подскажите как выбраться с 2к болота
86
21
я хз как кто то отрицает на серьёзных щах систему 50, буквально за неделю +- апнул 500 птс до 2500, потом за 3 дня откат до 2к обратно. при чём как бывало не повезёт на драфте, сам бывает хуже сыграю, чем обычно, всё равно стойкое ощущение что с каждой игрой тиммейты тупеют. типа даже на винстрике можно хуёво сыграть но игра тебе это простит, а на лузстрике как не рви очко ты не компенсируешь даже одного пацыка который зашел пофидить под веществами
вкратце: меняй майндсет, так ты не победишь.
про систему: https://dota2.ru/forum/threads/50-velikij-razbor-sistemy-50.1586112/#post-29348753
Если ты играешь лучше чем цифорки в аккаунте ты будешь апать. Если нет, то ты будешь в одном состоянии держаться по тем самым цифоркам. Не бывает такого что хороший игрок играет на низком ранге. Тогда ты и условный сатаник отличались бы тем что кому то руинят, а кому то нет, но это же не так
Второй момент, а зачем апать? Ты думаешь там дальше лучше все? Пока у тебя цифры за отметку в 7-8к не перевалят это все таж самая дока. Я кстати не уверен даже что там кардинально что то меняется. Лет 5 назад когда ещё играл там ребята были посильнее, что сейчас хз. Но даже эти сильные могли хороший цирк на выезде устраивать
Как тогда я апнул лехенду?
3500
2 года назад был рыцарь-герой
Не смотрел гайдов (кроме рофлов от seregga и АМОР прайм) не дрочил мету (мб иногда в нее попадал), не брал кансерных персов типа арка визаги лд и прочих
Играю онли под прослушивание музики
Просто это твой потолок щас, дружище
майндсетскитерка сказал(а):↑я хз как кто то отрицает на серьёзных щах систему 50, буквально за неделю +- апнул 500 птс до 2500, потом за 3 дня откат до 2к обратно. при чём как бывало не повезёт на драфте, сам бывает хуже сыграю, чем обычно, всё равно стойкое ощущение что с каждой игрой тиммейты тупеют. типа даже на винстрике можно хуёво сыграть но игра тебе это простит, а на лузстрике как не рви очко ты не компенсируешь даже одного пацыка который зашел пофидить под веществами
Нажмите, чтобы раскрыть...Зачем апаться то ? Это тупо лучший рейтинг доты. Пикай че хочешь и куда хочешь, собирайся как терминатор или порофли на баре с дагоном, всем пофиг.
майндсетскитерка сказал(а):↑я хз как кто то отрицает на серьёзных щах систему 50, буквально за неделю +- апнул 500 птс до 2500, потом за 3 дня откат до 2к обратно. при чём как бывало не повезёт на драфте, сам бывает хуже сыграю, чем обычно, всё равно стойкое ощущение что с каждой игрой тиммейты тупеют. типа даже на винстрике можно хуёво сыграть но игра тебе это простит, а на лузстрике как не рви очко ты не компенсируешь даже одного пацыка который зашел пофидить под веществами
Нажмите, чтобы раскрыть...А если с другой стороны посмотреть?
Ты сам говоришь, можно играть плохо, но на винстрике энивей победишь.
Не значит ли, что это волей случая тебя команда просто случайно бустит до 2500, а затем ты откатываешься на родные 2к?
Нажмите, чтобы раскрыть...Никак. 2к птс это средний рейтинг, самый массовый по статистике Герой 2-3 это как раз 2.2.500 птс. Это не плохо, не хорошо, это просто средний уровень. То есть нормальный. Ведь есть 1 птс-500-1000 птс итд. Там люди еще хуже играют. Выше 2к ты должен уже начинать смотреть реплеи, следить за метой, собирать правильные билды, смотреть за игрой про игроков итд. В общем начинать "учиться правильно играть". Как мы видим, очень маленький процент способен сам играть выше среднего или начать изучать игру.
Juda сказал(а):↑Никак. 2к птс это средний рейтинг, самый массовый по статистике Герой 2-3 это как раз 2.2.500 птс. Это не плохо, не хорошо, это просто средний уровень. То есть нормальный. Ведь есть 1 птс-500-1000 птс итд. Там люди еще хуже играют. Выше 2к ты должен уже начинать смотреть реплеи, следить за метой, собирать правильные билды, смотреть за игрой про игроков итд. В общем начинать "учиться правильно играть". Как мы видим, очень маленький процент способен сам играть выше среднего или начать изучать игру.
Нажмите, чтобы раскрыть...буквально вчера - за меня мид сф с еулом первой шмоткой и лвлом как у пятерки, и ам с мантой на 22й (на 27й нас снесли). Я прям въетнамские флешбеки ловлю - иногда, потому что некст игра и сф уже против с каяшей и блинком. Я хз как это работает. Когда закидывает фулл тиму за с 100-100 играми по кд.
Я апал в свое время смурфа - так проще было
master_kot сказал(а):↑буквально вчера - за меня мид сф с еулом первой шмоткой и лвлом как у пятерки, и ам с мантой на 22й (на 27й нас снесли). Я прям въетнамские флешбеки ловлю - иногда, потому что некст игра и сф уже против с каяшей и блинком. Я хз как это работает. Когда закидывает фулл тиму за с 100-100 играми по кд.
Я апал в свое время смурфа - так проще было
Нажмите, чтобы раскрыть...Потому что в игре отсутствуют какие-либо ограничения на выбор позиции, героя и т. д. Вот я сижу на саппорте 10 лет, могу стабильно отыграть свои 50%, но бывает мне становится скучно, и я сажусь на кери. Там я уже играю 30% вр. Вот ты бы подумал, как так, мой кери такой ужасный, а у меня с ним один рейтинг. Ну вот тебе и ответ. Значит, этот игрок играет часть игр, где у него получается лучше, а такие сильные проседания, если они постоянные, ведут только к снижению птс. То есть, если бы я сидел постоянно на кери, я бы упал по рейтингу. Как и твои рандомные игроки. Они могут просто сесть на новую роль, взять нового героя, и это буквально на 1–5 игр. А есть игрок который играет на одной роли постоянно, и тебя кинет против него, а за тебя кинет вот такого скучающего. Рейтинг будет у вас один и тот же, это очевидно? Вот и получается такая разница. И ты думаешь, что это «система», чудеса подбора и т. д.
Я же предлагал, как это решить. Отдельный рейтинг на каждого героя. Или позицию. Но учитывая мету и огромный разброс героев на разные позиции, лучше, конечно, для героя. Вот я играю круто на Сфе, там у меня 5000 рейтинга. А сосу, но очень хочу на Некролите, там у меня 2000 рейтинга. Но тут надо и менять, наверное, подбор, с выбором героя заранее. В общем, система рейтинга в Доте — кал, это, наверное, очевидно? Полнейший рандом.
Нажмите, чтобы раскрыть...посмотpи базовые гайды на ютубе и поищи каких нибудь стpимеpков котоpых можно посмотpеть и что то узнать, сpазу заметишь pост очков. Самый легкий способ - найти главную глину твоего pейтинга и абузить ее. Ты пака паpу недель назад спамил, пpодолжай это делать, он оч сильный для апа птсов
У меня аналогичная проблема, чувак. Было 3200 ммр - докатил до 4200 и скатился обратно до 3200. Так что видимо пока это мой условный "потолок". Значит, и у тебя тоже потолок. И ты его не пробьёшь, пока не попробуешь Иначе и лучше.
Более метовых пикать чаров, микро улучшать, варды расставлять (если на поз 5 играешь) и т.д.
Я с тобой полностью согласен, что неадекваты есть. Это отдельная проблема. И как я заметил - есть они и на 3к ровно, и на 3200, и на 4200.
А значит наверняка они всегда были, есть и будут и на более высоких ммрах. Но это не каждую катку. Всё равно в среднем от тебя зависит, думается мне.
master_kot сказал(а):↑в некст после ама мой тинкер проиграл мид рики....
Нажмите, чтобы раскрыть...Я уже написал, почему так происходит. Отдельная игра ничего не значит. Только дистанция игр. Ну вот захотелось игроку сыграть одну игру, и так уж получилось, что он попался за или против тебя. Но в среднем ты основную массу игр будешь играть против таких же или еще больших потнарей. Не стоит зацикливаться на одной игре.
Juda сказал(а):↑В общем, система рейтинга в Доте
Нажмите, чтобы раскрыть...проблема системы рейтинга в доте в том, что она нацелена не отображать рейтинг, а удержать игрока в игре. Была идеальная система в ргц и айкапе. Просто идеально - игрок сам ищет лобби, а не лобби ищется игроку, причем автоматом. Нафиг вот это посредничество - на дистанции у тебя 60% вр, на тебе 4 якоря по 40, еще и на сапорте чтобы. Система не то что бы не работает или работает плохо - работает то как раз хорошо. М А Т Е М А Т И Ч Е С К И. а на деле - создает видимость - раньше был - вин-луз вин-луз. Щас 4 вин - 4 луз 4 вин 4 луз. кайф че. Или например винстрики - ну круто че, выиграл 15 ин а роу - лови 10 лузстрик. Отсюда узники кстати берутся - 50% болото я хз как пробить. Если реально получается играть - выход только новый акк и 70% вр, до твоего текущего ммр минимум. И дальше на дистанции до 50% система тебе даст еще сколько то апнуть. ну условные +2к. И все. повиснешь на 4500. А вот если играть совсем не получается - ньюак не поможет.
Вообще проблема 2к-3к в том как раз что он самый популярный рейт, и там вариться все и вся. Чистая рулетка. Имхо с тех же 4500 апаться легче - люди хотя бы играть заходят, а не за жизнь поговорить. кстати - что бы импруваться мне раньше помогла игра на фейсите, когда он еще оллпик был. После фейсита заходишь в рмм(как щас помню) - ну чисто стадо обезьян бегает.
Чет я простыню какую то сумбурную настрочил, сори накипело, да и заболел(
Juda сказал(а):↑Я уже написал, почему так происходит. Отдельная игра ничего не значит. Только дистанция игр. Ну вот захотелось игроку сыграть одну игру, и так уж получилось, что он попался за или против тебя. Но в среднем ты основную массу игр будешь играть против таких же или еще больших потнарей. Не стоит зацикливаться на одной игре.
Нажмите, чтобы раскрыть...так 4 подряд такие. Это новая фишка подбора походу
Тема закрыта
-
ЗаголовокРазделОтветов ПросмотровПоследнее сообщение
-
Просмотров:72
-
Просмотров:5
-
Просмотров:39
-
Ням 16 Nov 2025 в 03:11Сообщений: 17 16 Nov 2025 в 03:11