ad7 сказал(а):↑
я думаю проблема в sm у тебя, попробуй другую версию поставить, если не поможет могу потом скинуть то что у меня стоитНажмите, чтобы раскрыть...
Поставил, не помогло. Скидывай.
Последнее редактирование:
Тёмафей сказал(а):↑
Поставил, не помогло. Скидывай.Нажмите, чтобы раскрыть...
Перед установкой удали папка addons! sm+gameconf(21foashfsa).rar"][color=#ffffff]http://host.exgp.ru/storage/[HOST-EXGP]sm+gameconf(21foashfsa).rar[/color] (закинуть в папку dota)
куда устанавливать плагины на сервер dota 2?
cпс
Вылетает сервер при запуске помогите плз * скайп: killer2625711
а как поменять Мод игры ap на cm
dota_force_gamemode 2
а как правильно все это сделать ! я так делаю не получается
Skream_tj сказал(а):↑
а как правильно все это сделать ! я так делаю не получаетсяНажмите, чтобы раскрыть...
1.Запускаешь сервер
2.В серверной части(где прописываются все конекты и т.д. и т.п.) прописываешь dota_wait_for_players_to_load_timeout 600000 затем dota_force_gamemode 2
3.Примечания:
1.Пока ты не прописал все команды на сервер никто не должен заходить.
2.В данный момент цм не очень хорошо работает в плане пика и возможно такое что только одна команда пикает, это очень легко решается через консоль прописью "say" там пишите кто может банить\пикать и далее уже пишите кого банить\пикать.
ребят, помогите мне. у меня серв запускается, и вылетает сразу..раз 10 пытался переустанавливать с нуля..ничего не помогало.. кому не сложно выложите на файлообменник голый настроенный рабочий серв, можно даже без всяких модов. Умоляю! отплачу чем смогу..надеюсь на вашу отзывчивость..
На debian запускали сервер? Подскажите пожалуйста где скачать файлы или исходники если таковы имеются.
ollollo23 сказал(а):↑
ребят, помогите мне. у меня серв запускается, и вылетает сразу..раз 10 пытался переустанавливать с нуля..ничего не помогало.. кому не сложно выложите на файлообменник голый настроенный рабочий серв, можно даже без всяких модов. Умоляю! отплачу чем смогу..надеюсь на вашу отзывчивость..Нажмите, чтобы раскрыть...
up
привет всем! сервер работает нормально, но вот бывает что выбирают по 2 или 3 одинаковых героя!=) подскажите хочу простой сервер Алл пик, и еще чтоб игра начиналась только когда наберется 10 чел! + чтоб он сам ребут делал после партии! спасибо!
zedan сказал(а):↑
привет всем! сервер работает нормально, но вот бывает что выбирают по 2 или 3 одинаковых героя!=) подскажите хочу простой сервер Алл пик, и еще чтоб игра начиналась только когда наберется 10 чел! + чтоб он сам ребут делал после партии! спасибо!Нажмите, чтобы раскрыть...
чувак кинь иходники