Вообщем я недавно переустановил доту
конфиг сбился
у меня была штука
денаить крипов не через атаку, а просто правой кнопкой мыши по своим
что за команда ? не помню..
Последнее редактирование:
Вообщем я недавно переустановил доту
конфиг сбился
у меня была штука
денаить крипов не через атаку, а просто правой кнопкой мыши по своим
что за команда ? не помню..
хороший вопрос, тоже хотелось бы узнать
dota_force_right_click_attack 1 (сам все время забываю) :)
ээм ребят,вы настолько ленивые ,что не можите кнопку "A" нажать?
Еще полезная есть: fps_max 0 -убирает ограничение фпс. Так у меня 120 было, а сейчас 400 стабильно
..::NIntendo::.. сказал(а):↑
ээм ребят,вы настолько ленивые ,что не можите кнопку "A" нажать?Нажмите, чтобы раскрыть...
так намного проще держать линию
т.е ты жмешь перма райт клик по своим и гер начинает сразу денаить, и ненадо лишний апм и лишние клавиши
caffeine сказал(а):↑
dota_force_right_click_attack 1 (сам все время забываю) :)Нажмите, чтобы раскрыть...
Дело не в лени, просто это очень удобно
А не подскажешь где написать эту команду? Я бы тоже не отказался от простого нажатия на одну клавишу?
UPD Нашёл)
4erez A proffy denayt kak ya . translit rus228
В библиотеке стим находишь доту->свойства->установить параметры запуска->там пишешь -console, заходишь в доту, у тебя есть консоль, все счастливыVans сказал(а):↑
А не подскажешь где написать эту команду? Я бы тоже не отказался от простого нажатия на одну клавишу?Нажмите, чтобы раскрыть...
Просто ты агришься не по делу и не в том месте..::NIntendo::.. сказал(а):↑
просто ты крабНажмите, чтобы раскрыть...
А я поменял в steam/steamapps/common/dota 2 beta/dota/cfg/configcaffeine сказал(а):↑
В библиотеке стим находишь доту->свойства->установить параметры запуска->там пишешь -console, заходишь в доту, у тебя есть консоль, все счастливыНажмите, чтобы раскрыть...
caffeine сказал(а):↑
В библиотеке стим находишь доту->свойства->установить параметры запуска->там пишешь -console, заходишь в доту, у тебя есть консоль, все счастливы
Просто ты агришься не по делу и не в том местеНажмите, чтобы раскрыть...
Ага, и каждый раз прописывать нужный конфиг.
У меня хоть и прописана эта команда, но все ровно иногда А жму по привычке)
спасибо, взял на заметку, заменил и начал денаить все что движется))
клоз.