Впервые в жизни столкнулся с проблемой шумных соседей. Врубали и ночью, и днём. Сначала вроде просто доносилось, потом стало прям долбить. Я живу на 4-м этаже, они (он? она?) на первом. Вызывал полицию, на 2-й раз написал уже заявление. Когда днём долбило сам подходил, открывал поц с перегаром лютым, но вежливо извинился и вырубил. В самой кв непонятно кто живёт, т.к. полицейские оба раза говорили что разные лица там тусовались. Но что меня больше всего поразило это соседи. Чёрт возьми я НА 4 ЭТАЖЕ слышу долбёжку и только у меня возникла идея не терпеть, а хотя бы позвонить. До двух соседей на 1-м и 2-м этаже достучался дабы спросить вам норм вообще, они боятся и говорят что лучше уж молча потерпеть, наушники надеть, чем вызывать кого-то. В шоке с наших граждан, как так-то
ну шумят и шумят, я когда на сьемной хате жил, рядом тоже соседи были которые по выходным закатывали тусовки, абсолютно пофиг было, наоборот даже хотелось к ним) а так по сабжу никогда не вызываю, потому что тоже могу позвать к себе кучу народа и веселится до утра
У нас в чате подъезда, Когда кто-то начинает сверлить стены долбить неположенное время, то люди начинают писать в чат чтобы он перестал, но они свои глупой головы даже не думают что если человек долбит стены, то ему насрать кто и что там пишет потому что он элементарно может не услышить.
Ням сказал(а):↑Соседи-терпилы кто ? Взрослые парни или бабушки тётки ?
Нажмите, чтобы раскрыть...Молодые парни и девушки
Joyfulbeekeeper сказал(а):↑Ну ты из благословенных путинских времен.
А вот прошлые времена пережили как раз те, кто сидел тише воды, ниже травы. Остальными кладбища заставлены.
Нажмите, чтобы раскрыть...Да я это понимаю, мне тоже страшно, что маргиналы потом мне вспорят брюхо либо машину сломают. Но терпеть и с ума сходить лучше что ли? Один отброс некважающий никого заставляет терпеть с десяток человек, кек. Умом Россию не понять...
Noli2 сказал(а):↑Ну днём ты не по факту докапавешься, а про ночь - что-нибудь изменилось после 2-х твоих вызовов?
Нажмите, чтобы раскрыть...Заявление написал. Ну ночью не врубали пока что. Ну всм ничего не сделать. Это чё норм что долбит музыка до 4го этажа? Уровень шума явно превышает все нормы и это не ремонт нихрена. У меня право на отдых тоже есть
Морской Ёж сказал(а):↑Заявление написал. Ну ночью не врубали пока что. Ну всм ничего не сделать. Это чё норм что долбит музыка до 4го этажа? Уровень шума явно превышает все нормы и это не ремонт нихрена. У меня право на отдых тоже есть
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну я просто сам работал в правоохранительных органах несколько лет назад и когда я работал мы ничего не смогли бы сделать с человеком, который днём громко слушает музыку, также как у тебя есть право на отдых (всегда ару с ваших ПРАВ кста
) так и у него есть право на прослушивание музыки. До 23 часов, на сколько я помню, ограничений по децибелам нет, а после уже есть, да. Мой вопрос был к тому, что по своему опыту могу сказать, что этот меломан получит своё символическое наказание и через неделю опять будет делать то же самое, потому что у таких в голове пусто, до них не дойдёт как ни старайся. Возможно соседи уже просто прошли этот этап и купили бирушки =}. Но конечно я тебе желаю, чтобы я оказался не прав.
Терпеть не надо конечно, но полисмен не заберёт у него колонку или что-то в этом роде, он даст ему в лучшем случае штраф, который не составит проблем заплатить.
Морской Ёж сказал(а):↑Впервые в жизни столкнулся с проблемой шумных соседей. Врубали и ночью, и днём. Сначала вроде просто доносилось, потом стало прям долбить. Я живу на 4-м этаже, они (он? она?) на первом. Вызывал полицию, на 2-й раз написал уже заявление. Когда днём долбило сам подходил, открывал поц с перегаром лютым, но вежливо извинился и вырубил. В самой кв непонятно кто живёт, т.к. полицейские оба раза говорили что разные лица там тусовались. Но что меня больше всего поразило это соседи. Чёрт возьми я НА 4 ЭТАЖЕ слышу долбёжку и только у меня возникла идея не терпеть, а хотя бы позвонить. До двух соседей на 1-м и 2-м этаже достучался дабы спросить вам норм вообще, они боятся и говорят что лучше уж молча потерпеть, наушники надеть, чем вызывать кого-то. В шоке с наших граждан, как так-то
Нажмите, чтобы раскрыть...Хз, я к ним не отношусь (рил). Как слышу шум в неположенное время - вызываю участкового, причем даж на час раньше срока, пока доедет хрен ли, жалоба анонимная, мне пох абсолютно
Allkor4421 сказал(а):↑а если ты услышишь, как сосед через стенку сво осуждает, заявление писать будешь или сам сначала постучишь в дверь?))
Нажмите, чтобы раскрыть...Моя мать осуждает, заявление не писал, ибо таких большинство походу
Слава Ис сказал(а):↑у меня на работе директору коллеги дверь пеной залили, открывали часа два
попробуй, будет уроком
Нажмите, чтобы раскрыть...Премию требовали?
Noli2 сказал(а):↑Ну я просто сам работал в правоохранительных органах несколько лет назад и когда я работал мы ничего не смогли бы сделать с человеком, который днём громко слушает музыку, также как у тебя есть право на отдых (всегда ару с ваших ПРАВ кста
) так и у него есть право на прослушивание музыки. До 23 часов, на сколько я помню, ограничений по децибелам нет, а после уже есть, да. Мой вопрос был к тому, что по своему опыту могу сказать, что этот меломан получит своё символическое наказание и через неделю опять будет делать то же самое, потому что у таких в голове пусто, до них не дойдёт как ни старайся. Возможно соседи уже просто прошли этот этап и купили бирушки =}. Но конечно я тебе желаю, чтобы я оказался не прав.
Терпеть не надо конечно, но полисмен не заберёт у него колонку или что-то в этом роде, он даст ему в лучшем случае штраф, который не составит проблем заплатить.
Нажмите, чтобы раскрыть...Вспомнилась история где дед подкараулил шумного соседа и зарубил его у подъезда, причем это снимала камера
Noli2 сказал(а):↑Ну я просто сам работал в правоохранительных органах несколько лет назад и когда я работал мы ничего не смогли бы сделать с человеком, который днём громко слушает музыку, также как у тебя есть право на отдых (всегда ару с ваших ПРАВ кста
Нажмите, чтобы раскрыть...Братан, да я тоже угараю с мамких юристов, которых условно начнут бить, а они буду орать "РЯЯЯ ПРАВА". Добро должно быть с кулаками, но блин я не могу прийти с перцовкой и залить его, ибо на сгуху уже поеду я + маргинал и тачку может разбить, или выловить перо дать в алкоприпадке, хотя мб уже накручиваю себя. + я чисто один понимаешь, т.к. в городе учусь, все мои настоящие друзья в другом городе, которые помогли бы "вежливо" объяснить позицию по прослушиванию музыки, а тут просто одни чмохены терпилоиды, с ними даже не прийти толпой к двери постучаться недовольство выразить.
Раньше я ещё как-то переживал за народ, думал вот бедняги, а ща понимаю что всё справедливо. Из бесправного терпеливого скота должны выжимать все соки и жить по кайфу, всё равно схавают
Божевильный сказал(а):↑
Вспомнилась история где дед подкараулил шумного соседа и зарубил его у подъезда, причем это снимала камера
Нажмите, чтобы раскрыть...Такое мы осуждаем конечно же
, но понимаем.
Кстати у меня тоже была ситуация похожая, я лет 17 жил с соседями сверху, которые днём делали ремонт (все 17 лет каждый день он что-то сверлил, я не преувеличиваю) и у них орал ребенок, а ночью тоже мог орать ребенок или родители ругались между собой. Ночью это случалось редко и поэтому обычно я никак на это не реагировал (терпел), но когда для меня это выходило за рамки я поднимался и объяснял им, что так делать не желательно, они понимали (правда не здоровались со мной никогда
). Это касается ночи, днём ты ну ничего не сделаешь с ними. Остальные соседи никак не реагировали на них столько, сколько я жил там.
Морской Ёж сказал(а):↑Братан, да я тоже угараю с мамких юристов, которых условно начнут бить, а они буду орать "РЯЯЯ ПРАВА". Добро должно быть с кулаками, но блин я не могу прийти с перцовкой и залить его, ибо на сгуху уже поеду я + маргинал и тачку может разбить, или выловить перо дать в алкоприпадке, хотя мб уже накручиваю себя. + я чисто один понимаешь, т.к. в городе учусь, все мои настоящие друзья в другом городе, которые помогли бы "вежливо" объяснить позицию по прослушиванию музыки, а тут просто одни чмохены терпилоиды, с ними даже не прийти толпой к двери постучаться недовольство выразить.
Раньше я ещё как-то переживал за народ, думал вот бедняги, а ща понимаю что всё справедливо. Из бесправного терпеливого скота должны выжимать все соки и жить по кайфу, всё равно схавают
Нажмите, чтобы раскрыть...Тут уже частные случаи между собой разнятся, если там какой-то притон - одному ходить конечно не стоит, но если просто какие-то безобидные идиоты - я бы сходил 1, но тут смотри сам, нужно будет доходчиво доносить свои мысли, у многих с этим проблемы.
Морской Ёж сказал(а):↑Впервые в жизни столкнулся с проблемой шумных соседей. Врубали и ночью, и днём. Сначала вроде просто доносилось, потом стало прям долбить. Я живу на 4-м этаже, они (он? она?) на первом. Вызывал полицию, на 2-й раз написал уже заявление. Когда днём долбило сам подходил, открывал поц с перегаром лютым, но вежливо извинился и вырубил. В самой кв непонятно кто живёт, т.к. полицейские оба раза говорили что разные лица там тусовались. Но что меня больше всего поразило это соседи. Чёрт возьми я НА 4 ЭТАЖЕ слышу долбёжку и только у меня возникла идея не терпеть, а хотя бы позвонить. До двух соседей на 1-м и 2-м этаже достучался дабы спросить вам норм вообще, они боятся и говорят что лучше уж молча потерпеть, наушники надеть, чем вызывать кого-то. В шоке с наших граждан, как так-то
Нажмите, чтобы раскрыть...Типичное состояние
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:3
-
Просмотров:15
-
Роберт Макнамара 16 Nov 2025 в 11:18Сообщений: 7 16 Nov 2025 в 11:18
Просмотров:15
-