Как вы получаете удовольствие от игры?
Моё понимание:
Я играю достаточно давно эту игру (8к часов)
Суть в том что я 2 раза уже брал Титана и уходил в другие мобы(ну типо прошёл игру)
Понимаю что в киберспорт никак не попасть(это невероятная случайность) Почему случайность? Вы видели игру Энви? А может вы не знаете что 2-3 тир сцена это 322 помывочная?
Суть:
Я играю всегда на максимум который я могу выдать от себя, но это не является отдыхом, я устаю
Это как запустил доту на коре(я на нём не играю ранкет) и ты в этой игре фармишь 800 крипцов до 50 минуты - и враги потеют даже в анранкете.
Я констатирую дота не является развлекательным сегментом, ты устаёшь как будто поработал.
Mazadoxjke сказал(а):↑ну если уж пошла такая пьянка, то тут удовольствие дофаминовое
нет никакого отдыха в том, чтобы сидеть в одной позе напряженно несколько часов, гоняя гоблинсов по экрану
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну такое, какая-то адская фигня
Sexuall_Vanessa сказал(а):↑Игра как игра чё бубнит то
Нажмите, чтобы раскрыть...Круто конечно, я даже в шахматах так не потеют как псина.
Хм, приоритеты у каждого свои, только я заметила противоречия в вопросе "как вы получаете удовольствие от игры" между "ты устаёшь как будто поработал". Так то удовольствие можно получить и от хорошо сделанной работы (например, выигранного матча).
Моё удовольствие это ставить варды союзникам и снимать варды врагам, я получаю нереальный кайф когда враги не знают где я поставила вард и когда нахожу вражеский хитрый вард.
У каждого свой ответ будет. У меня вот такой иррациональный получился
Чепушилка сказал(а):↑Хм, приоритеты у каждого свои, только я заметила противоречия в вопросе "как вы получаете удовольствие от игры" между "ты устаёшь как будто поработал". Так то удовольствие можно получить и от хорошо сделанной работы (например, выигранного матча).
Моё удовольствие это ставить варды союзниками и снимать варды врагам, я получаю нереальный кайф когда враги не знают где я поставила вард и когда нахожу вражеский хитрый вард.
Нажмите, чтобы раскрыть...Да соглашусь когда находишь равного противника на саппорте это действительно весело, иногда удивляешь насколько много может сделать топорик
Ну или одна из сильных сторон например Виверны что она ломает деревья при падении
vdz сказал(а):↑Захожу в игру поиграть в кайф на любимом персе. Не ставлю никаких ожиданий от тиммейтов, надеюсь не однокалиточная, кнопочки пожмякал пару тройку игр и хватит
Нажмите, чтобы раскрыть...Проблема в том что одноколиточных игр это крайняя редкость.
По крайне мере я так вижу, можно и при 10/60 выйграть, даже в те далёкие 2017-2018 когда больше половины доты героев было убиты патчем на сейвы
5к Хит поинтов на Шадоу демоне привет)))
Флютя сказал(а):↑Как вы получаете удовольствие от игры?
Моё понимание:
Я играю достаточно давно эту игру (8к часов)
Суть в том что я 2 раза уже брал Титана и уходил в другие мобы(ну типо прошёл игру)
Понимаю что в киберспорт никак не попасть(это невероятная случайность) Почему случайность? Вы видели игру Энви? А может вы не знаете что 2-3 тир сцена это 322 помывочная?
Суть:
Я играю всегда на максимум который я могу выдать от себя, но это не является отдыхом, я устаю
Это как запустил доту на коре(я на нём не играю ранкет) и ты в этой игре фармишь 800 крипцов до 50 минуты - и враги потеют даже в анранкете.
Я констатирую дота не является развлекательным сегментом, ты устаёшь как будто поработал.Нажмите, чтобы раскрыть...беру пиратскую водичку, сок и захожу птичек покидать, крипов почти не фармлю, онли драки на мужика
Если у меня команда старательная и никто не ноет/токсит, то буду отыгрывать с ними до конца, даже если мы сильно отстаём/нажрались на лайнах
Если всё наоборот, то нахера мне потеть и вгонять себя в тильт от луза, лучше тоже куплю мидас и почилю в лесочке
Удовольствие получаю просто от интересных игр, а это примерно 2-3 из 20, где 15 однокалиточные в ту или иную сторону, лишенные любой интриги
Tanner сказал(а):↑Если у меня команда старательная и никто не ноет/токсит, то буду отыгрывать с ними до конца, даже если мы сильно отстаём/нажрались на лайнах
Если всё наоборот, то нахера мне потеть и вгонять себя в тильт от луза, тоже куплю мидас и почилю в лесочке
Удовольствие получаю просто от интересных игр, а это примерно 2-3 из 20, где 15 однокалиточные в ту или иную сторону, лишенные любой интриги
Нажмите, чтобы раскрыть...У меня как-то обратная ситуация, у меня чаще всего всего 2-3 игры не играбельные
Остальные 17 вполне сносные, может мне везёт
Флютя сказал(а):↑Проблема в том что одноколиточных игр это крайняя редкость.
По крайне мере я так вижу, можно и при 10/60 выйграть, даже в те далёкие 2017-2018 когда больше половины доты героев было убиты патчем на сейвы
5к Хит поинтов на Шадоу демоне привет)))
Нажмите, чтобы раскрыть...Все так, если не хай птс рейтинг (начинается от иммортал драфта), то игру можно выиграть, главное, чтобы никто не бросил играть
Флютя сказал(а):↑У меня как-то обратная ситуация, у меня чаще всего всего 2-3 игры не играбельные
Остальные 17 вполне сносные, может мне везётНажмите, чтобы раскрыть...Думаю у всех своё представление об этом
Мне доставляет выиграть часовую+ зарубу, где мы полчаса играем в мегакрипов и появляется настоящий командный вайб, воля к победе
vdz сказал(а):↑Все так, если не хай птс рейтинг (начинается от иммортал драфта), то игру можно выиграть, главное, чтобы никто не бросил играть
Нажмите, чтобы раскрыть...Ну не прям не кто, честно говоря достаточно не играть 1/4(core/sup)
Конечно плохо что убрали схему где 4 бейбиситора ухаживают за кором
У меня именно от игры кайфа нет. Вообще 0смвсла играть ради игры.
А вот фармить ивенты, открывать награды, читать комиксы за прохождение - вот от этого кайфую.
Ощущаю себя ленивым питомцем Гейба. Потому что за каждое действие меня надо награждать
Буквально вчера ощутил как переключается тумблер. Позавчера дофармил ивент (Атлас), оставалось 3 игры ещё, чтобы поряду посмотреть, но уже было неохотно играть. Регнул вчера и каждая катка с вопросом:"а зачем я это делаю?"
Как раз дота приносит больше всего удовольствия, в отличии от других игр, особенно проходилок всяких. Так как в доте ты погружаешься с руками и ногами в катку и минимум 45 минут отключаешься от внешнего мира. Не одна игра больше так не делает, во всех остальных играх есть возможность поафкать или в альтабе смотреть аниме.
я просто беру вк и делаю НННННЫЫЫЫЫАА
когда мне надоедает иду в другую игру, если игра интересная могу в ней сидеть месяцами
уже все старые игры надоедают, надо наверно перестать играть вообще
и новые играть не охото
с начало я играл в какую то стратегию новую игру забыл название, через пару часов мне надоело
потом пеин килер ремейк тоже надоел быстро, даже не прошел
стелар блейд в игре мертвая боевка
вообщем все надоело
Флютя сказал(а):↑Как вы получаете удовольствие от игры?
Нажмите, чтобы раскрыть...Играю,как хочу и кем хочу.
В случае с дотой просто не играю в нее.
Флютя сказал(а):↑Я констатирую дота не является развлекательным сегментом, ты устаёшь как будто поработал.
Нажмите, чтобы раскрыть...
DimasssMan сказал(а):↑Так как в доте ты погружаешься с руками и ногами в катку и минимум 45 минут отключаешься от внешнего мира.
Нажмите, чтобы раскрыть...Так у тебя и выбора другого нет
Все просто, мне похрен на игру в целом
Играю на том, что нравится или под настроение
Общаюсь с типочками в команде, если есть с кем поугарать
Не заморачиваюсь особо о том выиграю я или проиграю, но и не руиню, а жму кнопки и делаю что надо в целом, но без лютого пота
Плюсом у меня хороший OLED моник 21:9 и 240 фпс, и всё пипец как красиво
Ну и играю я не так много игр, может игра 5-6 в неделю, а бывает и того меньше
Мне просто нравится играть на Энче. Вот до сих приятно вспоминать об этой катке (жаль только, что меня разок завалили втроем на ранней стадии игры):
Спойлер
У нас Даззл отключился - чел сказал, что срочно нужно уйти. Я думал, что тиммейты задизморалятся, в том числе из-за того, что в команде pos 1 Энча... Но все играли до конца
Задизморалился тут только вражеский Снайпер, который с сильвером, даедалусом, мкб в лейте еле-еле меня царапал.
Для меня самый большой кайф не от моментов, где рампагу сделал, а от моментов, когда в тебя отдали абсолютно все, что было у врагов, а ты не только не помер, но и продолжил файт с фулл хп из-за хилки и фулл маной из-за шрауда.
В последнее время из-за популярности Вайпера добавился отдельный вид удовольствия - показать людям в лобби, что Коза, которую он, по их мнению, контрит, делает с бесполезным 200 мс летающим крипом. В одной катке, где я был на пятерке Энче, мидовый Вайпер, еще и сильвер дополнительно собрал... Не помогло ему - вот ради этого точно стоит играть
Чепушилка сказал(а):↑Хм, приоритеты у каждого свои, только я заметила противоречия в вопросе "как вы получаете удовольствие от игры" между "ты устаёшь как будто поработал". Так то удовольствие можно получить и от хорошо сделанной работы (например, выигранного матча).
Моё удовольствие это ставить варды союзникам и снимать варды врагам, я получаю нереальный кайф когда враги не знают где я поставила вард и когда нахожу вражеский хитрый вард.
Нажмите, чтобы раскрыть...Ничего иррационального не прозвучало
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Youko 12 08 Feb 2026 в 19:24Сообщений: 1 08 Feb 2026 в 19:24
Просмотров:1
-
Trizy 08 Feb 2026 в 19:15Сообщений: 4 08 Feb 2026 в 19:15
Просмотров:7
-