а из этого тезиса не следует ли что именно к роли и надо прилеплять медальку?
ну конечно лучше как щас, чтобы жетонщик бегал 5-25 на спорте с мидасом и сосал член о да. это же ЛУЧШЕ!!!
Нажмите, чтобы раскрыть...
Неа, не следует.
В чём прикол мне играть с людьми ниже уровнем, когда я уже могу играть с людьми выше уровнем? Я до этого уровня дошёл.
Нынешняя система безусловно лучше, так как остальные игроки высокого уровня. Только саппорты, условно, "бомжи" в обеих командах.
И то, конечно, не бомжи, просто у них нет такой же экспертизы, как и на основной роли, но они могут вполне нормально отыграть. Ради чего мучать людей и заставлять (?) приобретать эту экспертизу, продираясь заново через 3к,4к, 5к барьеры, только уже "с другой стороны"?
Тут ещё один неловкий момент.
Ты не забыл, случайно, что распределение игроков вовсе не одинаково по ролям?
Сапппортов И ТАК МАЛО, их не 40% относительно коров, как того требуется (собственно, система жетонов потому и добавлена в игру, хотя я, как кор, лучше бы по 20 минут ждал поиск, зато всегда на определённой роли).
Если ещё и заставлять всех становиться экспертами на роли, саппортов вообще не останется на Титанах, кроме тех, для кого это основная роль (там, кстати, и так ролевого нет, потому что саппортов нет, вот они между собой и договариваются). Я лучше на Падже похукаю или на Варлоке с Мидасом всё равно пофанюсь на лоу птс, а потом пойду на 10к Морфом разматывать.