чтобы раскрыть многих персонажей, но это скорее из-за графика выхода манги(раз в меясяц) что не позволяет раскрывать их достаточно сильно, хотя во второй части например стараются исправить этот косяк, но всем плевать на второстепенных персонажей от чего только хейт ловят к главам, где идёт раскрытие персонажей
а как ты относишься к тому, что в прописанной ниндзя истории наруто у тебя появляется враг который херачит ракетами направо налево?
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну знаешь появление ракеты это более терпимое событие чем МОБИЛЬНЫЙ МАТЬ ЕГО ТЕЛЕФОН когда нинзя ходили жопу лопухом вытирали тыщу лет а тут бац ТЕЛЕФОН У НИНЗЯ, ну а чё не выдали наруто АЙМАК чтобы он в ДОТАН гонял прямо во время очередного эпизода и матерей чекал. прогрASS мать его за ногу БОРУТО ДЛЯ ГЕЕВ И ТОЧКА И ВООБЩЕ НЕ КАНОН, АВТОРА БОРУТО В БЕСКОНЕЧНОЕ ЦУКУЁМИ АНАЛЬНОГО ДЖИХАДА
Главный герой - сын богатеньких родителей, у которого основная личностная драма - недостаток внимания от папаши.
Завязка и сюжет слаб. Новые персонажи сильны по дефолту.
Спасибо, я не голоден
UPD: Бэкграунд персонажей нулевой. Если забыть их родителей, от которых они взяли внешность и характер, то они становятся просто картонками. А сопереживать бумаге довольно тяжело.
Вот я - хрен с горы и сын Гагарина. Будете вы за меня переживать или радоваться вместе со мной? Не думаю.
peek сказал(а):↑интересно узнать мнение, за что именно вы не любите боруто, не любите ли вы только его аниме адаптацию или в целом вам сюжет не нравится, в чем причины и так далее
Нажмите, чтобы раскрыть...Потому что это аниме, а аниме параша
MyGabenIsTheBest сказал(а):↑Ну знаешь появление ракеты это более терпимое событие чем МОБИЛЬНЫЙ МАТЬ ЕГО ТЕЛЕФОН когда нинзя ходили жопу лопухом вытирали тыщу лет а тут бац ТЕЛЕФОН У НИНЗЯ, ну а чё не выдали наруто АЙМАК чтобы он в ДОТАН гонял прямо во время очередного эпизода и матерей чекал. прогрASS мать его за ногу БОРУТО ДЛЯ ГЕЕВ И ТОЧКА И ВООБЩЕ НЕ КАНОН, АВТОРА БОРУТО В БЕСКОНЕЧНОЕ ЦУКУЁМИ АНАЛЬНОГО ДЖИХАДА
Нажмите, чтобы раскрыть...
ну вот от части вижу малое лицемерие в том, что в наруто ты таких моментов не замечал, хотя история с ракетой посреди сезона это не единый вид технологии который там был, а в боруто исходя из твоих слов ты даже не дал шанса истории из-за мобилки
ну это уже скорее дело вкуса, часто встречал мнение что "ну вот там появились технологии, а история была про ниндзя"
хотя я не считаю это ужасным, как будто это хорошо, что мир этой истории развивается и не стоит на месте где "лопухами нужно подтирать жопу"
Крабовые палочки сказал(а):↑Главный герой - сын богатеньких родителей, у которого основная личностная драма - недостаток внимания от папаши.
Завязка и сюжет слаб. Новые персонажи сильны по дефолту.
Спасибо, я не голоден
UPD: Бэкграунд персонажей нулевой. Если забыть их родителей, от которых они взяли внешность и характер, то они становятся просто картонками. А сопереживать бумаге довольно тяжело.
Вот я - хрен с горы и сын Гагарина. Будете вы за меня переживать или радоваться вместе со мной? Не думаю.
Нажмите, чтобы раскрыть...ну по поводу раскрытие персов я выше свое имхо уже сказал, почему так
хотя если так посудить, условно манга была бы еженедельной и возможности раскрытие персов подобных как чочо или метал было бы больше, читателю было бы интересно о них что-то узнавать? и смог бы автор дать им хорошо прописанную историю, которая не была бы слизана с их родичей на процентов так 90, хм хм
вот что реально бред, это то, что большая часть злодеев или аля союзников конохы попросту не раскрыты от слова совсем, то ли это оставили на потом, а нужно ли будет это "потом" и когда раскрытие вообще случится, то ли их и не планируют раскрывать до конца, что звучит глупо(хотя это ж боруто (= )
peek сказал(а):↑а вот тебе самому было бы интересно смотреть на раскрытие конохамару? и как ты представляешь нужно было его раскрывать и апать чтобы противостоять тем угрозам, которые есть в этом сюжете
а как ты относишься к тому, что в прописанной ниндзя истории наруто у тебя появляется враг который херачит ракетами направо налево?
Нажмите, чтобы раскрыть...хммм почему мне не должно быть интерсно смотреть за персом который щё в первых сериях появлялся,у которого кучу мотиваций для разного рода действий и я ещё раз повторюсь ОН УЧИТЕЛЬ главных героев если саске для боруто как джирая для наруто (и это нам хорошо показали их дружба и кучу техник)то Конохамару для 7 команды вообще никак как Какаши для оуджи 7 команды,а он это заслужил. А если авторы метафизику упарывают ремешками и татуировками ну капец
Ваш вопрос о Боруто действительно затрагивает важные аспекты, которые вызывают разную реакцию у зрителей и читателей. Возможно, интерес к этому произведению обусловлен множеством факторов, и его восприятие может варьироваться от глубокого восторга до разочарования.
Основная причина, по которой многие люди могут не любить "Боруто", связана с его сравнением с оригинальной серией "Наруто". Этот сериал оставил значительное культурное наследие и установил высокие стандарты для жанра. Когда появилось продолжение, ожидания были велики, и многие поклонники, привыкшие к глубине и проработанности персонажей "Наруто", могли найти "Боруто" менее захватывающим. Главный герой Боруто часто воспринимается как менее многослойный по сравнению с Наруто, что может приводить к разочарованию.
Сюжет "Боруто" также подвергался критике за то, что кажется менее оригинальным и более затянутым по сравнению с предыдущей серией. Многим не нравится, что новая серия иногда повторяет темы и идеи из "Наруто", не принося что-то по-настоящему новаторское. Дополнительным фактором является наличие большого количества филлерных эпизодов в аниме, которые не двигают основной сюжет вперед и могут восприниматься как пустая трата времени.
Еще одной причиной может быть изменение мира, представленного в "Боруто". В новой серии мир шиноби стал более современным, с элементами технологий, которые не все фанаты воспринимают положительно. Для некоторых поклонников традиционный, менее технологичный мир "Наруто" был более привлекательным.
В конечном итоге, разочарование от "Боруто" может быть связано не только с его собственными недостатками, но и с тем, как он сравнивается с теми ожиданиями, которые были сформированы предыдущим сериалом. Это также может отражать более широкую тенденцию в жизни, где мы иногда оказываемся разочарованными, когда новые начинания не соответствуют нашим идеализированным ожиданиям.
Если вы хотите обсудить эти аспекты более глубоко, это может стать интересным способом понять, какие элементы аниме и манги вам действительно важны. Обсуждение таких тем помогает лучше понять свои предпочтения и может привести к более глубокому пониманию того, что делает произведение успешным или менее привлекательным для различных зрителей.
Уборщик Валв сказал(а):↑Ваш вопрос о Боруто действительно затрагивает важные аспекты, которые вызывают разную реакцию у зрителей и читателей. Возможно, интерес к этому произведению обусловлен множеством факторов, и его восприятие может варьироваться от глубокого восторга до разочарования.
Основная причина, по которой многие люди могут не любить "Боруто", связана с его сравнением с оригинальной серией "Наруто". Этот сериал оставил значительное культурное наследие и установил высокие стандарты для жанра. Когда появилось продолжение, ожидания были велики, и многие поклонники, привыкшие к глубине и проработанности персонажей "Наруто", могли найти "Боруто" менее захватывающим. Главный герой Боруто часто воспринимается как менее многослойный по сравнению с Наруто, что может приводить к разочарованию.
Сюжет "Боруто" также подвергался критике за то, что кажется менее оригинальным и более затянутым по сравнению с предыдущей серией. Многим не нравится, что новая серия иногда повторяет темы и идеи из "Наруто", не принося что-то по-настоящему новаторское. Дополнительным фактором является наличие большого количества филлерных эпизодов в аниме, которые не двигают основной сюжет вперед и могут восприниматься как пустая трата времени.
Еще одной причиной может быть изменение мира, представленного в "Боруто". В новой серии мир шиноби стал более современным, с элементами технологий, которые не все фанаты воспринимают положительно. Для некоторых поклонников традиционный, менее технологичный мир "Наруто" был более привлекательным.
В конечном итоге, разочарование от "Боруто" может быть связано не только с его собственными недостатками, но и с тем, как он сравнивается с теми ожиданиями, которые были сформированы предыдущим сериалом. Это также может отражать более широкую тенденцию в жизни, где мы иногда оказываемся разочарованными, когда новые начинания не соответствуют нашим идеализированным ожиданиям.
Если вы хотите обсудить эти аспекты более глубоко, это может стать интересным способом понять, какие элементы аниме и манги вам действительно важны. Обсуждение таких тем помогает лучше понять свои предпочтения и может привести к более глубокому пониманию того, что делает произведение успешным или менее привлекательным для различных зрителей.
Нажмите, чтобы раскрыть...Долго текст генерился?
MyGabenIsTheBest сказал(а):↑Ну знаешь появление ракеты это более терпимое событие чем МОБИЛЬНЫЙ МАТЬ ЕГО ТЕЛЕФОН когда нинзя ходили жопу лопухом вытирали тыщу лет а тут бац ТЕЛЕФОН У НИНЗЯ, ну а чё не выдали наруто АЙМАК чтобы он в ДОТАН гонял прямо во время очередного эпизода и матерей чекал. прогрASS мать его за ногу БОРУТО ДЛЯ ГЕЕВ И ТОЧКА И ВООБЩЕ НЕ КАНОН, АВТОРА БОРУТО В БЕСКОНЕЧНОЕ ЦУКУЁМИ АНАЛЬНОГО ДЖИХАДА
Нажмите, чтобы раскрыть...Мне ничего не понятно, не разбираюсь в аниме. Но нравится как ты ругаешься
для меня главная проблема сериала, первые 137 серий наруто были экранизацией 27 томов манги, а первые 137 серий боруто являются экранизацией (просто вдумайтесь) 2 томов манги, если вы любили в наруто филерные серии, то возможно сериал вам зайдёт, развития персонажей в нем нет, лично на 137 серии я закончил есть кактус, хотя первые 50 серий было еще терпимы, арка сарады и экзамена на чуунина были еще неплохи.
Нажмите, чтобы раскрыть...вообще в оригинале было достаточно много высоких технологий из второй половины 20 ввека(по нашим мерка), я точно помню поезда, машины, камеры и ВНЕЗАПНО, компьютеры и кассетные видеомагнитофоны.
Нажмите, чтобы раскрыть...специально загуглил, там еще было сптниковое телевиденье(а значит есть есть и спутники), а компьютеры по словам кишимото восьмибитные, тоесть по нашим меркам 70-80 г
ну отдельно от Наруто наверно и норм, но ведь оно не отдельно
ды как и с Коррой вышло (вышло из жопи)
есть великолепная прописанная история, все персонажи там где надо, главный герой - великая фигура для мира. Продолжение - хаха я скибидоп твой сын/следующая итерация, смотрите меня в говно не ставят скибиди доп доп старик подвинься ты теперь немощный лох хаха юхуу бррр че говориш не слышу вжжжж брррррррр
Нажмите, чтобы раскрыть...Даже в наруто были приставки и телеки, так что телефоны не самая удивительная штука, к тому же была деревня дождя. Я больше негодую от того, что вся механика были придумана не в деревне железа, где самураи без дзюцу ходят
noir09 сказал(а):↑для меня главная проблема сериала, первые 137 серий наруто были экранизацией 27 томов манги, а первые 137 серий боруто являются экранизацией (просто вдумайтесь) 2 томов манги, если вы любили в наруто филерные серии, то возможно сериал вам зайдёт, развития персонажей в нем нет, лично на 137 серии я закончил есть кактус, хотя первые 50 серий было еще терпимы, арка сарады и экзамена на чуунина были еще неплохи.
вообще в оригинале было достаточно много высоких технологий из второй половины 20 ввека(по нашим мерка), я точно помню поезда, машины, камеры и ВНЕЗАПНО, компьютеры и кассетные видеомагнитофоны.
специально загуглил, там еще было сптниковое телевиденье(а значит есть есть и спутники), а компьютеры по словам кишимото восьмибитные, тоесть по нашим меркам 70-80 г
Нажмите, чтобы раскрыть...а мангу не хотел читать или в принципе мангу не читаешь?
кстати, в филлерах есть раскрытие персонажей, но оно настолько душное и противное, что в очередной раз хочется просто скипнуть и не тратить на него время
хотя арка с мицуки была довольно неплохой
Stae сказал(а):↑ну отдельно от Наруто наверно и норм, но ведь оно не отдельно
ды как и с Коррой вышло (вышло из жопи)
есть великолепная прописанная история, все персонажи там где надо, главный герой - великая фигура для мира. Продолжение - хаха я скибидоп твой сын/следующая итерация, смотрите меня в говно не ставят скибиди доп доп старик подвинься ты теперь немощный лох хаха юхуу бррр че говориш не слышу вжжжж брррррррр
Нажмите, чтобы раскрыть...Сместили бы акцент с подростковых страданиями прекрасного боруты, на че нить типо пацанов, чтобы какие нибудь челы, выступившие против верховенства всемогущий полубогов ниндзя и их охреневших отпрысков, бесящихся от вседозволенности (а че, я сын хокаге), с этими самыми новыми технологиями. И вышла бы просто пушка бомба
Nemo que nihil сказал(а):↑Сместили бы акцент с подростковых страданиями прекрасного боруты, на че нить типо пацанов, чтобы какие нибудь челы, выступившие против верховенства всемогущий полубогов ниндзя и их охреневших отпрысков, бесящихся от вседозволенности (а че, я сын хокаге), с этими самыми новыми технологиями. И вышла бы просто пушка бомба
Нажмите, чтобы раскрыть...я себе такой крутой фанфик придумал как бы всё закончилось
кароче после запечатывания Кагуи приходят просто еще эти 2 балбеса, момошики и охранник его (или как там их) и говроят типа мы заберем чакру, но вы не умрете и все такое. и Все ниндхи просто отдают чакру, никто не умер, эти челы сваливают, а вселенная Наруты теперь как наша просто и хепи энд просто больше техниками никто не пердит
ъотя кстати мне филлеры Боруты понравились, про Сараду было интересно. (но это скорее не из за Сарады а из за "че там как житуха сложилась у персов Наруты)
но боруто это рофлс конечно. Родослвная нарыча, тенсейган, возможный бьякуган, еще и печать эта.
надеюсь они с сарадой ребенка заведут и это вообще А**Й будет: все глаза из аниме, гигантские объемы чакры, божественность от Ооцуцуки
Stae сказал(а):↑я себе такой крутой фанфик придумал как бы всё закончилось
кароче после запечатывания Кагуи приходят просто еще эти 2 балбеса, момошики и охранник его (или как там их) и говроят типа мы заберем чакру, но вы не умрете и все такое. и Все ниндхи просто отдают чакру, никто не умер, эти челы сваливают, а вселенная Наруты теперь как наша просто и хепи энд просто больше техниками никто не пердит
ъотя кстати мне филлеры Боруты понравились, про Сараду было интересно. (но это скорее не из за Сарады а из за "че там как житуха сложилась у персов Наруты)
но боруто это рофлс конечно. Родослвная нарыча, тенсейган, возможный бьякуган, еще и печать эта.
надеюсь они с сарадой ребенка заведут и это вообще А**Й будет: все глаза из аниме, гигантские объемы чакры, божественность от Ооцуцуки
Нажмите, чтобы раскрыть...я тебе скажу больше, боруто уже бог по факту если сюжетно брать во всех смыслах причем
ему осталось только глазик свой пробудить, и это скорее всего будет не бьякуган, а джоган
peek сказал(а):↑а мангу не хотел читать или в принципе мангу не читаешь?
кстати, в филлерах есть раскрытие персонажей, но оно настолько душное и противное, что в очередной раз хочется просто скипнуть и не тратить на него время
Нажмите, чтобы раскрыть...если честно после этого было желание, я начал читать, но после еще двух томов(на 4 томе) стало как то неинтересно, даже сложно сказать, что меня там не привлекает.
peek сказал(а):↑а мангу не хотел читать или в принципе мангу не читаешь?
Нажмите, чтобы раскрыть...я могу точно сказать, что мне не нравится дизайн новых персонажей и всех антоганистов в боруто
noir09 сказал(а):↑если честно после этого было желание, я начал читать, но после еще двух томов(на 4 томе) стало как то неинтересно, даже сложно сказать, что меня там не привлекает.
я могу точно сказать, что мне не нравится дизайн новых персонажей и всех антоганистов в боруто
Нажмите, чтобы раскрыть...ну кстати 4 том наверное самый скучный, ты можно сказать до центра самых важный событий не дошел, где появляется каваки вокруг которого потом и крутятся все события
а по дизайну, вторую часть, тбв которая, видел дизайны персонажей? как они тебе?
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:6
-
Просмотров:12
-
Просмотров:3
-
Просмотров:10
-