Почему вы считаете доту одновременно худшей и лучшей игрой?
190
32
Лучшая по причине того что ей нет особых конкурентов, уникальная игра с кучей механик, героев, которые просто не дадут тебе заскучать
худшая - на разрабов посадили 6 человек, которые видимо в доте не сильно и разбираются, поэтому за этот год вышел 7.38 (хороший патч) и вышел 7.39 который глобально доту никак не поменял, один патч за год и отсутствие нормального батлпасса это так себе, хоть обещали «больше контента» за удаление батлпассов
+
В нее хочется возвращаться
Интересные механики, герои, реиграбельность
Необходимость командной игры, разделение по ролям
Замечательные тиммейты
-
Замечательные тиммейты
"Плохая" работа с комунити(но тут есть нюанс)
Отсутствие сезонов в рейтинге(инфляция ммр и так далее)
Отсутствие стабильного выхода контента
Всё в плане механик и дизайна мне нравится.
Но человеческий фактор портит буквально всё.
Если б можно было спокойно ливать с нулевой, то мб установил бы заново.
А без этого супер впадлу торчать в лесу 20-30 минут, когда осознал, что в этот раз тебе закинуло "лузовую" команду.
JavaSquirt сказал(а):↑Мой варик (ну мало ли кому-то не без разницы): Лучшая игра с механиками и персонажами. Худшая потому что, мои тиммейты молодцы, они играют хорошо
Жду ваши варианты
Нажмите, чтобы раскрыть...хз кто ща в доту играет, мне кажется в доте и в кс уже больше все трейдятся, тратить время на цифры, где разница от 20 ммр до 17000 тысяч, лол, тебе нужно пробираться через все круги ада.
Мне нравится дота за постоянные обновления и патчи, валв за своими играми следит и постоянно держит руку на пульсе, если баги или вылеты - можно написать на гитхаб и было очень много случаев, реально очень много, когда они сотрудники сразу реагировали и выпускали микро-фикс. Ни одна игра не получает столько внимания на протяжении стольких лет, как дота и кс, тф.
А худшая, ну... нет некого мостика взаимодействия с валв, чтобы они слышали игроков, своевременно реагировали на проблему. Через реддит до них не достучаться, на почту им пишешь - игнор, через гитхаб тоже не достучаться. Взять мою войну со смурфами - где я только не писал, где я только не трубил, тебя просто никто не слышит. Нет адекватного наказания руинерам, рейтинг превратился в фан, в пофигизм, во всё что угодно но только не в соревновательную составляющую. Чел после завода в твоей тиме может тебе спокойно сказать "да мне пофиг", и ему реально будет пофиг, а самое смешное, что он еще тысячу раз так скажет и сделает(!!!!!),и за это ему ничего не будет, не будет внятного наказания. И из-за того, что рейтинг превратился в клоунаду, последние 2 года оправдывают логику "зашел после работы", камон, в игре полно режимов, где можно после работы отдохнуть. Со смурфами ситуация... Нет адекватного наказания, нет возможности на них жаловаться, чтобы принимались меры. Этого нет. Сейчас все настолько ахерели от своей безнаказанности, что в прямом смысле покупают аккаунты и идут на твич делать челленджи свои, от 0 до титана, 0 поражений и 100-200 побед, и это делают все - работники студий, бывшие про-игроки, аналитики, все кто связан с дотой и мелькает в медийке. Сейчас ситуация максимального треша. Вот за это я ненавижу игру. Я ненавижу за то, что нет наказаний и нет мостика для связи с валв .они сидят в бункере и до них не достучаться!!
В последние годы в доте и в кс тупо трейды делаю и всё
Viva La Peru сказал(а):↑хз кто ща в доту играет, мне кажется в доте и в кс уже больше все трейдятся, тратить время на цифры, где разница от 20 ммр до 17000 тысяч, лол, тебе нужно пробираться через все круги ада.
Мне нравится дота за постоянные обновления и патчи, валв за своими играми следит и постоянно держит руку на пульсе, если баги или вылеты - можно написать на гитхаб и было очень много случаев, реально очень много, когда они сотрудники сразу реагировали и выпускали микро-фикс. Ни одна игра не получает столько внимания на протяжении стольких лет, как дота и кс, тф.
А худшая, ну... нет некого мостика взаимодействия с валв, чтобы они слышали игроков, своевременно реагировали на проблему. Через реддит до них не достучаться, на почту им пишешь - игнор, через гитхаб тоже не достучаться. Взять мою войну со смурфами - где я только не писал, где я только не трубил, тебя просто никто не слышит. Нет адекватного наказания руинерам, рейтинг превратился в фан, в пофигизм, во всё что угодно но только не в соревновательную составляющую. Чел после завода в твоей тиме может тебе спокойно сказать "да мне пофиг", и ему реально будет пофиг, а самое смешное, что он еще тысячу раз так скажет и сделает(!!!!!),и за это ему ничего не будет, не будет внятного наказания. И из-за того, что рейтинг превратился в клоунаду, последние 2 года оправдывают логику "зашел после работы", камон, в игре полно режимов, где можно после работы отдохнуть. Со смурфами ситуация... Нет адекватного наказания, нет возможности на них жаловаться, чтобы принимались меры. Этого нет. Сейчас все настолько ахерели от своей безнаказанности, что в прямом смысле покупают аккаунты и идут на твич делать челленджи свои, от 0 до титана, 0 поражений и 100-200 побед, и это делают все - работники студий, бывшие про-игроки, аналитики, все кто связан с дотой и мелькает в медийке. Сейчас ситуация максимального треша. Вот за это я ненавижу игру. Я ненавижу за то, что нет наказаний и нет мостика для связи с валв .они сидят в бункере и до них не достучаться!!
В последние годы в доте и в кс тупо трейды делаю и всё
Нажмите, чтобы раскрыть...Вот кстати про челленджи смурфов-стримеров реал тема безнаказанная и мега популярная. Самое смешное, что в комментариях под этими роликами всем пофиг и много поддержки, многие за такой контент.
Но в игре, если такой попадет, то почему-то не довольны. Парадокс какй-то.
Была норм шпилкой, году в 13-18, потом уже подгнивать начала, когда букмекеры начали плодиться как на дрожжах, а когда начали появляться их именные тимы, уже начал сомневаться в адекватности происходящего. играл в нее больше по старой памяти, в надежде, что всё вернется. Уже 2 года ни разу не запускал. И желания не возникало ни разу. Так что это не лучшая и не худшая игра. Просто вонючий труп, который не стоит времени. Только вот привычку на этот форум заходить никак не оставлю
JavaSquirt сказал(а):↑Мой варик (ну мало ли кому-то не без разницы): Лучшая игра с механиками и персонажами. Худшая потому что, мои тиммейты молодцы, они играют хорошо
Жду ваши варианты
Нажмите, чтобы раскрыть...Худшая , потому что давно нужно сьрасывать**"*"* даунов , которые сидят с 48% вр или же аки покупают , не заходили милиард лет на их родные 500 ммр , а не сидеть в лобаке каждую вторую игру с ними в глотку харкать.
ты нажимаешь на звонок и убегаешь
Пользователь
Рейтинг: 7084
Нарушения: 104
Рейтинг: 7084
Нарушения: 104
MAKE ARC WARDEN GREAT AGAIN
Рейтинг: 1402
Нарушения: 10
Рейтинг: 1402
Нарушения: 10
лучшая: в ней есть кристаллис(demon_destroyer_commander_apparition_protector)(UFO boy), ну и просто в игровом плане
худшая: дотеры - твари
бесплатная игра с контентом на 10к часов и выше, можно не париться чё мне сегодня вечером поиграть и просто зайти в дотан
+ можно собрать крутейший сет на героя, апнуть лвл д+ ему, придумать свой плейстайл и итембилд и т.д. и это всё доставляет просто невероятное эстетическое удовольствие
из минусов - вольво твари, и не занимаются своей игрой
те кто из минусов пишут комунити не понимают что людишки такие в принципе сами по себе и в другие игры видимо никогда не играли
+ дота своей не возможностью легально ливнуть и играми по 40 минут сама жопу подогревает дополнительно
Из плюсов:
- Высокая соревновательность
- Реиграбельность
- Иногда бывают интересные игры (1 или 2 из 10)
- В больше части игр союзники не руинят и можно иногда сыграть коммандно
Минусы:
- 8 из 10 игр будут однокалиточным мусором
- Нету банов для читеров/руинеров/смурфов/скупщиков аккаунтов и прочих
- Идиотская система подбора, которая пытается удержать в игре путем смешного подбора союзников и врагов
- Максимально бездарная система вежливости, которая не даёт коммуницировать в КОМАНДНОЙ ИГРЕи самое забавное, что она не участвует в подборе игры))
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
PargeLenis 15 Nov 2025 в 17:52Сообщений: 1 15 Nov 2025 в 17:52
Просмотров:3
-
Просмотров:21
-
Trizy 15 Nov 2025 в 17:21Сообщений: 8 15 Nov 2025 в 17:21
Просмотров:16
-