Crowded Composure сказал(а):
↑ Какой-то антинаучный метод - в полосках уровня проверять. В единицах экспы было бы наглядно. На 5 минуте при АФК гейминге в среднем столько-то экспы за шишку, а на той же минуте при обычной игре столько-то - тогда будет относительно надёжно, а пока напоминает пук в воду
Нажмите, чтобы раскрыть...
Боже, друг. А ты визуально не видишь, что за вторую шишку отсыпали, чуть ли не в два раза больше? О.о Можно было бы, конечно, открыть логи, но я специально кинул скрин номер 2, с кентавром, большим и маленьким!!!!! На этих скринах уже всё наглядно.
Btw, реплей: 8258318782
Эта тема - что-то уровня фоток нло. Так же всё обрезано ниче не видно и в качестве доказательства какой-то блик.
Ещё и в турбо лол.
Бтв ты пока шишку бил прошло сколько времени? Минута? Потому что на квопе с тычкой 60 и атакспидом 120 шишка 850 хп не за 10 сек убивается
Нажмите, чтобы раскрыть...
реплей скинул, смотри сам. Мистер-антинаучный XD
Я серьёзно говорю, подкрутка экспы существует.
(Кентавры)
https://www.veed.io/view/8192700f-95b4-4ea2-a1c3-02aca0e6fe79?panel=share
Сори за фризы, кодек сжал не правильно.
Было 413 опыта, стало 593.
593-413=180 опыта за большого кентавра.
Было 593 опыта, стало 342 нового уровня.
342+7=349
За большого дали 180, за маленького - 349.
С шишками такая же тема. Но это происходит для того, чтобы "дотянуть опыт игрока до опыта команды".
В алпике можете попробовать тоже самое. СтОя на одной точке и фармя единственный кемп. Вард для вижена и топор, чтобы срубить дерево, потом бинд автоатаки из дальнего угла. И это полнейшее афк за любого персонажа с блинком и дальней атакой.
Тайминг 10:15
За одного мАлого совуха отсыпали 62 экспы, а за второго, такого же 472! КАРЛ!
На 13:00 Вообще цирк!
Я сжёг радиком малого "Сатира колдуна", за которого дают 29 опыта, но мне отсыпало за него 911

В какой-то момент, я по опыту обогнал почти всю мою команду!!!