Joyfulbeekeeper сказал(а):↑Неа, не следует.
В чём прикол мне играть с людьми ниже уровнем, когда я уже могу играть с людьми выше уровнем? Я до этого уровня дошёл.
Нынешняя система безусловно лучше, так как остальные игроки высокого уровня. Только саппорты, условно, "бомжи" в обеих командах.
И то, конечно, не бомжи, просто у них нет такой же экспертизы, как и на основной роли, но они могут вполне нормально отыграть. Ради чего мучать людей и заставлять (?) приобретать эту экспертизу, продираясь заново через 3к,4к, 5к барьеры, только уже "с другой стороны"?
Тут ещё один неловкий момент.
Ты не забыл, случайно, что распределение игроков вовсе не одинаково по ролям?
Сапппортов И ТАК МАЛО, их не 40% относительно коров, как того требуется (собственно, система жетонов потому и добавлена в игру, хотя я, как кор, лучше бы по 20 минут ждал поиск, зато всегда на определённой роли).
Если ещё и заставлять всех становиться экспертами на роли, саппортов вообще не останется на Титанах, кроме тех, для кого это основная роль (там, кстати, и так ролевого нет, потому что саппортов нет, вот они между собой и договариваются). Я лучше на Падже похукаю или на Варлоке с Мидасом всё равно пофанюсь на лоу птс, а потом пойду на 10к Морфом разматывать.
Нажмите, чтобы раскрыть...А мне казалось что Саров больше наоборот
isydm сказал(а):↑любой вменяймый кор отыграет на водоносе особенно на титане
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну конечно. В это просто надо поверить. Это же не каждый титанчик на стримере с твича горит со своих сапортов(иаких же титанов) по кд
Почему21 сказал(а):↑В доте любая роль требует понимания на хотя бы минимальном уровне остальных ролей. Другими словами в среднем игрок на керри с рейтинга например 5к будет лучше исполнять на сапе чем сап с 4к
Нажмите, чтобы раскрыть...Из чего это следует?
Aisdaun сказал(а):↑Очевидно, что прикол в том, что ты не играешь на этом уровне на другой роли.
На другой роли.
Хочешь играть "только на кери(подставь любое)", классик поиск и успехов тебе.
Жетонщики — усоски 0-30 с мидасами на лесных сапортах — рак доты в 2к24
Пруфы?
Нажмите, чтобы раскрыть...Что пруфы, посмотри ранкед 2018 года. Ты интернетом пользоваться не умеешь?
Hanggard сказал(а):↑как же? на 5 у меня будет условный пластелин, на 1 у меня будет рыцарь и фармить я пойду с рыцарями?
Нажмите, чтобы раскрыть...да, в чем проблема? если у тебя этот ранг на этой позиции. чсв не позволяет?
Ke1leN сказал(а):↑Что пруфы, посмотри ранкед 2018 года. Ты интернетом пользоваться не умеешь?
Нажмите, чтобы раскрыть...были соло и пати рейт. а не 5 позиций... ты глупый или да?
Joyfulbeekeeper сказал(а):↑Да, были 2 лидерборда.
Недолго эта залупа продержалась
Нажмите, чтобы раскрыть...Так рил помойка. На 3 поз не могу сыграть, ммр на 3к ниже, жетонов нет, а играли те, кому на кери(на основной роли) играть в падлу, что бы регнуть катку под пиво. Да и долго это очень. Сразу 2 рейтинга апать. По сути просто привязывают к 1 месту и я на др. Ролях сыграть не могу.
Настоящий мужик предпочитает THICCKQUE !
Рейтинг: 30858
Нарушения: 15
Рейтинг: 30858
Нарушения: 15
Aisdaun сказал(а):↑Ну конечно. В это просто надо поверить. Это же не каждый титанчик на стримере с твича горит со своих сапортов(иаких же титанов) по кд
Нажмите, чтобы раскрыть...На ютубе можешь поискать. Таких видео за 14 лет Доты 2 миллиард. Где мамкин бустер/хайтптс садится на саппорта, уничтожает бездарей и выфармливает 6 слотов. Естественно, он не Глиммеры с Форсстаффами покупает. Хотя есть и такие примеры, когда в образовательных целях специально отыгрывает для видео "как положено".
Joyfulbeekeeper сказал(а):↑
На ютубе можешь поискать. Таких видео за 14 лет Доты 2 миллиард. Где мамкин бустер/хайтптс садится на саппорта, уничтожает бездарей и выфармливает 6 слотов. Естественно, он не Глиммеры с Форсстаффами покупает. Хотя есть и такие примеры, когда в образовательных целях специально отыгрывает для видео "как положено".
Нажмите, чтобы раскрыть...че вы мне лечите, был только период с соло и пати рейтингом. 2 цифры рядом. какие ещё...
Ke1leN сказал(а):↑Ты глупый. После соло и пати ммра, сделали на какое-то время кери и спорт рейтинг.
Нажмите, чтобы раскрыть...на 2е недели? че за говноистории
Ke1leN сказал(а):↑Я не помню сколько ну около полугода, если память не изменяет. И да, пиши менее агресивно, школьник.
Нажмите, чтобы раскрыть...полагаю что это было лучшее время доты и видимо умственно отсталые наныли чтобы не играть на лоу рангах сапортом, а то им по масти уже не положено, как же так, на мипчике оно уже апнуло титана а на саопрте может только на рекруте сосалить
ну и разрабы в очередной раз повелись на нытьё детей типа тебя
Joyfulbeekeeper сказал(а):↑Мне в премодерацию улетела ссылка для этого уникума.
Добавь его в ЧС, с ним не о чем говорить. Либо тролль-вбросер, либо просто мусор.
Нажмите, чтобы раскрыть...У него по тексту видно, зашел 14-летний бык который думает, что он сейчас откроет америку и на полных серьйозных щах сравнивает рмм в кс и в доте. 0 Опыта в этом, чел не знает о чем говорит. Главное уверенно и агрессивно, интеллект вышел из чата.
Ke1leN сказал(а):↑У него по тексту видно, зашел 14-летний бык который думает, что он сейчас откроет америку и на полных серьйозных щах сравнивает рмм в кс и в доте. 0 Опыта в этом, чел не знает о чем говорит. Главное уверенно и агрессивно, интеллект вышел из чата.
Нажмите, чтобы раскрыть...не, главное называть оппонента школьником и сказать что он агрится на тебя, когда не осталось вменяемых аргументов
upd
ах да, еще найти себе подружку в топике с которой это делать веселее
Патчи испоганили игру на столько, что в соло уже не так просто побеждать. Система поряды наказывает за всякие плохие вещи, но нет системы поряды за IQ, на каждом рейтинге есть свои дауны, дота их прекрасно знает, но не наказывает, а держит на одном рейте кидая туда сюда, к сильным слабым игрокам одного рейта, это очень бесит, лучше полный рандом и я бы это знал, а не этот псевдо скрытопульный подбор 50 на 50, с кучей мерзости, которую умалчивают, вроде если сделать 0\15\0 100% в некст катке тебе попадутся норм парни, что ногами выиграешь. Слава богам хоть соло рейт искать можно, раньше если ты попадетешься пятым в 2х2 это ад.
Aisdaun сказал(а):↑Почему даже КСеры умнее дотеров и додумались прикрутить "ранг"(медальку) к каждой мапе
Почему даже они понимают, что "скил" это в не малой степени набор паттернов. И в КСке он во многом упирается в знание конкретной карты.
Аналог этого в доте — ранг к каждой роли, отдельная цифра.
Почему айсдаун до сих пор до этого не додумался
Не надо только писать про пятиугольник который называется "стиль игры" умоляю, приравнивать его к тому что я описал просто верх аутизма.
Нажмите, чтобы раскрыть...КС это просто дроч
Дота это там где надо думать
КС это мастурбация
Дота это Секс
КС требует только скил
Дота проверяет помимо этого кучу других качеств человека, такие как командная игра, стратегическое и тактическое мышление, анализ информации и так далее.
D3n1els сказал(а):↑Патчи испоганили игру на столько, что в соло уже не так просто побеждать. Система поряды наказывает за всякие плохие вещи, но нет системы поряды за IQ, на каждом рейтинге есть свои дауны, дота их прекрасно знает, но не наказывает, а держит на одном рейте кидая туда сюда, к сильным слабым игрокам одного рейта, это очень бесит, лучше полный рандом и я бы это знал, а не этот псевдо скрытопульный подбор 50 на 50, с кучей мерзости, которую умалчивают, вроде если сделать 0\15\0 100% в некст катке тебе попадутся норм парни, что ногами выиграешь. Слава богам хоть соло рейт искать можно, раньше если ты попадетешься пятым в 2х2 это ад.
Нажмите, чтобы раскрыть...не в обиду но сумбурно и немного не по сабжу.
то что дота стала парашей это любому норм челу понятно, тут я с тобой соглы
Скайрас Обыкновенный сказал(а):↑КС это просто дроч
Дота это там где надо думать
КС это мастурбация
Дота это Секс
КС требует только скил
Дота проверяет помимо этого кучу других качеств человека, такие как командная игра, стратегическое и тактическое мышление, анализ информации и так далее.
Нажмите, чтобы раскрыть...кул стори бро
Aisdaun сказал(а):↑Почему даже КСеры умнее дотеров и додумались прикрутить "ранг"(медальку) к каждой мапе
Почему даже они понимают, что "скил" это в не малой степени набор паттернов. И в КСке он во многом упирается в знание конкретной карты.
Аналог этого в доте — ранг к каждой роли, отдельная цифра.
Почему айсдаун до сих пор до этого не додумался
Не надо только писать про пятиугольник который называется "стиль игры" умоляю, приравнивать его к тому что я описал просто верх аутизма.
Нажмите, чтобы раскрыть...В целом ты прав, да, каждая роль по своему уникальна и должна иметь собственный ММР, таким образом мы избавимся и от жетонщиков, ибо жетоны ролевого поиска не понадобятся в таком случае, их давно пора удалить нафиг
Герои тоже уникальны в большинстве своём, для начала могли бы в нерейтинговых режимах сделать так, что можно выбирать героя до начала игры и 100% играть за него, а потом и в рейтинге к каждому герои прикрутить рейтинг
Aisdaun сказал(а):↑то что дота стала парашей это любому норм челу понятно, тут я с тобой соглы
Нажмите, чтобы раскрыть...
1) Апать рейтинг на саппорт роли значительно сложнее, чем на кор роли. Таких игроков, кто действительно хорош на саппортах, чтобы стабильно апаться, очень малый процент.
2) Неопытный сапорт ранга титан превосходит даже опытного сапорта с лоу ммр. Это уже приличный дисбаланс. Потом будет нытье, что "У меня сапорт рекрут, а против меня сапорт с рангом титан на керри роли, удаляю игру"
3) Есть такая штука, как ролевой рейтинговый подбор. И необходимо будет вводить ограничения, с которыми многие будут несогласны. Твоя тима - пати работяг с пивом. Пати против тебя - керри с лоу ммр и его друг титан на поз5 (с низким сапорт рейтингом), они просто договариваются поменяться ролями и вуаля, против тебя керри титан на твоём лоу ммр.
4) Начнётся постоянное отжимание роли. В каждой игре пятерка будет требовать поменяться с тобой, т.к. у него на мейн роли рейтинг сильно выше. Если примет отказ - отлично, а если нет? В лучшем случае, в кора с пятерки будет одеваться, фармя всю карту, попутно рассказывая тебе, что у тебя рейтинг низкий и ты недостоин фармить. В худшем - уйдёт в лес. Ну или ты покорно поменяешься, и тебя ещё этот керри говном польёт, какой ты плохой сапорт. К слову, те, кто всегда согласны поменяться, будут апать керри рейтинг, отыграв на сапорте. Со временем, рейтинг этот вообще не будет показателен.
5) Если делить рейт сейчас, то как тебя оценивать? Парсить все твои тысячи игр, смотреть показатели и выдавать ранг? Думаешь тебе сразу титана на керри выдадут? Выдавать твой текущий рейтинг на обе роли? Так тогда ситуация не поменяется, по твоей логике все игроки по дефолту будут выше уровнем на сапорте, чем есть на самом деле. А как учитывать не рейтинговый подбор? Убеждаться, что ты точно на сапорте/керри играл? Слишком много вопросов, слишком много разногласий, при решении которых сразу же найдётся куча недовольных. А смысл тогда?
Почему бы не быть чуточку более дальновидным и не подумать?
KeHHu сказал(а):↑1) Апать рейтинг на саппорт роли значительно сложнее, чем на кор роли. Таких игроков, кто действительно хорош на саппортах, чтобы стабильно апаться, очень малый процент.
2) Неопытный сапорт ранга титан превосходит даже опытного сапорта с лоу ммр. Это уже приличный дисбаланс. Потом будет нытье, что "У меня сапорт рекрут, а против меня сапорт с рангом титан на керри роли, удаляю игру"
3) Есть такая штука, как ролевой рейтинговый подбор. И необходимо будет вводить ограничения, с которыми многие будут несогласны. Твоя тима - пати работяг с пивом. Пати против тебя - керри с лоу ммр и его друг титан на поз5 (с низким сапорт рейтингом), они просто договариваются поменяться ролями и вуаля, против тебя керри титан на твоём лоу ммр.
4) Начнётся постоянное отжимание роли. В каждой игре пятерка будет требовать поменяться с тобой, т.к. у него на мейн роли рейтинг сильно выше. Если примет отказ - отлично, а если нет? В лучшем случае, в кора с пятерки будет одеваться, фармя всю карту, попутно рассказывая тебе, что у тебя рейтинг низкий и ты недостоин фармить. В худшем - уйдёт в лес. Ну или ты покорно поменяешься, и тебя ещё этот керри говном польёт, какой ты плохой сапорт. К слову, те, кто всегда согласны поменяться, будут апать керри рейтинг, отыграв на сапорте. Со временем, рейтинг этот вообще не будет показателен.
5) Если делить рейт сейчас, то как тебя оценивать? Парсить все твои тысячи игр, смотреть показатели и выдавать ранг? Думаешь тебе сразу титана на керри выдадут? Выдавать твой текущий рейтинг на обе роли? Так тогда ситуация не поменяется, по твоей логике все игроки по дефолту будут выше уровнем на сапорте, чем есть на самом деле. А как учитывать не рейтинговый подбор? Убеждаться, что ты точно на сапорте/керри играл? Слишком много вопросов, слишком много разногласий, при решении которых сразу же найдётся куча недовольных. А смысл тогда?
Почему бы не быть чуточку более дальновидным и не подумать?
Нажмите, чтобы раскрыть...слишком утрируешь) какой титан рекрут. максимум титан властелин. тебе дадут такой же рейтинг какой ты имеешь и уже дальше играешь по кайфу на саппах или на керри. с такими же челами как ты.
KeHHu сказал(а):↑Почему бы не быть чуточку более дальновидным и не подумать?
Нажмите, чтобы раскрыть...)) ты просто добавил проблему из классического ранкеда. там где каждый хочет керри роль)) я смотрю ты очень дальновидный)
Aisdaun сказал(а):↑да, в чем проблема? если у тебя этот ранг на этой позиции. чсв не позволяет?
Нажмите, чтобы раскрыть...здравый смысл не позволяет, в обратную сторону это тоже работает)
качество игры представил? играют не на своей роли, так еще и с командой не своего ранга
легче жетоны убрать, но тогда от того что ты предложил не будет смысла (его и так нет)
Тема закрыта
-
ЗаголовокОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:0
-
Просмотров:19
-
Просмотров:16
-
Просмотров:3
-